Перейти к содержанию

МОНЕТОПРИЁМНИК и КУПЮРОПРИЁМНИК

Мудрый

Рекомендуемые сообщения

в мануале написано что есть. Сравнивал мультипротокольный и мдб монетники, и на том и на другом есть эти пины, только на мдб монетнике на плате два разъема, а на мультипротокольном один. Буду пробовать.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

только на мдб монетнике на плате два разъема

Наверняка не для МДБ-переферии, он уже сам переферийное устройство...

а на мультипротокольном один

А в этом случае как раз переферия и есть... хотя могу и ошибаться, там подписи должны быть.

Изменено пользователем Holland и Holland

Зачем? К монетнику цепляй.

В том то все и дело, что провод на монетнике только EXE и питание. На самое плате есть разъем, буду пробовать туда подключить.

На самое плате есть разъем, буду пробовать туда подключить.

Вам же говорил, что на плате монетника должен быть разъём для провода МДБ-переферии, который одним концом подключается на плату а другой конец служит для подключения купюрника, посредством стандартного шестипинового разъёма 2 Х 3,

разъем от купюроприемника включаю на плату в разъем J12 не чего не происходит

Аппарат работает в ЕХЕ протоколе, разъём J12 неактивен, два протокола не могут работать одновременно.

Подключил к разъему MDB на монетнике, купюрник, подал питание на купюрник. Купюрник отработал тест и все. Купюры не принимает, просто еле видно мигают два светодиода красным. Может не запускается, потому что я их подключаю без автомата?

Завтра поеду на автомат, буду пробовать там запустить.

@Night_Wanderer,

1.Нашёлся разъём?

2.Питание на КП только? каким образом?

3.Без автомата всёравно не заработает

Изменено пользователем vendstorm

@Night_Wanderer,

1.Нашёлся разъём?

2.Питание на КП только? каким образом?

3.Без автомата всёравно не заработает

На купюрнике есть отдельно разьем на 5 пинов, там питание 5 вольт, а на соседней плате есть разъем 5 пинов, там питание 24 вольт, я от туда питание взял.

Завтра попробую, если запуститься, то будет гуд. Если нет, то пока даже не знаю как их запустить((

Есть Некта Занусси Венеция 2001 года с NRI G46 MDB и GPT Avrora

Купюрник почти умер, хочу поставить другой,

аврора не устраивает по причине тормознутости.

Попробовал подключить JCM DBV , не включается приём купюр.

Может они не совместимы?

Подскажите какой точно будет работать?

Подскажите какой точно будет работать?

Любой, работающий в протоколе MDB и совпадающий по настройке десятичной точки с монетником.

Я специально начал с JCM, т.к. у него десятичная точка меняется переключением дипов и можно выставить не только 0 или 2 как у ICT но и 1.

Но ни один вариант не сработал, купюрник инициализируется но приём купюр не открывает.

Изменено пользователем AlmoV

А у меня и Аврора и ICT и JCM используются, особой разницы не замечаю.

А по поводу изменения десятичной точки на JCM стоит убедиться на том аппарате где он работает наверняка. Всё дело в прошивке и возможно ты руководствуешься общим описанием банкотника а не конкретной его прошивки.

Изменено пользователем Prosto Vending

Руководствуясь мануалом

post-1089-0-02413400-1364760963_thumb.jppost-1089-0-09796700-1364760814_thumb.jp

Подключал через адаптер MDB

post-1089-0-01499400-1364760943_thumb.jp

Следующим образом

post-1089-0-65824100-1364760926_thumb.jppost-1089-0-27755300-1364760907_thumb.jp

И блин нифига не выходит. На монетника появилась надпись "Bill Not Responded", на сам купюрник питание поступает, тест делает. И все дальше тишина.

что я делаю не так? Понять не могу.

Может сам монетник не поддерживает переферию?

1Автомат изначально работает в EXE, с этим проблем нет, монетник работает отлично.

2.Прибовал на автомате подключить, ничего не меняется.

Фото я сделал чтобы наглядней было, что и как делаю.

Давайте начнем сноваот печки..

1. Купюроприемник прошит на прием каких денег?

2. ДТ точно совпадает (на МП, КП и ТА)?

3. Что пишет автомат, когда при подключении по ЕХЕ купюрник не работает?

Давайте.

1.Купюроприемник прошит на Казахстанские тенге, все номиналы от 200 до 10000

2.Десятичная точка выставлена везде в "0"

3.При подключении купюрника к монетнику, автомат работает на прием монетами, а вот сам монетник пишет что нет ответа от купюроприемник.

Купюроприемник исправен 100%, проверял.

Вопрос, должно ли поступать еще питание в 5 вольт?

Питание в любом случае на купюрник, идёт только с разъёма МДБ и никакого другого (это так для информации, что бы не спалить купюрник), с этого же разъёма идёт и информационная передача.

Изменено пользователем Holland и Holland

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика