Перейти к содержанию

МОНЕТОПРИЁМНИК и КУПЮРОПРИЁМНИК

Мудрый

Рекомендуемые сообщения

Может питание слабовато? На трансформаторе питающем платёжные системы можно соеденить два синих провода, нижний перетянуть на колодку к верхнему.

есть одно совпадение - купюры съедаются по утрам. Режим энергосбережения может быть виной? Сегодня отключила его. Посмотрим, повториться ли завтра проблема.
  • Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мойка, сервис, шиномонтаж. Проблема началась недавно. Но повторялась ежедневно по утрам. Сегодня тьфу, тьфу, тьфу этого не произошло. Посмотрим, что будет дальше.

Утром начинается включение и проверка всего подряд - компрессоры, подъемники и т.д.... Дальше просадка напряжения в сети....

Коллеги, выручайте! Непонятные дела творит kikko es6. Никаких ошибок не пишет. Принимает деньги, отображает на мониторчике… выбираешь напиток – он пишет цена такая то, а потом кредит 255. При этом напиток не наливает. В тестовом режиме- всё льёт. Сделал инициализацию- проблема не пропала. На всякий случай: монетник coinco global 2, купюрник ict.

Всем доброго времени суток! Аналогичная проблема, но монетник NRI Куренза (Синий), Купюрник ICT, протокол exe стандарт. Перевел в протокол exe прайс холдинг - проблема исчезла, но хотелось бы работать в ехе стандарт. Предполагаю, что в монетнике переключить надо, может кто подскажет, что б не рыть глубоко?

Всем доброго времени суток! Аналогичная проблема, но монетник NRI Куренза (Синий), Купюрник ICT, протокол exe стандарт. Перевел в протокол exe прайс холдинг - проблема исчезла, но хотелось бы работать в ехе стандарт. Предполагаю, что в монетнике переключить надо, может кто подскажет, что б не рыть глубоко?

Отрыл сам! В монетнике деактивировать прайс холдинг и ОК!

• Отлично 1

В монетнике деактивировать прайс холдинг и ОК!

C036=0 это в коинко,а у автора эта позиция не менялась,так что проблема не такая же

Изменено пользователем vendstorm

C036=0 это в коинко,а у автора эта позиция не менялась,так что проблема не такая же

Болезни разные, но симптомы один в один:)

• 4 недели спустя...

У меня новый colibri c5. Монетник сoinco exe. Когда забирал автомат лично видел как их механик пробовал сувать 100р и все работало. Потом он его вытащил и все. Уже на точке выяснилось что купюрник не работает, и вместе с тем надпись (Нет сдачи), хотя сдачи в нем 600р правда 5 2 и 1 руб там штук по 10, но механик то пробовал там было 250 (значение былов купюрнике а самих денег нет, потом обнулил) на купюрнике при том не мигают глазки, а лампа сзади мигает 2 раза(купюрник блокируется устройством) помогите

Насчет exe не уверен.

А не судьба обратиться к продавцу? Вендь аппарат новый...

Потом он его вытащил и все
Его, это кого? Купюроприемник из автомата или стольник из купюроприемника?

Сколько проводов подключено к монетоприемнику?

но механик то пробовал там было 250 (значение былов купюрнике а самих денег нет, потом обнулил)
там это где и чего 250? В монетоприемнике? Обнулил что? Показание кредита? Информацию о статистике в монетнике?

Как вы загружали сдачу? Подозреваю что просто насыпали монеток...

Изменено пользователем Хоттабыч

А не судьба обратиться к продавцу? Вендь аппарат новый...

Его, это кого? Купюроприемник из автомата или стольник из купюроприемника?

Сколько проводов подключено к монетоприемнику?

там это где и чего 250? В монетоприемнике? Обнулил что? Показание кредита? Информацию о статистике в монетнике?

Как вы загружали сдачу? Подозреваю что просто насыпали монеток...

Хатабыч, я думаю решить проблему самостоятельно. Все равно я на работе сижу, может посоветуете что. Монетник на данный момент пишет Change 640, не просто монеток накидал а все как положено. Механик обнулил счетчик сдачи в монетоприемнике. Вытащил он не купюр, а 100р. Провода в порядке. Дело в том что либо Монетник либо сам автомат блокирует купюрник

Вот скажи. Может ли купюрник не работать из-за того что написано Нет сдачи

Изменено пользователем Павелл

Ну самостоятельно у вас вряд ли получится т.к. вы не можете с уверенностью сказать какой протокол платежки...

Автомат половинился при перевозке? И кто продавец то? Не стесняйтесь ему позвонить.

Может из-за отсутствия сдачи. А надпись "нет сдачи" (если вы правильно назвали количество монет) как раз говорит о том что сдача загружена некорректно... И как именно "как положено" закидал сдачу? И как обнуляли счетчик сдачи в монетоприемнике?

У Coinco несколько моделей монетоприемников. Какой именно стоит?

Изменено пользователем Хоттабыч

Монетник на данный момент пишет Change 640

Global_2 так написать просто не сможет.

У Coinco несколько моделей монетоприемников. Какой именно стоит?

Изменено пользователем МаРоВ

По всей видимости стоит или Guardian или Aeterna...

Так как монетник-то загружали правильно?...

загружал правильно. Покупал в супервендинге. Позвонил, сказали для начала накидать 5 2 1 р монеты накидать штук по 20-30

а потом нам расхлебывать и разгадывать шарады )))

эй, мужик, не пыли. После камней в кофе в сибе я уже хз чо где покупать. Супервендинг через дорогу. А конкретно тебе говорю что я обращаюсь за помощью а не за подлой насмешкой.

эй, мужик, не пыли. После камней в кофе в сибе я уже хз чо где покупать. Супервендинг через дорогу. А конкретно тебе говорю что я обращаюсь за помощью а не за подлой насмешкой.

:rofl: :rofl: :rofl: я даже комментировать не могу! наверное, это летний перегрев! :ggg:

1. Не надо быковать. Пришли не к вам, а вы...

2. Вроде не по китайски пишу....

загружал правильно..........Позвонил, сказали для начала накидать 5 2 1 р монеты накидать штук по 20-30

КАК ВЫ ЭТО ПРОДЕЛЫВАЛИ И КАК ОПРЕДЕЛИЛИ ЧТО ПРАВИЛЬНО? Потому как при правильной загрузке надписи "нет сдачи" быть не должно

Какой монетоприемник стоит? Только точно. В гарантийном талоне об этом обычно пишут, если автомат покупался комплектом с платежками. Сколько проводов подключено к монетнику? И как вы увидели что информация по загруженным монетам удалена с монетника? Или большая часть того о чем пишете - со слов какого-то мастера?

Что забито в протоколе платежки автомата? Какой протокол?

• Отлично 1

Я думал здесь народ реально шарит, позвонил в супервендинг мне вежливо сказали что нужно по 30 монет мелочи засыпать минимум в каждую тубу и все заработает, так и есть. Спасибо кто хотел помочь кроме одного днища WIND советую тебе , винд, на форум одиноких домохозяек, здесь тебе не место.

• Печаль 3

Теперь понятно... Блин здесь профаны собрались полные, а Супервендинг спецы, посоветовали на треть монетник засыпать чтобы купюрник включился.... Пойду переучиваться....

:ggg: :ggg: :ggg: :ggg: :ggg:

• Отлично 2

Я думал здесь народ реально шарит, позвонил в супервендинг мне вежливо сказали что нужно по 30 монет мелочи засыпать минимум в каждую тубу и все заработает, так и есть. Спасибо кто хотел помочь кроме одного днища WIND советую тебе , винд, на форум одиноких домохозяек, здесь тебе не место.

теска, ты меня только смешишь! )))

Теперь понятно... Блин здесь профаны собрались полные, а Супервендинг спецы, посоветовали на треть монетник засыпать чтобы купюрник включился.... Пойду переучиваться....

:ggg:/>/> :ggg:/>/> :ggg:/>/> :ggg:/>/> :ggg:/>/>

ну они сразу назвали причину в любом случае. А не задавали одни и те же вопросы

теска, ты меня только смешишь! )))

Пашок, ничего дельного написать не можешь, ну и не разводи флуд. Люди тут проблемы решают а не Задорнова с Петросяном послушать зашли

Пойду переучиваться....

:ggg:/> :ggg:/> :ggg:/> :ggg:/> :ggg:/>

Какое у тебя образование? Повелитель монетоприемников? Изменено пользователем Павелл

А кака разница... Я то их (монетники) знаю лучше вас, название могу продитать, и не советую по 30 монет каждого номинала засыпать чтобы купюрник подключился... :rofl: :rofl: :rofl: Не, ну если вы напитки продаете от 150 р, то тогда да, не меньше надо сыпать....

Только что-то спинной моз подсказывает, что вам до таких продаж как до Китая...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика