Перейти к содержанию

Неправильно выдает сдачу

Багриус

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пришлось снять монетник, буду тестировать на другом аппарате.... В режиме продаж все монеты распознает нормально и складывает (складывал) правильно.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Товарищи, просветите, пожалуйста.

Сoinco G2 MDB поключен к венсон церез бдок MDB/

Раскладка 10-1-5-10. Принимает и укладывает монеты по тубам

Сдачу вместо 10 р. монеты даёт 5р монету. В любой комбинации и любом количестве.

Вопрос: как сделать, чтобы выдавал 10 р монету?

• 3 месяца спустя...
В 27.02.2016 в 12:14, Mikk сказал:

Всем добрый день. ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!
Вдруг кто сталкивался: проблема в следующем (на форуме не нашёл). Монетоприёмник коинко глобал 2, всё чиститься, вроде с приёмом никогда проблем не было (берёт всё), но один раз случилось пол года назад при приёмки купюры и выдача товара, он выдал всю сдачу что была в нём. Ну ладно подумали сбой проверили настройки-вроде всё нормально. На прошлой неделе это повторилось уже дважды.Я не понимаю как такое может быть(в инструкции о такой ошибке нет и не слова). Объясните кто знает.

Мужики у меня только 2 коин ко и один сегодня учудил такую же песню. позвонили с точки, сказали что выдает сдачу всю.. денег часть вернули, но кто то успел 10ками обогатиться первым, мне 5ки назад отдали. 

Технические данные, Протокол екзе, кико макс, коинко глобал2. 

был довольно запылен. Сделал тест до чистки, засунул 100р, напиток 30, начал выдавать сдачу с надписью Кредит, а суммы остатка не написал. (думаю это не связано что уже сдачи не хватало в монетнике, а связано с косяком). 

в итоге почистил куп, попроверял вроде пока нормально.. Я шоке за такую выходку, это недопустимая ситуация для такого устройства. прошу оказать помощь на словах

• 4 недели спустя...

Вообщем ситуация повторилась. Мне коллега сообщил, что либо загрязнен, либо надо тубы вниз все поддернуть, что б плотно вставлены были, либо электроника. У него такое было тоже, ему все это помогло.

• 2 месяца спустя...

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста,в чем может быть причина,монетник Global 2,раскладка монет 10-1-5-5,протокол MDB,монетник не выдаёт сдачу "пятерками",если нажать и подержать на 3 или 4 кнопку на монетнике,то спустя секунд 10-15 "кряхтения" начинает выдавать "пятаки",буквально через 20 покупок перестает выдавать снова.

Все монеты принимает правильно,раскидывает по тубам правильно.

Туба с "1 рублевыми" монетами быстро опустошается,в связи с выше указанной проблемой.

Подскажите пожалуйста,как это можно исправить?

Изменено пользователем Sima90
  • 9 месяцев спустя...

Всем добрый день.

Такая ситуация: Автомат Necta in7, Монетник CoinCo (тубы 10-2-1-5), на 10 рублей стоит туба №6. Монетник при выдаче 10р регулярно недодает нужное количество монет. Моторчик выдачи исправно жужжит, но монеты падают через одну, а то и через две. Так происходит пока мотор не заклинит и на экране не появляется "Нет сдачи" Приходится снизу монеты подтолкнуть. Поменял тубу со старого сломанного монетника (в нем таких проблем небыло) хотя туба тоже от двушек, зато накладка больше подходит под размер. Проблема все равно не решилась. Шестеренка стоит вроде ровно (по крайнем мере симметрично между тубами). Подскажите что можно попробовать. Может поменять раскладку монет? Вообще хочу убрать рубли и двушки из монетника - они там не к чему, так как цены кратны 5.

4 часа назад, Baka сказал:

Монетник CoinCo (тубы 10-2-1-5),

У меня стоит первая  туба на 50коп. Пробовал 1 грн- очень частое застревание.  Поставил 50 коп-стало полутше но надо подрезать перемычку .В нее упирается монета и не успевает упасть как уже вторая ее подпирает. И в итоге пробка. А вообще в теме монетоприемник есть подтема где опытные вендоры давно обкатали на своих  автоматах самую оптимальную раскладку по тубах. при которой меньше всего проблем с выдачей . Кстати в рублевых.

8 часов назад, Baka сказал:

Подскажите что можно попробовать.

Поставить регулировочную вставку нужного размера (серый цвет) и забыть, ну или тренироваться в подгонке до нужного размера тех что есть....

37 минут назад, Хоттабыч сказал:

Поставить регулировочную вставку нужного размера (серый цвет) и забыть, ну или тренироваться в подгонке до нужного размера тех что есть....

Нет такой. А вообще вставка должна быть как монета толщиной?

1 минуту назад, Baka сказал:

Нет такой.

Приобрести, только боюсь что придется или вместе с тубой или по цене как с тубой...

2 минуты назад, Baka сказал:

А вообще вставка должна быть как монета толщиной?

Нет, меньше

12 минут назад, Хоттабыч сказал:

Приобрести, только боюсь что придется или вместе с тубой или по цене как с тубой...

Нет, меньше

Чем толще монета тем тоньше вставка?

Снимите тубу и посмотрите внимательно, торец тубы это нижняя плоскость на которую опирается монета, а вставка регулирует высоту свободного зазора, вот этот зазор должен быть чуть больше толщины монеты.

3 минуты назад, LIC сказал:

Снимите тубу и посмотрите внимательно, торец тубы это нижняя плоскость на которую опирается монета, а вставка регулирует высоту свободного зазора, вот этот зазор должен быть чуть больше толщины монеты.

Ну я и догадывался, что смысл такой. Спасибо за помощь.

Вот ещё одно возможная причина - обломан усик пружинки, тот, что снизу.

IMG_0539[1].jpg

Изменено пользователем ASSASIN64
6 часов назад, ASSASIN64 сказал:

Вот ещё одно возможная причина - обломан усик пружинки, тот, что снизу.

IMG_0539[1].jpg

Спасибо, проверю как попаду на точку.

• 9 месяцев спустя...

Камрады, подскажите причину невыдачи монеток.

Coinco G2 стоит в necto kikko es6 , MDB . Раскладка 10-1-5-5

Не всегда выдает монетки сдачи, сейчас хандрит туба с рублями, бывает что и с 5-рублевками (это уже другая шестерня выдачи).

Сам монетоприемник отсчитывает сдачу правильно, секторная шестерня-толкатель пытается вытолкнуть монету, а она не выпадает. Бывает что при следующей сдаче может выпасть 2 монетки. Шестерня заменена на новую, всё равно проблема не уходит. В чем причина? Клиенты жалуются на недосдачу.

Прикрепил видео .

• 10 месяцев спустя...

Подскажите по монетнику

читал - читал в голове уже каша

саеко ВР 36, НЕ русифицирован

коинко 2. Протокол МДБ, дес точка 2

кончаются десятки в тубе, он продолжает в пустую двигать шестеренкой сдачи, при этом туба с 1руб полная, две тубы с 5руб полные

Опусташал монетник кнопками на монетнике, вносил деньги через кредит, перезагружал автомат и повторял

видимо не верно делаю

1 как сделать настройку на выдачу сдачи по количеству монет

2 как правильно опустошить и заполнить монетник

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика