Перейти к содержанию

Околоингредиентные беседы

Grinn

Рекомендуемые сообщения

В 10.01.2015 в 14:08, МультиВенд сказал:

У меня одна точка (завод) весь январь в отпуске!

крепись!) осталось чуть чуть..пол месяца..)

В 10.01.2015 в 14:35, Артем Купер сказал:

после отпуска еще и весь февраль будут раскачиваться..а там 28 дней)

В 10.01.2015 в 14:35, Артем Купер сказал:

Я уже в том положении, что рад любым каникулам и спокойствию у клиентов! )

Продал бы все нахрен и уехал бы... в Крым )))))

Продажи, что до НГ, что после 30+ точка работает с 7 утра до 18 автовокзал, как заработает ОВИР и МРЭО так по более один пока автомат

В 10.01.2015 в 14:39, МультиВенд сказал:

Я уже в том положении, что рад любым каникулам и спокойствию у клиентов! )

Продал бы все нахрен и уехал бы... в Крым )))))

может настало время заняться чем то более серьезным?))))

В 10.01.2015 в 14:57, Артем Купер сказал:

может настало время заняться чем то более серьезным?))))

Точно!!! Пойду почитаю! )))

В 10.01.2015 в 15:01, МультиВенд сказал:

предлагаю заняться производством ингредосов и НОРМАЛЬНЫХ СТАКАНОВ!!!)))

м?)

а сеть пусть продолжает работать) сократи просто сеточку до минимума, самые топовые точки оставь)

В 10.01.2015 в 15:02, Артем Купер сказал:

предлагаю заняться производством ингредосов и НОРМАЛЬНЫХ СТАКАНОВ!!!)))

м?)

а сеть пусть продолжает работать) сократи просто сеточку до минимума, самые топовые точки оставь)

Это узкая и геморная ниша!!!

Так и сокращаюсь помаленьку, но чувствую такими темпами до пенсии хватит работы по сокращению, ну а если граммотно переставить отстающие, то опять придется расширяться! (

В 10.01.2015 в 15:06, МультиВенд сказал:

Это узкая и геморная ниша!!!

Так и сокращаюсь помаленьку, но чувствую такими темпами до пенсии хватит работы по сокращению, ну а если граммотно переставить отстающие, то опять придется расширяться! (

каждому свое! я вот только планирую расширяться и расширяться!

если не секрет, на сколько большой парк автоматов у Вас? и обслуживаете самостоятельно или оператор?

В 10.01.2015 в 15:08, Артем Купер сказал:

каждому свое! я вот только планирую расширяться и расширяться!

если не секрет, на сколько большой парк автоматов у Вас? и обслуживаете самостоятельно или оператор?

Настолько, насколько достаточно одному! ;)

В 10.01.2015 в 15:11, МультиВенд сказал:

Настолько, насколько достаточно одному! ;)

видимо более чем достаточно, раз подумываете сливаться)

В 10.01.2015 в 15:20, Артем Купер сказал:

видимо более чем достаточно, раз подумываете сливаться)

Я не сливаюсь! ) я рационально переставляюсь, обрезаю хвосты и поднимаю среднюю! ;)/>

Изменено пользователем МультиВенд
  В 10.01.2015 в 15:01, МультиВенд сказал:

Говорю же вендинг не самое лучшее направление. А вообще бы я у "бати" стал ингредиенты покупать. Намек......

Изменено пользователем Slivon

@Slivon, а батя барыжит ингредиентами? :/

<p>

Цитата
<br /> я рационально переставляюсь, обрезаю хвосты<br />
<br /></p>

А wind нынче не тот...уже наверно подустал один?

В 10.01.2015 в 20:38, Slivon сказал:

Говорю же вендинг не самое лучшее направление. А вообще бы я у "бати" стал ингредиенты покупать. Намек......

А я повторяю, какое направление лучше???

В 10.01.2015 в 20:49, s3ctor сказал:

@Slivon, а батя барыжит ингредиентами? :/

<p><br /></p>

А wind нынче не тот...уже наверно подустал один?

Кредиты (ипотечные) закрыл, сетка великовата! Не, устать с моим графиком тяжело! ) легче устать от безделия! ;)/>

• Печаль 1

@МультиВенд, ну после такой нагрузке полюбэ скучно сидеть в носу ковырять и в потолок плевать....с кредитами и ипотеками молодец!!! Мне года 1.5-2 думаю точно с ними жить...далее унификация(как раз все уляжется и стабилизируется) и далее опять;))))

А ты типа на "пенсию" собрался?

• Отлично 1
  • Печаль 1
  В 10.01.2015 в 20:54, МультиВенд сказал:

А я повторяю, какое направление лучше???

Каждый видит свое призвание, вон у меня соседка сидит мыло варит и продает, предновогодние продажи меня удивили. Это как пример, но очень скудный из ряда того, что деньги на земле валяются, нужно только их поднять.

А я повторяю, что мог бы у "бати"

закупать ингредиенты! Намек.......

Изменено пользователем Slivon
  В 10.01.2015 в 21:21, Slivon сказал:

Каждый видит свое призвание, вон у меня соседка сидит мыло варит и продает, предновогодние продажи меня удивили. Это как пример, но очень скудный из ряда того, что деньги на земле валяются, нужно только их поднять.

А я повторяю, что мог бы у "бати"

закупать ингредиенты! Намек.......

Плять, у какого бати, что за намек?

Вендинг - бизнес для каждого дегенерата! А мыло варить лишь у вашей соседки призвание!

Нормальное направление вендинг во все времена и наполненность рынка еще маленькая и рассвет еще впереди!!!

• Печаль 1
  В 10.01.2015 в 21:25, МультиВенд сказал:

Плять, у какого бати, что за намек?

Вендинг - бизнес для каждого дегенерата! А мыло варить лишь у вашей соседки призвание!

Нормальное направление вендинг во все времена и наполненность рынка еще маленькая и рассвет еще впереди!!!

В предыдущих постах я стал сыном единомышленником. Вот и намекаю, если Мультивенд откроет новое направление, а именно производство ингредиентов (подсказка), то будет всем хорошо.

В 10.01.2015 в 21:34, Slivon сказал:

В предыдущих постах я стал сыном единомышленником. Вот и намекаю, если Мультивенд откроет новое направление, а именно производство ингредиентов (подсказка), то будет всем хорошо.

Я уже отвечал, что это бред! Вы уж как-нибудь сами! )

Повторюсь, ниша узкая и геморная! А торговать какой я не привык!!!

Когда у меня была оптово-дистрибьюторская фирма по продаже семян и газонной травы, многие сети просили поставлять им торф! Очень востребовано, но геморно и очень затратно, хоть и можно ехать на болото и практически бесплатно выкапывать!

Не все легко и доходно, что вам кажется! Но если вас так прет от этой идеи, то нужно заняться!

В 10.01.2015 в 21:43, МультиВенд сказал:

Я уже отвечал, что это бред! Вы уж как-нибудь сами! )

Повторюсь, ниша узкая и геморная! А торговать какой я не привык!!!

Когда у меня была оптово-дистрибьюторская фирма по продаже семян и газонной травы, многие сети просили поставлять им торф! Очень востребовано, но геморно и очень затратно, хоть и можно ехать на болото и практически бесплатно выкапывать!

Не все легко и доходно, что вам кажется! Но если вас так прет от этой идеи, то нужно заняться!

Уважаемый, тема про постленовогодние продажи...

В 10.01.2015 в 21:58, Boris1 сказал:

Уважаемый, тема про постленовогодние продажи...

Уважаемый, вы не особо заметный и авторитетный форумчанин, т.ч. не вам меня поправлять!

Если меня спросили, попросили не по теме, то считаю правилом приличного тона, ответить!

Но если вас так напрягает уход от темы, то обращайтесь к тем, кто начинает уводить от темы!

А сами то, что рассказали важного про посТленовогодние продажи? )))))

• Печаль 4

Только музыкалки остановились. Автосервисы стреляют. Мсква приехала в гости на выходные и заодно тачки подшаманить. Там сейчас ажиотаж, очередь. Улица на прежнем уровне. В некоторых заведениях хитом продаж стал "пустой стаканчик".

В 11.01.2015 в 08:48, don CAPPUCCINO сказал:

Только музыкалки остановились. Автосервисы стреляют. Мсква приехала в гости на выходные и заодно тачки подшаманить. Там сейчас ажиотаж, очередь. Улица на прежнем уровне. В некоторых заведениях хитом продаж стал "пустой стаканчик".

пустой берут для более согревающих напитков?:-)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика