Перейти к содержанию

LAYOUT

oolog

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Necta kikko max. Подскажите пожалуйста как в меню для определённой кнопки выбрать определённый порошок и соответственно выбрать подачу воды через миксер этого порошка? Заранее спасибо! 

• Ответов 627
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Никак. Существуют наборы напитков называемые лайоутами. Вот в них можно только настраивать количество порошка и воды для готового напитка. При инициализации аппарата выбираете нужный вам лайоут и затем уже подстраиваете под свой об`ем стакана.

• Отлично 1
  • 3 недели спустя...

на новой опере дошли руки настроить два последних напитка

по лейауту напитки номер 20 и 22

20й, где только чай, все работает правильно

22й, где чай плюс молоко, бункер чай сыпется, а вода льётся в миксер для ячменя.

первый раз такое вижу, может кто знает как исправить

опера под маленькие стаканчики, с маленьким бункером сбоку

В какой последовательности происходит сие тайное действо? На всякий случай напомню, что в нектах в составных напитках, как правило сначала готовится молоко потом вторым этапом готовится остальная составляющая напитка, есть конечно исключения, но это точно не чай с молоком.

И ещё, какой это напиток по лейауту? название? желательно на том языке, что в описании лейаута.

... удалилось мо сообщение, ну да ладно.

напиток 22 называется Te nature al latte, сыпет из бункера Te и молоко

Падает стакан ложка но потом идет кипяток из бункера который для ячменя вроде. А порошок сыпется правильно правда насухую.

самое интересное при настройке напитка он честно пишет что вода польется в другой бункер

20 напиток который без молока готовит нормально.

• 1 месяц спустя...
В 20.02.2021 в 11:28, Holland и Holland сказал:

В какой последовательности происходит сие тайное действо? На всякий случай напомню, что в нектах в составных напитках, как правило сначала готовится молоко потом вторым этапом готовится остальная составляющая напитка, есть конечно исключения, но это точно не чай с молоком.

И ещё, какой это напиток по лейауту? название? желательно на том языке, что в описании лейаута.

Здравствуйте посдкажите где найти описание лейаутов прошивки 5.2 на кико ес6(оно такое же как на 4.8 или нет)?нужно то где растворимый капучино ваниль идет в верхнем правом ряду.И не по теме,есть где скачать штатные наклейки на дверь верх Kikko es6?

• 1 месяц спустя...

Подскажите какой выбрать Layout на Necta Colibri C3 Rev 1.0 SEM.

Инициализацию не делал и не знаю выбранного лэйаута, а на нем не могу добиться шоколада на Мокачино.

• Нравится 1

спасибо! а описания этого Layout подскажите, что будет на какой кнопке

нашел на форуме такую таблицу, но она для прошивки 1,6, а у меня 1,0 или это не имеет значение

для ес3.jpg

Изменено пользователем Serg524
  • Нравится 1

Да-да... именно эту табличку я и составлял ещё будучи инженером в Вендлэнде.))) думаю если страна Fr в софте rev.1.0 присутствует, то лейаут совпадает.

• Спасибо 1
9 часов назад, Holland и Holland сказал:

Да-да... именно эту табличку я и составлял ещё будучи инженером в Вендлэнде.))) думаю если страна Fr в софте rev.1.0 присутствует, то лейаут совпадает.

Fr присутствует и лейаут совпадает, спасибо!

20 часов назад, Holland и Holland сказал:

ещё будучи инженером в Вендлэнде

Вон оно что Михалыч...

Вообще то я был в курсе но за язык не тянул.

Оттуда полно спецов сейчас в вендинге.

Мир вендинга тесен, все друг друга знают кто что и откуда если лет ...дцать тут.

4 часа назад, Константин С. сказал:

Вообще то я был в курсе но за язык не тянул.

Поясню, в том Вендлэнде который был на Щелчке а склад на Амурской, а не в том который Супер Вендинг.

Да я в курсе кто был ВендЛэнд а кто бутовцы=СуперВендингБутик, лично их всех знаю. И СуперВендинг сдохший тоже знаю, а точнее знал. Я много кого повидал почти за 20 лет. Только Сиба была, есть и я знаю что она будет!

• 7 месяцев спустя...

Добрый день. Автомат Кikko max переделал под ТО GO 250 мл. Через  UPKey залил прошивку 2.4, Es, RU, 3-лейаут. Подскажите где найти описание этого лейаута (может кто то поделится). В архиве нет описания. 

Потестил напитки -10 из них на основе зернового кофе что не очень хорошо, хотелось больше напитков (вонючек). И еще возникла проблема с подачей воды на зерновые напитки. Через раз наливает зерновой напиток, в другой раз помпа шумит но вода не проходит-уходит в ошибку- "счетчик воды". Менял и счетчик и помпу не помогло. Таблетка не сильно плотная, при нажатии легко распадается. Подскажите куда копать. И еще хотел спросить, в прошивке 2.4  - остыв миксера -выкл. а цикл кофе -вкл.-так и должно быть? До этого стояла прошивка 1.7   -там наоборот.

• 2 недели спустя...
В 13.01.2022 в 13:53, Ворчун сказал:

Добрый день. Автомат Кikko max переделал под ТО GO 250 мл. Через  UPKey залил прошивку 2.4, Es, RU, 3-лейаут. 

Возникла проблема с подачей воды на зерновые напитки. Через раз наливает зерновой напиток, в другой раз помпа шумит но вода не проходит-уходит в ошибку- "счетчик воды". Менял и счетчик и помпу не помогло. Таблетка не сильно плотная, при нажатии легко распадается.

И снова добрый день.  Автомат простоял выключенным неделю, потом я пытался настроить напитки. Сделал более 30 тестов зерновых напитков, все было нормально, затем опять начались проблемы с подачей воды на зерно. При тесте капучино вода не проливается через кофеблок, а сливки проходят нормально. Автомат пишет что напиток готов и даже не уходит в ошибку. Сам автомат перебрал полностью, зерновой клапан новый. Подскажите что делать.

1 час назад, Ворчун сказал:

И снова добрый день.  Автомат простоял выключенным неделю, потом я пытался настроить напитки. Сделал более 30 тестов зерновых напитков, все было нормально, затем опять начались проблемы с подачей воды на зерно. При тесте капучино вода не проливается через кофеблок, а сливки проходят нормально. Автомат пишет что напиток готов и даже не уходит в ошибку. Сам автомат перебрал полностью, зерновой клапан новый. Подскажите что делать.

Заменить катушку на зерно. Взять с донора. проверить.

убедиться что есть напруга на контактах катушки

записать настройки ручками на бумажку. провести инициализацию.

1 час назад, Ворчун сказал:

Сам автомат перебрал полностью, зерновой клапан новый. Подскажите что делать.

Вешать на контакты зернового клапана тестер и наблюдать за напряжением в момент приготовления эспрессо. Вполне возможно что подогрели контакты релюшки. Реле можно выпаять, вскрыть и почистить контактные пятачки.

• Отлично 1
53 минуты назад, Holland и Holland сказал:

Помпа бойлера. Как вариант. 

1 час назад, bingo сказал:

Заменить катушку на зерно. Взять с донора. проверить.

убедиться что есть напруга на контактах катушки

записать настройки ручками на бумажку. провести инициализацию.

Катушку брал с калибрика, тестировал с ней раз 5( эти попытки входят в те 30 раз, о которых писал раньше) потом поменял обратно. Заказал новую на всякий случай. Настройки и так переписал , но может просто перезагрузить прошивку при помощи аркея, чтоб не забивать в ручную потом. Помпу новую поставил.

1 час назад, bingo сказал:

а еще скинуть шланг белый с башки кофеблока да убедиться что вообще вода пойдет через клапан.

Завтра попробую.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика