Перейти к содержанию

ЗАПЧАСТИ и РЕМОНТ

отто

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, refa сказал:

Добрые люди, Что означает ошибка "eva err line 70" при загрузки конфигурации и как она лечится

Привет. 

Какие-то параметры не принимает твой автомат из-за того, что в его прошивке таких настроек не предусмотрено.

Обнови свой конфигуратор и залей последнюю разрешённую прошивку в автомат. Тогда скорее всего всё заработает.

Последнюю "рабочую" прошивку лучше в уникуме запросить в техподдержке.

2 минуты назад, Maklaken сказал:

Последнюю "рабочую" прошивку лучше в уникуме запросить в техподдержке.

https://uonline.уникум_ру/ef/tools/Rosso.zip - всегда здесь лежит

• 1 месяц спустя...

Народ, сгорела плата питания компьютера на Rosso Touch (MX0608F 24V на входе и 5V и 12V на выходах). Может кто подскажет где в Москве найти, можно б/у. Уникум просит 13000р - ребята не в адеквате. На Митинском не нашел. Аппарат 12 года, может потому так проблематично

Самый короткий, правда габаритный путь - БП от компа... Там есть и то и другое, подключать естественно не к трансу с выходом на 24В а к сети... Если забить в поиск блок питания на два напряжения думаю что выскочит еще что-то... Или самостоятельно вера не позволяет сделать, а надо найти именно платой?

• Отлично 1

Доброго времени суток! Нужен бойлер для уником россо , где его можно приобрести подешевле? и вообще , какой сайт бы вы рекомендовали для покупки запчастей??? Взаранее спасибо, жду Ваших ответов

Зачем Вам бойлер в сборе? http://unicum.spb.ru/zapchasti/viewitem/u0000125027

Можно всё по отдельности купить. Каталог_Unicum_Rosso_Страница_36.jpg

Каталог_Unicum_Rosso_Страница_35.jpg

Unicum Rosso.pdf

Изменено пользователем ProKos
В 10.11.2017 в 10:59, ProKos сказал:

Зачем Вам бойлер в сборе? http://unicum.spb.ru/zapchasti/viewitem/u0000125027

Можно всё по отдельности купить. Каталог_Unicum_Rosso_Страница_36.jpg

Каталог_Unicum_Rosso_Страница_35.jpg

Unicum Rosso.pdf

Я относительно недавно в вендинге, так вот, мне говорили что необходимо менять бойлер через определенное количество пролитых кружек, или можно что то отдельно в бойлере менять?

2 минуты назад, bingo сказал:

отдельно можно менять все. НО смотря где покупать.

Вот это я и хочу узнать где наиболее выгодное и хорошее качество ЗИП. Может кто знает?

Для уникумовских ТА покупать у Уникума. Но есть запчасти которые можно и от других ТА подобрать.

к примеру помпы, датчик температуры, счетчик воды. бойлерную часть наверняка только у уникума. там свои детальки.

Вам то что надо менять?

У каждой техники свои тараканы, какие сейчас у уникумов покажет время. так сказать сложно.

например у некты  штатный комплект - это ремкомплект помп, счетчик и термодатчик. после пробега тыс 30ст, клапана и рампа клапанов, и мотор вытяжки если его не чистить. Все.

16 часов назад, bingo сказал:

У каждой техники свои тараканы, какие сейчас у уникумов покажет время. так сказать сложно.

например у некты  штатный комплект - это ремкомплект помп, счетчик и термодатчик. после пробега тыс 30ст, клапана и рампа клапанов, и мотор вытяжки если его не чистить. Все.

Поддержу.

Для Уникума - тот же комплект нужно иметь. Термодатчик лучше нектовский, родные уж очень чахлые. Фитинги угловые тоже неплохо бы иметь, под трубку 4 мм и 6 мм, это в Камоцци. И саму тефлоновую трубку 6/4, когда то она под бойлером пересохнет и отвалится.

4 часа назад, ASSASIN64 сказал:

Фитинги угловые тоже неплохо бы иметь, под трубку 4 мм и 6 мм, это в Камоцци. И саму тефлоновую трубку 6/4, когда то она под бойлером пересохнет и отвалится.

вот это уже особенности уникумов и так на любых ТА.

• 2 месяца спустя...

Компания ПневМех

Фитинги камоцци, с накидными гайками. Неповоротные есть и 4хмиллиметровые. Проблемы с ними закончились.

Трубка там же

Пневмотрубка TRN 4/2,7TRN 4/2,7  41 р/метр, от 5 метров

Пневмотрубка TRN 6/4TRN 6/4  38р/метр, от 5 метров

Никакого дядюшки Ляо не нужно.

Так кто где дешево берет термодатчики?

Какая там резьба? 1/4 или 1/2-20?

Восстанавливаем автоматы после пожара на точке, требуется замена панелей( на автоматах Rossa и foodbox! Может есть у кого макеты на панель кофейника (черный автомат или любой другой), и наклейки с правилами пользования! спасибо! моя почта 28-505-28@mail.ru  В Unicum писал бесплатно говорят не отправим((

Да посмотрите в файловом архиве. Зайдите в какую-нибудь рекламную студию и они вам наклейки сделают.

А по макетам аналогично. Хоть под себя забрендите.

5 часов назад, bingo сказал:

Да посмотрите в файловом архиве. Зайдите в какую-нибудь рекламную студию и они вам наклейки сделают.

А по макетам аналогично. Хоть под себя забрендите.

Кстати хотел спросить . Вот для меня  Моника Беллуччи   -самый яркий  символ Италии. И картинок в инетте с ней полно.Будут ли проблемы если взять на оформление автомата ее фото?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика