Перейти к содержанию

МОНЕТОПРИЁМНИК и КУПЮРОПРИЁМНИК

Мудрый

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте!

Подскажите, а как калибровать? Что нужно делать? У меня проблема.....иногда (раз в 2 дня, бывает чаще) люди звонят и жалуются, что купюрник забирает деньги и все. Делает вид, что ничего не произошло... В итоге ни кофе, ни денег. Приезжаю, сую 100 руб он моргнул, что сотню принял и погас. Осталась таже надпись "выберите напиток". Что делать? Куда залезть? Мож че нить отходит? Я уже устала ездить деньги возвращать, да и арендодатель уже возмущается вечными жалобами клиентов. Помогите! Калировка может помочь?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может питание слабовато? На трансформаторе питающем платёжные системы можно соеденить два синих провода, нижний перетянуть на колодку к верхнему.

Сорри... это для Колибри.

Изменено пользователем Holland и Holland

Спасибо.

мне просто говорили, что достаточно одной отвертки, вот я и засомневался, в том что болтики тоже надо откручивать. Плоскогубциями не получается, попробую рожковым или накидным...

Есть несколько способов крепления банкнотника. Один из них подразумевает что окантовочная рамка устанавливается на пластмассовую самую верхнюю накладку с логотипом KIKKO штыри этой рамки пропускаются через отверстия в ней и в металлической части двери. Второй способ это когда вокруг банкнотника нет этой рамки или же имеется бумажная рамка закрывающая огрехи монтажа банкнотника, а сам банкнотник крепится на переходную рамку которую и накрывает та самая пластмасска с логотипом. В зависимости от способа монтажа нужно и отталкиваться для снятия банкнотника.

Может питание слабовато? На трансформаторе питающем платёжные системы можно соеденить два синих провода, нижний перетянуть на колодку к верхнему.

есть одно совпадение - купюры съедаются по утрам. Режим энергосбережения может быть виной? Сегодня отключила его. Посмотрим, повториться ли завтра проблема.

Мойка, сервис, шиномонтаж. Проблема началась недавно. Но повторялась ежедневно по утрам. Сегодня тьфу, тьфу, тьфу этого не произошло. Посмотрим, что будет дальше.

Утром начинается включение и проверка всего подряд - компрессоры, подъемники и т.д.... Дальше просадка напряжения в сети....

Коллеги, выручайте! Непонятные дела творит kikko es6. Никаких ошибок не пишет. Принимает деньги, отображает на мониторчике… выбираешь напиток – он пишет цена такая то, а потом кредит 255. При этом напиток не наливает. В тестовом режиме- всё льёт. Сделал инициализацию- проблема не пропала. На всякий случай: монетник coinco global 2, купюрник ict.

Всем доброго времени суток! Аналогичная проблема, но монетник NRI Куренза (Синий), Купюрник ICT, протокол exe стандарт. Перевел в протокол exe прайс холдинг - проблема исчезла, но хотелось бы работать в ехе стандарт. Предполагаю, что в монетнике переключить надо, может кто подскажет, что б не рыть глубоко?

Всем доброго времени суток! Аналогичная проблема, но монетник NRI Куренза (Синий), Купюрник ICT, протокол exe стандарт. Перевел в протокол exe прайс холдинг - проблема исчезла, но хотелось бы работать в ехе стандарт. Предполагаю, что в монетнике переключить надо, может кто подскажет, что б не рыть глубоко?

Отрыл сам! В монетнике деактивировать прайс холдинг и ОК!

• Отлично 1

В монетнике деактивировать прайс холдинг и ОК!

C036=0 это в коинко,а у автора эта позиция не менялась,так что проблема не такая же

Изменено пользователем vendstorm

C036=0 это в коинко,а у автора эта позиция не менялась,так что проблема не такая же

Болезни разные, но симптомы один в один:)

• 4 недели спустя...

У меня новый colibri c5. Монетник сoinco exe. Когда забирал автомат лично видел как их механик пробовал сувать 100р и все работало. Потом он его вытащил и все. Уже на точке выяснилось что купюрник не работает, и вместе с тем надпись (Нет сдачи), хотя сдачи в нем 600р правда 5 2 и 1 руб там штук по 10, но механик то пробовал там было 250 (значение былов купюрнике а самих денег нет, потом обнулил) на купюрнике при том не мигают глазки, а лампа сзади мигает 2 раза(купюрник блокируется устройством) помогите

Насчет exe не уверен.

А не судьба обратиться к продавцу? Вендь аппарат новый...

Потом он его вытащил и все
Его, это кого? Купюроприемник из автомата или стольник из купюроприемника?

Сколько проводов подключено к монетоприемнику?

но механик то пробовал там было 250 (значение былов купюрнике а самих денег нет, потом обнулил)
там это где и чего 250? В монетоприемнике? Обнулил что? Показание кредита? Информацию о статистике в монетнике?

Как вы загружали сдачу? Подозреваю что просто насыпали монеток...

Изменено пользователем Хоттабыч

А не судьба обратиться к продавцу? Вендь аппарат новый...

Его, это кого? Купюроприемник из автомата или стольник из купюроприемника?

Сколько проводов подключено к монетоприемнику?

там это где и чего 250? В монетоприемнике? Обнулил что? Показание кредита? Информацию о статистике в монетнике?

Как вы загружали сдачу? Подозреваю что просто насыпали монеток...

Хатабыч, я думаю решить проблему самостоятельно. Все равно я на работе сижу, может посоветуете что. Монетник на данный момент пишет Change 640, не просто монеток накидал а все как положено. Механик обнулил счетчик сдачи в монетоприемнике. Вытащил он не купюр, а 100р. Провода в порядке. Дело в том что либо Монетник либо сам автомат блокирует купюрник

Вот скажи. Может ли купюрник не работать из-за того что написано Нет сдачи

Изменено пользователем Павелл

Ну самостоятельно у вас вряд ли получится т.к. вы не можете с уверенностью сказать какой протокол платежки...

Автомат половинился при перевозке? И кто продавец то? Не стесняйтесь ему позвонить.

Может из-за отсутствия сдачи. А надпись "нет сдачи" (если вы правильно назвали количество монет) как раз говорит о том что сдача загружена некорректно... И как именно "как положено" закидал сдачу? И как обнуляли счетчик сдачи в монетоприемнике?

У Coinco несколько моделей монетоприемников. Какой именно стоит?

Изменено пользователем Хоттабыч

Монетник на данный момент пишет Change 640

Global_2 так написать просто не сможет.

У Coinco несколько моделей монетоприемников. Какой именно стоит?

Изменено пользователем МаРоВ

По всей видимости стоит или Guardian или Aeterna...

Так как монетник-то загружали правильно?...

загружал правильно. Покупал в супервендинге. Позвонил, сказали для начала накидать 5 2 1 р монеты накидать штук по 20-30

а потом нам расхлебывать и разгадывать шарады )))

эй, мужик, не пыли. После камней в кофе в сибе я уже хз чо где покупать. Супервендинг через дорогу. А конкретно тебе говорю что я обращаюсь за помощью а не за подлой насмешкой.

эй, мужик, не пыли. После камней в кофе в сибе я уже хз чо где покупать. Супервендинг через дорогу. А конкретно тебе говорю что я обращаюсь за помощью а не за подлой насмешкой.

:rofl: :rofl: :rofl: я даже комментировать не могу! наверное, это летний перегрев! :ggg:

1. Не надо быковать. Пришли не к вам, а вы...

2. Вроде не по китайски пишу....

загружал правильно..........Позвонил, сказали для начала накидать 5 2 1 р монеты накидать штук по 20-30

КАК ВЫ ЭТО ПРОДЕЛЫВАЛИ И КАК ОПРЕДЕЛИЛИ ЧТО ПРАВИЛЬНО? Потому как при правильной загрузке надписи "нет сдачи" быть не должно

Какой монетоприемник стоит? Только точно. В гарантийном талоне об этом обычно пишут, если автомат покупался комплектом с платежками. Сколько проводов подключено к монетнику? И как вы увидели что информация по загруженным монетам удалена с монетника? Или большая часть того о чем пишете - со слов какого-то мастера?

Что забито в протоколе платежки автомата? Какой протокол?

• Отлично 1

Я думал здесь народ реально шарит, позвонил в супервендинг мне вежливо сказали что нужно по 30 монет мелочи засыпать минимум в каждую тубу и все заработает, так и есть. Спасибо кто хотел помочь кроме одного днища WIND советую тебе , винд, на форум одиноких домохозяек, здесь тебе не место.

• Печаль 3

Теперь понятно... Блин здесь профаны собрались полные, а Супервендинг спецы, посоветовали на треть монетник засыпать чтобы купюрник включился.... Пойду переучиваться....

:ggg: :ggg: :ggg: :ggg: :ggg:

• Отлично 2

Я думал здесь народ реально шарит, позвонил в супервендинг мне вежливо сказали что нужно по 30 монет мелочи засыпать минимум в каждую тубу и все заработает, так и есть. Спасибо кто хотел помочь кроме одного днища WIND советую тебе , винд, на форум одиноких домохозяек, здесь тебе не место.

теска, ты меня только смешишь! )))

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика