Перейти к содержанию

Продукция Тюменского филиала ООО "Благовещенский пластик"

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся спроблемой застревания тюменских коричневых размешивателей, в один день на всех саеках стали застревать, счас перешли на прозрачные. вопрос это партия была плохая или они у всех застревают?

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Столкнулся спроблемой застревания тюменских коричневых размешивателей, в один день на всех саеках стали застревать, счас перешли на прозрачные. вопрос это партия была плохая или они у всех застревают?

Только сейчас тему заметил - партия была такая!

Там после пресс-формы усик оставался, который легко загибается руками или срезается ножом канцелярским, а блок выдачи размешивателей их не проталкивал на Саеках и Джофиках

В стопке из 50 шт. до 8 размешивателей попадалось бракованных!

Из 15000 шт, где-то 5000 шт. пришлось ручками с женой перебирать, ушло около 3 часов!

Затем в пакеты фасовать не считая - на весах взвешивали по граммам :)

И ручками потом в автоматы вставлятьthumbs_down.gif

В январе 18 000 шт. получил - вроде нормально идут!

Изменено пользователем Maxx

Перед НГ получил 30 тысяч Тюменских стаканчиков/размешивателей (пропорционально), извёл большую часть:

1. Ни одного стаканчика не застряло.

2. Все размешиватели выпихнулись- стрэнча много (около метра. а то и больше), усиков нет, бумажные полоски все заклеены хорошо.

3. Все автоматы Нэкта (Колибри, ЭС-6 и "Максики").

4. Предложений альтернативной оплаты не поступало, да и не требовалось.

5. По поводу ТК- сами в феврале звонили и предлагали своей машиной (оставалось место в кузове) докинуть груз до Екб. (340км.) да и пробтем с другими ТК нет ибо все через Екб. гоняют. По поводу других городов- дело в том что Тюмень небольшой городок и выбор ТК очень ограничен-думаю что отсюда и возникает неудовлетворённость потребителей.

6. Стаканы коричневые 150мл. ибо они подешевле.

Добавить нечего более вроде как.

Получилось что то типа отзыва, но я доволен и мои знакомые вендоры вроде не жалуются (хотя может это из-за того что мы в Екб. поклоняемся Нэктам?))))))))))))))).

Изменено пользователем Герон Александрийский (МаксимЯ)

Господа "Благовещенский пластик"! За последние 50 минут от Вас пришло девять (!!!) писем с вопросом, буду ли я брать у Вас размешиватели! Вы решили взять измором? Ок, сдаюсь! Я БУДУ БРАТЬ У ВАС РАЗМЕШИВАТЕЛИ! Но только если в нагрузку не будет стаканов, если Вы поменяете форму, в которой изготавливаете размешиватели (существующая гонит брак, пора менять, это очевидно) и если перестанете спрашивать меня про них! Готов простить описанный выше в этой теме наш с Вами разговор, всякое бывает. Но только прекратите рассылку! И открутите башку конкретному исполнителю. Я не против идеи с расспросом, я против расспросов в такой форме. п.с.: Пока писал, пришло десятое письмо. Боюсь, не последнее.

24 письма насчитал. что это было? :unknw: :unknw: :unknw:

• 9 месяцев спустя...

http://www.nashgorod.../news55361.html

и я не успел в пятницу из-за пробок купить стаканов...

говорят до сих пор горит, а не в 2 часа дня потушили, ужас... на трассе сегодня встретил много пожарок...будем надеяться, что все восстановят в кротчайшие сроки...

15.12.2012 21:21 luchiana08

Завод еще горит. Теперь горит цех внутри. Мы с мужем там были, он там работает, ходил грустить на пепелище. Сгорела работа.
001.gif

это печальная новость.

а где само производство стаканов? разве не в Благовещенске?

ООО "Благовещенский пластик",

453430 Республика Башкортостан, г.Благовещенск, ул 50 лет Октября 87/1,

это печальная новость.

а где само производство стаканов? разве не в Благовещенске?

ООО "Благовещенский пластик",

453430 Республика Башкортостан, г.Благовещенск, ул 50 лет Октября 87/1,

Тюменский филиал ООО "Благовещенский пластик" "Пластиком ГП"

г. Тюмень, ул. Голышева, 1

вот на Голышева 1 собственно судя по видео производственный цех и сгорел. Не поехал я туда, сентиментально было бы как-то слишком.

только что смска пришла:

"еще тушат :( склады целы"

engener, это производственный цех, откуда вы стаканы брали, там и склад у них есть. а напротив здание - там холодный склад, большой.

Изменено пользователем Vasilich72

только что смска пришла:

"еще тушат :( склады целы"

engener, это производственный цех, откуда вы стаканы брали, там и склад у них есть. а напротив здание - там холодный склад, большой.

да да точно, это сначала я туда пошел, а потом девушка меня отправила на склад напротив

Я даже и не в курсе на счёт Благовещенска, знаю только, что это где-то на краю земли :)

Завтра проведу разведку боем - посмотрю своими глазами, что осталось от завода...

В общем был сегодня. Цех потихоньку догорает, офис сидит на генераторах. Сказали, что производство будут восстанавливать, вернее - уже работают над этим.

Ну, не то чтобы догорает - но дым идет чёрный, довольно сильно еще.

Изменено пользователем Vasilich72

Благовещенсков у на два. один на краю земли, а второй в Башкирии недалеко от Уфы.

Группа компаний Пластиком http://www.plasticom.ru/main.php?id=3&read=4 включает Башкирский пластик. Вот и вопрос - там выпускают стаканы или они (Благовещенский пластик) продавали произведенные в Тюмени?

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

в Благовещенске их и не производили, а продавали произведенные в Тюмени-соответственно и продавать теперь тоже не будут.

• 3 недели спустя...

Никогда Тюменские стаканы в моих Нектах не застревали! Пользовал их с самого начала производства (с ещё не подогнутыми кромками).

Очень жаль завод. Буду искать альтернативу.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика