Перейти к содержанию

Какое зерно используете? Предпочтения!


  

569 проголосовавших

  1. 1. Зерно используемое вами:

    • BOASI Bar Gran Crema
      36
    • BOASI Bar Gran Caffe
      4
    • BOASI Bar Gran Riserva
      1
    • COVIM Gran Bar
      47
    • COVIM Prestige
      8
    • COVIM Qualita Bar
      0
    • LAVAZZA Gusto Pieno
      3
    • LAVAZZA Pronto Crema GRANDE AROMA
      73
    • LAVAZZA Pronto Crema INTENSO
      12
    • LAVAZZA Gusto Forte
      4
    • DEORSOLA Matic Extra
      23
    • Deorsola Premium
      15
    • Deorsola Gran Lusso (HoReCa)
      1
    • Alta Roma Arabica
      7
    • Alta Roma Espresso
      37
    • Alta Roma Crema
      16
    • Кофе от Игоря Бленд №1
      4
    • Кофе от Игоря Бленд №2
      0
    • Кофе от Игоря Бленд №3
      1
    • Кофе от Игоря Бленд №4
      1
    • Кофе от Игоря Бленд №5
      0
    • Кофе от Игоря Бленд №6
      1
    • Кофе от Игоря Бленд №7
      3
    • Кофе от Игоря Бленд №8
      0
    • Кофе от Игоря Бленд №9
      15
    • ARISTOCRAT Coffee VENDING BLEND SPECIAL
      26
    • ARISTOCRAT Coffee VENDING BLEND 20/80
      40
    • ARISTOCRAT Coffee VENDING BLEND 40/60
      24
    • ARISTOCRAT Coffee VENDING STANDART
      18
    • DeMarco Fresh Roast Business
      27
    • DeMarco Fresh Roast Crema
      20
    • DeMarco Fresh Roast Premium
      43
    • DeMarco Fresh Roast Vending
      23
    • DeMarco Grand
      11
    • DeMarco Aroti
      11
    • Vendex - Парадиз
      2
    • Vendex - Вендинг бленд
      23
    • Ambassador Nero
      17
    • CARRARO Globo Verde
      22
    • CARRARO Globo Oro
      3
    • CARRARO Crema Espresso
      0
    • CARRARO Tazza D*oro
      0
    • CARRARO Dolci Arabica
      0
    • ICS
      24
    • Jacobs
      5
    • Nestle
      5
    • Paulig
      26
    • Черная карта
      8
    • Poli Oro, Crema или Bar
      7
    • BARISTA
      7
    • Gimoka
      7
    • Жардин (Jardin)
      28
    • Special Coffee Arabica D'OR
      0
    • Special Coffee Morning
      3
    • Special Coffee IL Tuo Espresso
      3
    • Special Coffee Gran Crema Blue
      12
    • Special Coffee Arabica D’or Santos Velodulce & Paraiso
      0
    • ARISTOCRAT Espresso Italiano
      17
    • ARISTOCRAT Dolce Vita
      19
    • ARISTOCRAT" Luxury
      27


Рекомендуемые сообщения

Только что, Банкир1 сказал:

как Вы можете сомневаться об их существовании - если Вы там работали менеджером по продажам....ведь это так????!!!!  зачем нам тут дезу скидываете??? изучил все Ваши предыдущие сообщения о Баристе ...и пробил по своим каналам что,к то и как)))....

нормальные ингредиенты у них - это точно!!! 

Да, раньше я там работал, отрицать этого не буду!)) 
И могу смело сказать, что жадность и вранье - это их главные отличительные черты!) Никакой Швейцарии, никакой Прибалтики, никакой собственной обжарки!  Я честно вам написал, что там и как) Даже намекнул, как можно поймать их на лжи!)  Не знаю какие каналы вы пробивали, но на 100% уверен, что там ничего не поменялось, хоть уже и времени прошло..
И передам вамв общих чертах слова, которые услышал от директора этой "фирмы" Саутина А.В. "Компания существует только для моего удовольствия! Когда она мне надоест, я ее закрою! Главное - подключение мелких вендоров, с них можно получить больше прибыли, а в крупных с их скидками нет никакого смысла.."
В общем, пока не вымрут лохи среди вендоров, они будут существовать.. Всего вам доброго!!)

Ссылка на комментарий
29 минут назад, alaves сказал:

Главное - подключение мелких вендоров, с них можно получить больше прибыли, а в крупных с их скидками нет никакого смысла.."
 

И это правильный шаг - полностью согласен!!! т.к прибыль основная задача любой компании. Сам бы шел таким путем... так и у них ценник значительно меньше итальянцев, а качество почти на уровне. 

Это хорошо когда руководитель организации признает, то что ему компания приносит удовольствие - от этого и зависит качество ее продукции. и логично, что когда она надоест, то закроет ее. 

Не понятно просто - зачем Вы их постоянно при каждой возможности пытаетесь занизить?

Ссылка на комментарий
Только что, Банкир1 сказал:

И это правильный шаг - полностью согласен!!! т.к прибыль основная задача любой компании. Сам бы шел таким путем... так и у них ценник значительно меньше итальянцев, а качество почти на уровне. 

Это хорошо когда руководитель организации признает, то что ему компания приносит удовольствие - от этого и зависит качество ее продукции. и логично, что когда она надоест, то закроет ее. 

Не понятно просто - зачем Вы их постоянно при каждой возможности пытаетесь занизить?

Абсолютно с вами не согласен! Прибыль должна достигаться путем совершенствования и снижения издержек производства, как человек с высшим экономическим образованием буду это заявлять (скорее всего и у вас оно, есть, и вы должны это также понимать)!!  Но никак не обманом и введением в заблуждение покупателей!!
И здесь могу только благодарить Андрея Аристократа (как бы странно из моих уст это ни звучало;)), но именно он в первую очередь пытается сдвинуть российский вендинг с точки "и так сойдёт!". Иногда небольшой троллинг производителя идёт только на пользу!:whistle:
Огромное спасибо Диме Типикину! Не знаю ни одного человека, с которым было бы так приятно общаться и который был настолько увлечен и разбирался в своей работе!! Дима, удачи тебе!!
Занижать никого не собираюсь, говорю, всё как оно есть! Имею на это полное право!!!
P.S. Не хватает комментов от МультиВенда)

Ссылка на комментарий
В 23.02.2017 в 13:22, Банкир1 сказал:

такого не бывает???

у меня в дерсоле премиум, черная пачка. был кусок пластика, который кофемолка не пережевала. фото где-то есть, уж года 4  кака прошло

В 23.02.2017 в 17:31, Банкир1 сказал:

каждую упаковку буду проверять перед высыпанием в бункер.

как? типа "купрчка по зернышку"

я и тушки заморских жуков находил(хотя жука клиент находил, посмотрев в открытую пачку, для того чтобы убедится - автомат работает на зерне. убедился, что не только на зерне :DDDDDDD), и пластик неколько раз был, и деревяшки, и алюминиевую проволоку, и скорлупу неизвестного ореха и ...... . производители разные.

Ссылка на комментарий
18 минут назад, sindimm сказал:

как? типа "купрчка по зернышку"

при засыпании в бункер визуально теперь смотрю более тщательней и после насыпания пластиковой палочкой перемешиваю несколько раз и смотрю... это не трудно делать)))

Ссылка на комментарий
20 часов назад, Банкир1 сказал:

при засыпании в бункер визуально теперь смотрю более тщательней и после насыпания пластиковой палочкой перемешиваю несколько раз и смотрю... это не трудно делать)))

если возле каждого кофейника так стоять, проверять...... если чему-то суждено попасть - попадет. тушки жуков попадались- вообще фиг от зерна отличишь, цвет, размер, форма. такое найти - везунчиком надо быть.

Ссылка на комментарий
В 06.03.2017 в 16:36, sindimm сказал:

если возле каждого кофейника так стоять, проверять...... если чему-то суждено попасть - попадет. тушки жуков попадались- вообще фиг от зерна отличишь, цвет, размер, форма. такое найти - везунчиком надо быть.

Вы прямо ужасы какие-то рассказываете)) Я варю вендинговый кофе только в турке, поэтому всегда засыпаю в кофемолку маленькими порциями, что позволяет рассмотреть зерно подробно. За всё время было выпито и продано немало пачек Lavazza Grande Aroma и Intenso, Vergnano 1882. Жучков и прочей фигни обнаружено не было. Но, не отрицаю, что возможно, это кому как повезёт..

Ссылка на комментарий

Мы вот на днях Vendpresso погоняли - ничего так, народ принял неплохо. Очень похоже на BOASI «Gran Caffe Professional». В общем можно брать и использовать.

Ссылка на комментарий

В гипере Магнит была акция на зерно "Черная карта" (475 руб кг)... взял так для пробы на настройку дозатора - думал "какашка" будет.... оказалось вполне очень даже!!!))) кислинка с легкой горчинкой....был приятно удивлен...

Ссылка на комментарий
4 часа назад, bingo сказал:

Мы вот на днях Vendpresso погоняли - ничего так, народ принял неплохо. Очень похоже на BOASI «Gran Caffe Professional». В общем можно брать и использовать.

Еще бы ценник поприятнее, было бы интересней...

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...
В 27.04.2014 в 21:42, bingo сказал:

Да бывают палки. Редкое явление. Ладно если ее в процессе перемололо, но бывает вот процесс помола завершается, а палка еще нет и следующий помол не стартует. Две шестерни в прошлом году заменил. Партия зерна такая была.

а чье зерно если не секрет? можно в ЛС

Ссылка на комментарий

наверное 70 на 30:)я уже привык к ароматному мягкому вкусному кофе,с горчинкой и кислинкой,хотя новые Ево очень сбалансированно варят

Изменено пользователем Вовушка
Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...
2 часа назад, Olga158 сказал:

Добрый день!

Очень нужна Ваша помощь! Подскажите пожалуйста где можно купить такой кофе?

 

Кофе.jpg

Я подозреваю, что здесь  www.cafeco.ru

 

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Пробую сейчас жимока гран бар (красная) 20% арабики, дозировка 9 грамм, помол манная крупа - го.но по вкусу, нужно либа сахара всыпать, либо с молоком, обычный эспрессо или американо горчат, не приносят удовольствия, почти не имеют кофейного запаха.

Нашел лаваццу за 160 грн разную на ОЛХ, там опт, но не подделка ли это, может контрабас?

Как вариант думаю взять жимока гран гала (черная) там 40% арабики, или лучше купить лаваццу, уменшить помол и дозировку и выйти на ту же стоимость, но чтоб это ж было можно пить. 

Подскажите, что покупаете и какие настройки самое главное, а то я могу любой кофе настроить так, что будет хуже моей жимоки.

Ссылка на комментарий
1 минуту назад, chrome сказал:

@Romule Звонят поставщики лаваццы, грят много подделки.Предлагают орджинал. И как понять, что те кто звонят, не поставляют подделку....? :ggg:

Это да, я в одном месте купил лаваццу и по вкусу хороша была, а в другом - ну точно моя жимока, я разу без сахара пробую, потом с сахаром. Так что лавацца лавацце рознь. 

Ссылка на комментарий

Перешел с "вендекс бленд" на "вендпрессо" - вкус получается насыщенный, но при этом избыток горечи. Американо без сахара просто дичайше забористый получается.

Удавалось кому-то удачные настройки на эту смесь нащупать? Поделитесь, будьте любезны!

Я пробовал увеличивать помол и уменьшать температуру бойлера, но так золотой середины и не нашел.

Изменено пользователем Palliative
Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика