Перейти к содержанию

Веселые картинки

Рекомендуемые сообщения

В 12.07.2020 в 00:41, McFly сказал:

этии летом 1983г и моя семья проходила мед.комиссию для отправки на Кубу! Мой отчим был главным инженером на Красном выборжце и его командировали туда с семьей. Все прошли, а у брата, ему было 2,5 года, забраковали сердечко. Типа тяжелая там жара и не выдержит...

кароч, обломилось!

странная история:scratch2:

я никаких комиссий не проходил,может "органы" запрашивали мед.карты из поликлиники(?)

вообще наш народ стремился выехать за длинным рублём/долларом/чеком ВПТ и решали проблемы детей по разному...

для опасных стран типа Ангола и Эфиопия для школьников был спец.интернат при МИД СССР,младших и старших определяли по родственникам.

на Кубе было две школы - средняя в Гаване и восьмилетка в ОльгИне - там даже подземный пешеходный переход на русском обозначен)))

1752235535_.jpg.699e136382a42b8d4ea7c535e462c9ca.jpg

зы. вообще "железный занавес" имхо был с другой стороны,а не с нашей...миллионы советских детей/подростков и их родителей жили/работали и учились по всему миру,в каждой крупной стране где было Посольство СССР - была и школа...

в моей Гаванской было 10 классов А.Б.В и Д по 30 учеников = 1200 школьников и в ОльгИне ещё 300-500...

Изменено пользователем borrow
  • Хе-хе-хе 1
3 часа назад, borrow сказал:

странная история:scratch2:

я никаких комиссий не проходил,может "органы" запрашивали мед.карты из поликлиники(?)

вообще наш народ стремился выехать за длинным рублём/долларом/чеком ВПТ и решали проблемы детей по разному...

для опасных стран типа Ангола и Эфиопия для школьников был спец.интернат при МИД СССР,младших и старших определяли по родственникам.

на Кубе было две школы - средняя в Гаване и восьмилетка в ОльгИне - там даже подземный пешеходный переход на русском обозначен)))

1752235535_.jpg.699e136382a42b8d4ea7c535e462c9ca.jpg

зы. вообще "железный занавес" имхо был с другой стороны,а не с нашей...миллионы советских детей/подростков и их родителей жили/работали и учились по всему миру,в каждой крупной стране где было Посольство СССР - была и школа...

в моей Гаванской было 10 классов А.Б.В и Д по 30 учеников = 1200 школьников и в ОльгИне ещё 300-500...

Согласен. Я помню, как уже мечтал о различных благах )

возможно маман не хотела, вот и сделала так, чтобы не поехали! Брат вырос здоровяком, никаких проблем со здоровьем ))

а в 90-ые я хотел поехать на вышки в Норвегию, тоже были не плохие заработки. А по итогу, все сложилось хорошо и я никуда уезжать н5 хочу, я родину люблю ;)

Вон оно что, Михалыч:o... Наш топ1 форумчанин и шутник borrow оказывается засланный кубинский шпион:blink: с позывным Фидель:D.

А горячая латинка подняла ... настроение:rolleyes:.

Опаньки, похоже bingo удалил горячее видео:sad2:. Ну да, понимаю, работа такая.

Баны от гугла и яндекса форуму не нужны.

Изменено пользователем Константин С.

Я ничего не удалял, бочку на меня не катить ;)

В 25.07.2020 в 19:29, borrow сказал:

пляж Хрустальный г. Севастополь

Сколько лет уже прошло когда я там был :(

Надо наведаться все ж как нить.

8 часов назад, зум сказал:

Пляж на плитке это жесть...

ну там набережная как бы и с неё купаются,ныряют,оборудованы лесенки чтоб из воды вылазить.

даже "хохлы" не трогали бетонную советскую набережную,не знаю,то ли ума хватало,то ли денег не хватало,но "понаехи" пилят бюджет по-чёрному,в 2015 укатали в зелёное покрытие как в Аквапарках...первый же шторм порвал это как Тузик грелку и сейчас небольшой штормик расхерачил плитку нижнего яруса пляжа.

1380550720_.jpg.21fd6ba0a0839ad7633e7a3f0991189b.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

коллеги!

не знаю что и делать...

на джиперских покатушках отстал - спустил передний правый баллон,сказал что справлюсь сам и догоню всех...

домкрата не хватило и полез в овраг за деревяшками и нашёл ЭТО...

зы теперь не знаю что делать...упаковка была банковская и запаянная(полиэтиленовый мешок) сопроводительных документов в ячейке нет...всё было в грязи и сырое...на адреналине

кинул в машину и уже в гараже я вскрыл и пересчитал - 6 млн.рублей...

1044139524_.thumb.jpg.0db414cf932999f042779eb6040c3944.jpg

Изменено пользователем borrow
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хе-хе-хе 3

там все купюры не по номерам,то есть считаны в банке,а не из под станка...

17 часов назад, Ремонт-НВРСК сказал:

Вернуть в рнкб:grin_super:

херр им по всей хитрой роже...ситуация хреновая,думаю зажилить молча...а там поглядим...

12 часов назад, borrow сказал:

коллеги!

не знаю что и делать...

на джиперских покатушках отстал - спустил передний правый баллон,сказал что справлюсь сам и догоню всех...

зы теперь не знаю что делать...упаковка была банковская и запаянная(полиэтиленовый мешок) сопроводительных документов в ячейке нет...всё было в грязи и сырое...на адреналине

Передам привет Кириллу Изместьеву, Директор РНКБ в вашем регионе, пусть проследит путь этих купюр.

10 часов назад, vovas82 сказал:

Передам привет Кириллу Изментьеву, Директор РНКБ в вашем регионе, пусть проследит путь этих купюр.

Шучу, он был руководителем отдела эквайринга, когда я с ним общался год назад, но если интересно могу кинуть номер в личку.

10 часов назад, vovas82 сказал:

Шучу, он был руководителем отдела эквайринга, когда я с ним общался год назад, но если интересно могу кинуть номер в личку.

Может он вам эквайринг до 0% скинет, может ещё как отблагодарит, но это из области фантастики, скорее всего вызовут Полицию и будут вас пытать, что где как и почем, так что бегитеее Уважаемый и чем дальше чем лучше.

Изменено пользователем vovas82
3 часа назад, borrow сказал:

коллеги!

не знаю что и делать...

Привет!

Виталь, убери эту инфу и больше никому не говори.

трать покупюрно.

ты заслужил такой подарок ;)

• Нравится 1

Да шутит borrow как всегда, он же шутник №1 тут. Развёл тут всех как детей и все повелись:lol2:.

Хату наверно продал:supposeso: или банк ограбил:shok:

Самое главное чтобы сеть свою не продал:faceoff:. Нам же без него будет очень скучно:goodnight:

11 часов назад, С.З. сказал:

Хватит на дачку с видом на море, скромную, правда... )))

У него оно рядом, думаю на Фиоленте прикупил, я там был в сентябре, прям на мысе охрененный новый малоэтажный дом с охрененным видом. Один минус лестница сварная с пролётами по 15-20 ступенек к морю, я насчитал 483 ступеньки:bad:.

Вниз то ладно лишь бы голова не закружилась по кругу спускаться. А вот вверх:crazy:.

Я бодрым шагом с одним передыхом поднимался минут 15. Потом столько же отдыхивался и высыхал от пота.

И это было уже вечером по темноте. Кстати от дочки не отстал хоть она меня в 2 раза младше.

Хоть и измучен организм нарзаном но пока ещё песок не сыпется слава богу.

Виталий, правильно, вали на природу и сажай на даче ... виноград.

Почти бесплатный:D совет, если срастётся с тебя пивас вечером за ужином на набережной в Севасе.

Там при входе на эту лестницу осуществи свою мечту и поставь свой винтажный газировочник СССР с оплатой советскими 1 и 3 коп, не пожалеешь. Можно и кофейник рядом ткнуть, но только для тех кто вниз.

А для тех кто вверх и всё-таки осилил Эверест и газировка из него и водичка из снека или баночника.

Там будущая мама на последних неделях из нехилого коттеджа дорожку поливала от пыли, я перекинулся с ней парой слов, думаю с ней найдёшь общий язык как местный.

• Хе-хе-хе 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика