Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Ivan Vendor, советую хранить его в отапливаемом помещении. И всегда брать сахар в бум. пакетах (Белорусский -  :good: ). 

Хорошо хранится русский сахар, т.к он в полиэтилене, а вот бумажные пакеты конкретно пропитались влагой....

Изменено пользователем Ivan Vendor
Ссылка на комментарий
  • 2 месяца спустя...

Давно никто не писал в этой ветке. Тоже в последнее время стали возникать проблемы с шоколадом ДМ. Слеживается. Автомат стоит, правда, не в самом удачном месте, в гипермаркете возле входа (буквально в одном метре входные двери разьезжаются). Сегодня пришел, а вместо шоколада водичку выдает. Перетрехнул бункер, стал нормально выдавать. Надолго ли?

Ссылка на комментарий

@Konstantin.V, Старайтесь хранить ингредиенты (к ристоре сотоварищи это почти не относится) в сухом теплом помещении. Пакеты у них не сверхгерметичны, это заметно положив их друг на друга - через какое-то время пакеты сдуются и продукт начнет потихоньку впитывать влагу. Бункер потрясти - ещё повезло. Вот когда выдавливает носики и автомат хлещет один напиток за другим в свою утробу - это вери трабл.  

Ссылка на комментарий

Давно никто не писал в этой ветке. Тоже в последнее время стали возникать проблемы с шоколадом ДМ. Слеживается. Автомат стоит, правда, не в самом удачном месте, в гипермаркете возле входа (буквально в одном метре входные двери разьезжаются). Сегодня пришел, а вместо шоколада водичку выдает. Перетрехнул бункер, стал нормально выдавать. Надолго ли?

Щас вам Виньпус объяснит, что вы не в себе! ))

Ссылка на комментарий

Щас вам Виньпус объяснит, что вы не в себе! ))

Ничего не объясню.Человек может просто забыл добавить: "Вот раньше,когда я был на ристоровском шоколаде,у меня таких проблем не было......".

Ссылка на комментарий
  • 3 месяца спустя...

Попробуй топпинг мигле это лучшее от аристократа,не слеживался,цена приемлемая

Шоколад пробовал Nestle,Desol тоннелит и тот и другой,заказал Альмафуд расскажу через пару недель как он,еще пробовал де марко гранулы проблем не было.согласен с человеком который написал что на ингредиентах нельзя экономить.

Ссылка на комментарий

 

@Ivan Vendor, советую хранить его в отапливаемом помещении. И всегда брать сахар в бум. пакетах (Белорусский -  :good: ). 

Хорошо хранится русский сахар, т.к он в полиэтилене, а вот бумажные пакеты конкретно пропитались влагой....

 

Сахар не будет пропитываться, если его не гонять ежедневно из одной температуры в другую - в машине если лежит, машина то прогревается, то холодно. Я если в машине оставляю - всё лежит в пластиковом контейнере с крышкой, чтобы влажность не скакала.

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

Последнее время у Ристоры Шоколад стал тунелить, приходится раз в 4-7 дней в зависимости от места, со стенок бункера стряхивать, особенно не приятно когда на точке много пьют шоколада. Наблюдал картину в кикко снизу шоколад, сверху шоколад,а по середине пустота. В колибри вокруг шнека пустота а шоколад на стенках. Что-то итальяшки косячить стали.

Ссылка на комментарий

Последнее время у Ристоры Шоколад стал тунелить

Четыре года используем и всегда такая картина, поэтому в каждом ТА либо спица для вязания пластмассовая лежит, либо дерявянная  палочка из японского ресторана (непользованная). При обслуживании - опер в пустоты ейной тычет, чем их и обваливает)

Ссылка на комментарий
  • 4 месяца спустя...
В 08.03.2016 в 23:22, Rozhkov.s.o@yandex.ru сказал:

Попробуй топпинг мигле это лучшее от аристократа,не слеживался,цена приемлемая

Шоколад пробовал Nestle,Desol тоннелит и тот и другой,заказал Альмафуд расскажу через пару недель как он,еще пробовал де марко гранулы проблем не было.согласен с человеком который написал что на ингредиентах нельзя экономить.

Привет, где можно купить ингредиенты Нестле? Вы где покупаете можете поделится с инфо, спасибо!

Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...
В 06.04.2016 в 18:24, Кочевник сказал:

Четыре года используем и всегда такая картина, поэтому в каждом ТА либо спица для вязания пластмассовая лежит, либо дерявянная  палочка из японского ресторана (непользованная). При обслуживании - опер в пустоты ейной тычет, чем их и обваливает)

Может стоит ингредиенты сменить? К чему этот мазохизм? :-) 

Ссылка на комментарий
10 часов назад, Данила мастер сказал:

Может стоит ингредиенты сменить?

А смысл? "Потыкать" труда не составляет, а альтернативы, к сожалению, не вижу. Порошки российских производителей выдавливают носики и коксуются, импортные аналоги не нравятся по вкусу.
 

Ссылка на комментарий
1 час назад, Кочевник сказал:

А смысл? "Потыкать" труда не составляет, а альтернативы, к сожалению, не вижу. Порошки российских производителей выдавливают носики и коксуются, импортные аналоги не нравятся по вкусу.
 

лукавите) ведь дело то исключительно в цене!

Ссылка на комментарий
1 час назад, xvend сказал:

ведь дело то исключительно в цене

А что Ристоровский шоколад сейчас самый дешевый? Или Вы иное имели ввиду?
 

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
4 часа назад, Кочевник сказал:

А что Ристоровский шоколад сейчас самый дешевый? Или Вы иное имели ввиду?
 

В том то и дело, что не самый. Но явно лучше многих российских "аналогов"

Неужели Вам ни Сатро ни Ристора по вкусу не пришлись?

Ссылка на комментарий
1 час назад, xvend сказал:

Неужели Вам ни Сатро ни Ристора по вкусу не пришлись?

Вы невнимательны. Я как раз и писал в своем посте о Ристоре и о том, что она туннелит. И соответственно, что используем Ристору.
 

Ссылка на комментарий
15 часов назад, Кочевник сказал:

Вы невнимательны. Я как раз и писал в своем посте о Ристоре и о том, что она туннелит. И соответственно, что используем Ристору.
 

Да, что-то невнимательным стал.(((  Сори!
Может срок годности подходит уже?! У нас с Ристора таких проблем пока нет, к счастью.

Ссылка на комментарий
  • 3 месяца спустя...
В 06.04.2016 в 03:32, cooll-69 сказал:

Последнее время у Ристоры Шоколад стал тунелить, приходится раз в 4-7 дней в зависимости от места, со стенок бункера стряхивать, особенно не приятно когда на точке много пьют шоколада. Наблюдал картину в кикко снизу шоколад, сверху шоколад,а по середине пустота. В колибри вокруг шнека пустота а шоколад на стенках. Что-то итальяшки косячить стали.

не вижу проблемы ) пару легкий подсщечин и норм )))) проблема у меня была когда сливки их за сутки колом встали в колибросе))))))) и давали носик - вот это проьлема была! даже фотка есть, если интересно дам ! а так вроде молодцы! 

В 06.09.2016 в 17:00, xvend сказал:

В том то и дело, что не самый. Но явно лучше многих российских "аналогов"

Неужели Вам ни Сатро ни Ристора по вкусу не пришлись?

мне вот тоже интересно стало) хотя как говориться - на вкус и цвет все фломастеры разные)! 

Ссылка на комментарий
В 06.09.2016 в 10:29, Кочевник сказал:

А смысл? "Потыкать" труда не составляет, а альтернативы, к сожалению, не вижу. Порошки российских производителей выдавливают носики и коксуются, импортные аналоги не нравятся по вкусу.
 

если не секрет - можно в студию кто косит из отечественных героев ?! 

Изменено пользователем Imperial
Ссылка на комментарий
3 часа назад, Imperial сказал:

если не секрет - можно в студию кто косит из отечественных героев ?!

Вы ведь тоже производитель, если не ошибаюсь? Зачем Вам? Дело было в 2014-2015 годах, поэтому озвучивать не буду (так же как и вновь "тестировать" продукцию отечественных фасовщиков-производителей). Пустое это - только потеря времени и денег, так как качество продукта "у наших" плавает от партии к партии. Одно могу сказать точно - это была не Ваша продукция.
 

  • Отлично 2
Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика