Перейти к содержанию

Вендинг-Гуру - кто работал с ними?

Janus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мда)) мне тоже звонили... на все вопросы отвечали из серии: "утром деньги, вечером стулья"... но обещали найти точку под любые потребности)))

короче вывод я думаю всем понятен, а ребятам из вендинг-гуру совет) разоритесь на прямой номер, так народу больше поведется :sh: , будете еще "солиднее" выглядеть))

Рассказываю новости - мне прислали "реквизиты", теперь у них реально есть ООО, даже скан свидетельства приложили:) Но на этом все и даже веселее:) ООО есть, а вместо расчетного счета до сих пор фигурирует какая-то карта Сбербанка:) Более того - их услуги подорожали - было 5 предоплата и 5 потом, теперь все по 6 тысяч - и предоплата и потом, итого мифические услуги подорожали на ровном месте на 2 тысячи, но расчетного счета я так и не увидел. ООО зарегистрировано в г.Елец, так что если че - судиться будете там:)

Рассказываю новости - мне прислали "реквизиты", теперь у них реально есть ООО, даже скан свидетельства приложили :) Но на этом все и даже веселее :) ООО есть, а вместо расчетного счета до сих пор фигурирует какая-то карта Сбербанка :) Более того - их услуги подорожали - было 5 предоплата и 5 потом, теперь все по 6 тысяч - и предоплата и потом, итого мифические услуги подорожали на ровном месте на 2 тысячи, но расчетного счета я так и не увидел. ООО зарегистрировано в г.Елец, так что если че - судиться будете там :)

Мне присылали договор еще с 4 т.р. сначала и 4 потом))) видать много спроса, не успевают и чтобы компенсировать деньги от потерянных клиентов повысили стоимость услуг )))

• Отлично 1

Ну воот... и первый отзыв.

Я задумываюсь о возврате 50 % предоплаты

А договор то вы уже подписали с ними? На основании чего возврат то будет инициироваться?

P.S. Ну вот почему всегда так то? Сначала вступят а потом отряхиваются.

Договор конечно есть.

Рассказываю дальше. Решил вернуть аванс так как качество их работы меня не устраивает. Написал на почту Вендинг гуру об этом. Мне прислали заявление на возврат. Я заполнил и отправил. Написали, что будет рассмотрено в течении 5 рабочих дней.

Буду ждать... Интересно, что там можно рассматривать?) 

Ну воот... и первый отзыв.

Я задумываюсь о возврате 50 % предоплаты

А договор то вы уже подписали с ними? На основании чего возврат то будет инициироваться?

P.S. Ну вот почему всегда так то? Сначала вступят а потом отряхиваются.

Договор конечно есть.

Рассказываю дальше. Решил вернуть аванс так как качество их работы меня не устраивает. Написал на почту Вендинг гуру об этом. Мне прислали заявление на возврат. Я заполнил и отправил. Написали, что будет рассмотрено в течении 5 рабочих дней.

Буду ждать... Интересно, что там можно рассматривать?) 

там и рассматривать не чего)

Ждут пока кхм..(уж простите вы меня)..ОЧЕРЕДНОЙ ВАСЯ пришлет им 5 т.р. и их тебе отдадут и так далее..)

Рассказываю новости - мне прислали "реквизиты", теперь у них реально есть ООО, даже скан свидетельства приложили :) Но на этом все и даже веселее :) ООО есть, а вместо расчетного счета до сих пор фигурирует какая-то карта Сбербанка :) Более того - их услуги подорожали - было 5 предоплата и 5 потом, теперь все по 6 тысяч - и предоплата и потом, итого мифические услуги подорожали на ровном месте на 2 тысячи, но расчетного счета я так и не увидел. ООО зарегистрировано в г.Елец, так что если че - судиться будете там :)

ООО «ВЕНДИНГ-ГУРУ»

инн 48210472214; огрн 1154827004672

Юр. Адрес Липецкая обл. г Елец

ул. Льва Толстова д.8 офис 2

Факт.адр. г.Елец ул. Льва Толстова д.8 офис 2

Расчетный счет в Инвестиционном Банке

«ВЕСТА» (ООО)

(БИК 044579768, к/сч30101810300000000768,

ИНН 6027006032, ОГРН 1026000001796), 

Расчетный счет (Валюта Российский рубль) –

40702810800001002552

А что касается Новосибирска, у клиента был указан всего лишь не большой район и место принципиально было именно в одном районе. Клиенту были переданы точки на рассмотрения, но его они не устроили. Но каким то чудесным образом, после передачи точки на рассмотрение, на данном месте был установлен аппарат. Сейчас выясняем кто это сделал, с директором точки уже ведутся переговоры. 

@Вендинг-Гуру, Милейший, вы очень верно сделали, что указали тип валюты, ведь на этом форуме очень много людей, которые хотят перечислить вам деньги.

Изменено пользователем dexterm

ООО «ВЕНДИНГ-ГУРУ»

«ВЕСТА» (ООО)

40702810800001002552

А что касается Новосибирска, у клиента был указан всего лишь не большой район и место принципиально было именно в одном районе. Клиенту были переданы точки на рассмотрения, но его они не устроили. Но каким то чудесным образом, после передачи точки на рассмотрение, на данном месте был установлен аппарат. Сейчас выясняем кто это сделал, с директором точки уже ведутся переговоры. 

ООО "ВЕНДИНГ-ГУРУ", Липецкая обл., г. Елец, ул. Льва Толстого, д. 8 2, зарегистрировано 17.03.2015

Генеральный директор   Еремин Максим Александрович, 100% имеет долю в ООО

Ваш правильный ИНН     4821047221 (последняя 4 лишняя) :police:

А директор сам позвонил и сказал, что теперь там автомат стоит?

Мы проверяем все точки, которые были переданы на рассмотрение клиенту! 

Обзвоном, объездом, агентурно?

Обзвоном, объездом, агентурно?

Да хоть лично посещая точку. Директор может и другого оператора найти, и тогда идут все лесом. Директор же никому ничего не обязан и уж тем более кому то из Ельца.
  • Отлично 3

Вендинг-Гуру занимается просто посреднически-сводническими услугами.И нечего им удивляться,что какие-то более менее путёвые точки будут у них перехватывать,договариваться напрямую.Все же считать умеют,особенно свои деньги.Вот если бы они действовали по-честному,то были бы сами застрахованы от мошенничества.А по-честному это так: нашёл приличную точку,договорился,и оформил её на себя.Всё официально,документально.А дальше выставляй её на продажу.Всё чётко,никакого подвоха.Только больно хлопотно это.Работы много.Да и рисков у Гуру прибавится,что наберут тухлых точек,а продать не смогут.Проще с лохами и их предоплатой возиться.Уже небось семь тысяч первый взнос?:)

• Отлично 2

Да, чевой то застремали вы ребят. Больше недели не огрызаются. А ведь шли к успеху пацаны.

Ежели серьезно то услуга колцентра стоит где то 500 руб - назначенная встреча, + 700-1000 в случае если встреча с клиентом состоялась и закончилась в пользу вендора. Немного с ценообразованием погорячились коллеги. А идея то хорошая...

ООО «ВЕНДИНГ-ГУРУ»

«ВЕСТА» (ООО)

40702810800001002552

Хм. С директора тоже аванс брали:) Переговоры о чём, о том что вы сдавали в аренду его площади?

Т.к. директор этой компании просил сюда отписываться тех, кто конкретно с ними работал, то буду писать о ходе дела.

В общем решился я с ними посотрудничать. Знаю, лучше искать самому, но сейчас катастрофически времени не хватает искать места, а автомат один простаивает уже полтора месяца. Короче решил рискнуть, сумма небольшая, а если все-таки толковое что-то предложат, то в течение месяца отобьются вложения.

Еще перед тем как перевести аванс, обсудили критерии поиска. У меня они лайтовые, хотя бы 30 стаканов в день и аренда не выше 3 тыс. Если выше, то место должно быть на порядок доходнее. На мой взгляд силами кол-центра место вполне реально найти.

Вечером во вторник (31 марта) я перевел аванс. Т.е. начиная со среды мы начали сотрудничество. В среду днем мне позвонила девушка Юлия вроде, представилась моим менеджером и уточнила мои критерии. Послушала меня и предложила "шикарнейшее" место на юго-западе Москвы. Фирма из 10 человек готова с барского плеча предоставить место под автомат за каких то 10 тыс. в мес. Честно говоря не удивился такому варианту, был морально готов, поэтому спокойно отказал девушке и попросил все-таки получше подобрать вариант. На это был получен ответ, что они продолжат поиски и будут держать со мной связь по телефону или почте. 

С тех пор пока больше ниодного варианта я не получил. Как будет что-то новенькое, отпишусь сюда.

• Отлично 1
  • 3 недели спустя...

Больше недели не огрызаются.

Они сейчас ВК бомбят :) Там народ видать посговорчивей.

Помоложе))) Поушастей)

• Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика