Перейти к содержанию

Подскажите новичку по Colibri C4.

Demon1X

Рекомендуемые сообщения

В Sun Aug 19 2018 в 16:05, viktorka сказал:

А как заполнять бойлер, вы тоже не знаете? Ведь при включении аппарата он сам не заполнится.

Нет, не знаю.подскажите как

2 часа назад, Шалеников Алексей сказал:

кнопкой промывки пока вода не пойдёт из носиков, есть ещё спец меню "заполнение бойлера", но лично я редко им пользуюсь

2 часа назад, vendstorm сказал:

кнопкой промывки пока вода не пойдёт из носиков,

И тэн уже начнет нагреваться. А потом на раскаленный тэн, холодной водой, ведь помпа, не в состоянии сразу заполнить бойлер ( бойлер пустой). Пока на дисплее не загорится надпись: выбери напиток, промывкой воспользоваться, вы не сможете, а тэн уже нагрелся.

2 часа назад, vendstorm сказал:

есть ещё спец меню "заполнение бойлера", но лично я редко им пользуюсь

Напрасно, не пользуетесь. Есть еще один метод, более простой, но писать на форуме о нем не  собираюсь. Несколько лет назад написал, так в ответ услышал такую чушь: и током ударит, и датчик температуры сгорит. Могу в личку, если интересно. 

22 минуты назад, viktorka сказал:

Пока на дисплее не загорится надпись: выбери напиток, промывкой воспользоваться, вы не сможете, а тэн уже нагрелся.

На колибри разве так? Вроде ж в любой момент промывка работает,не?

3 часа назад, vendstorm сказал:

есть ещё спец меню "заполнение бойлера

Тогда зачем в меню вставили такой пункт, если можно просто воспользоваться промывкой?

11 часов назад, viktorka сказал:

Тогда зачем в меню вставили такой пункт, если можно просто воспользоваться промывкой?

На кикко то точно можно промывкой, а с колибри давно воду с бойлера не сливал, поэтому и запамятовал.

Не торопитесь с выводами. И на кикко случается такое, правда не часто, но бывает. После надписи на дисплее: управление бойлер и "плевка" воды, с шоколадного, молочного клапана, появляется надпись: нагрев воды. Просто при заполнении бойлера, перестрахуйтесь, не включайте трехштырьковый разъём. Тогда пусть аппарат пишет нагрев, можете делать промывку, тэн не нагреется.

В 20.08.2018 в 22:27, vendstorm сказал:

кнопкой промывки пока вода не пойдёт из носиков, есть ещё спец меню "заполнение бойлера", но лично я редко им пользуюсь

и сразу за новым тэном, т.к. старый перегреется и будет пробивать на землю

В ‎20‎.‎08‎.‎2018 в 18:23, Шалеников Алексей сказал:
В ‎19‎.‎08‎.‎2018 в 16:05, viktorka сказал:

А как заполнять бойлер, вы тоже не знаете? Ведь при включении аппарата он сам не заполнится.

А посмотреть в FAQ по Нектам? не судьба?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика