Перейти к содержимому
Shutnik

Курьезы с кофейниками

Рекомендуемые сообщения

Кто как не специально смешивал ингридиенты?

Начну ка! Утро,дождик,серость весенняя,приехал товарищ говорит давай кофейку дернем,я,да без проблем поехали одна другая бла бла и я решил сахарку досыпать,вообщем досыпал:-) 2кг сахара запулил в контейнер с зерном,причем насыпая подумал,не мало ли я купил.Дикий рэгот стоял на магазин получились зерна в сахаре учитывая,что вчера я две пачки зерна туда засыпал. Выгреб вытрусил сколько смог,но там осталось.Думаю попал или отскачил? У кого какие мысли?

Изменено пользователем Shutnik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вынимаешь весь бункер и в урну или домой на промывку и использования только дома. Засыпаете новое зерно и работаете дальше. все остальное ваши проблемы :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В том то и дело что нет возможности заменить на другой работе до вечера.

А какие есть нюансы хана жерновам?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

высыпи зерно в тёплую воду на несколько секунд...сахар опустится или растворится,а зерно собрать с поверхности ( оно не тонет)шумовкой и высушить...эх угораздило тебя Макс :)

Изменено пользователем borrow
  • Отлично 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Та не говори Виталь:-P вот честно не в оправдание,а вообще кроме отвертки, до вечера нифига нет,вот безвыход полный,чешу тыкву,а что может произойти сахар жернова забивать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Покупка дуршлага в этом же магазине и мешать мешать мешать.... Сахара по любому значительно меньше будет в смеси... А по сути отсыпать столько чтобы осталось на время покатушки за новой порцией не сахарного кофе....


Потом можно промыть С2Н5ОН - и смыв высохнет быстро и ликерчик кофейный сразу на выходе...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Покупка дуршлага в этом же магазине и мешать мешать мешать.... Сахара по любому значительно меньше будет в смеси... А по сути отсыпать столько чтобы осталось на время покатушки за новой порцией не сахарного кофе....

Потом можно промыть С2Н5ОН - и смыв высохнет быстро и ликерчик кофейный сразу на выходе...

Согласен как вариант да,но никак поехать и привезти аж до вечера,блин. Надеюсь на отскок с данной проблемы.

Но помозгоав в принципе может и пронесет надеюсь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

,но никак поехать и привезти аж до вечера,блин. Надеюсь на отскок с данной проблемы.

Но помозгоав в принципе может и пронесет надеюсь

Зачем надеяться?

Можно позвонить на точку, чтобы отключили аппарат; попросить кого-то съездить это сделать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Был на Форуме топик по засыпанию в бункер с зерном перемолотого кофе. У чела было энное количество молотого, которое необходимо было куда то деть. Вроде проканало. Всё равно в ближайшее время запланируйте чистку кофемолки.

Удачи!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

по поводу смешивания Продукта...была такая фигня,заболтала старушка-сторож и сыпанул молоко в сахар...кейсы-то рядом...пришлось вычерпывать ложкой :ggg: ,у неё и взял...с собой-то не вожу )))

а вот по "хореке" - постоянно путают воду и кофе и фигачат воду в кофемолку (((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

по поводу смешивания Продукта...была такая фигня,заболтала старушка-сторож и сыпанул молоко в сахар...кейсы-то рядом...пришлось вычерпывать ложкой :ggg: ,у неё и взял...с собой-то не вожу )))

а вот по "хореке" - постоянно путают воду и кофе и фигачат воду в кофемолку (((

А нуКА поясни как так в кофемолку:-P,да было шоколад в молоко запулил рядом кейсы шо мог вычерпал а потом разбавил молоком и огонь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

а вот по "хореке" - постоянно путают воду и кофе и фигачат воду в кофемолку (((

А нуКА поясни как так в кофемолку:-P,да было шоколад в молоко запулил рядом кейсы шо мог вычерпал а потом разбавил молоком и огонь

 

я за настольные кофеварки на точках

 

post-10257-0-66495100-1429388682_thumb.j

 

там рядом кофе и вода...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Был случай когда оператор бункеры местами перепутал. Мне звонят и жалуются, что кофе сильно кислит. Ну я вооружился соответственно, прихватил кучу запчастей, думал что то с температурой, а оказалось вместо сливок стал чай засыпать. В качестве компенсации угощал всех пострадавших невольных дегустаторов нового напитка, а стоимость вычислил с оператора штрафом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Был случай когда оператор бункеры местами перепутал. Мне звонят и жалуются, что кофе сильно кислит...оказалось вместо сливок стал чай засыпать.

...есть такой напиток,"кофе с лимоном" называется...раньше когда не было выбора чаёв и киселей,а был только лимонный чай...сейчас эту гадость-горячий лимонад не сыплю...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну дак чай то у нас национальный напиток. Чай пью - орёл летаю, водка пью - свинья хожу))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Раз летом засыпал капучино в чай. Выгреб всё, дождался осени и в уличный ВЕНСОН. А в экран листовку: " Для прекрасных дам и настоящих мужчин. Капучино со вкусом малины и витамином С. Не дай простуде одолеть себя."   Прокатило, попили всё.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваша жизнь станет сладкой, как эспрессо из этого автомата! :)

 

Выпьешь этот кофеек,

Станет сладким твой денек!

Выпьешь два стакана,

Будет все намана!

Ну, а если выпьешь три

Будешь бегать до зари!

  • Отлично 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Алик и не говори без помола в стакан насыпать как клюква в сахаре:-)

Sech, слоган на автомат отличный!

Bingo,да причем никаких изменений в работе,и вкусовых качествах:-),вчера протрусил на сите,больше сахар испортился чем зерно,как сказал Хоттабыч в сахар добавить спиртика проварить и лекер с кусочками зерна:-). Наблюдаю дальше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Наши партнеры




  • Ближайшие события

    Ближайших событий не найдено
×
Яндекс.Метрика