Перейти к содержанию

МОНЕТОПРИЁМНИК и КУПЮРОПРИЁМНИК

Мудрый

Рекомендуемые сообщения

Это не хамство. Таких тем от новоиспеченных пруд-пруди... Создавая тему не удосуживаются не иметь инструкции, не читать факи, не читать темы - главное вопрос задать

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а еще и с платежками вас дезинформировали! ист сейчас не купить за 2,5тр, а ближе к 5, коинко ехе около 10тр, а не 7,5тр!

ну и добавьте стоимость предстоящих ремонтов, замены клапанов, помпы, оклейку автомата, замену замка и прочее, прочее!

было бы выгодное предлоржение, уже куча охотников (умелых) с этого сайта, забрали бы его себе!!!

+1, но если охота поколхозить - Бог в помощь... Хотя экономия сомнительна...

Инструкции посмотрел еще раз - нет там про это.Поиском пользовался - похожее было в 2009г и то человека никто не послал ,а нормально пытались помочь.В итоге он решил обратиться в сервис.В моем случае монетоприемника нет,плата сопряжения и трансформатор сняты.Где и в какой инструкции это описано?

Появилась неисправность на Colibri C5 -"Монетоприемник" а на монетнике пишет "Запрет от машины".

Верхню часть Colibri заменили -монетник работает. Неисправную подключил дома без платежной системы,перевел в режим Validator ,сбрасываю неисправности но после перезагрузки опять на табло "Неисправность " и "Монетоприемник".Подскажите ,пожалуйста, что еще можно предпринять?

Ни протокол подключения платежки ни версии прошивки автомата ни какая платежка....

Изменено пользователем mower

Советую дверь взборе под сдачу за 9,300 взять, Вам и так предстоит купюрник врезать, а без опыта с 1 попытки врятли что то качественное получиться... Ну а если есть знакомые монтажники и т.п. люди то платку сопряжения автомата с платежкой можно и самостоятельно сделать, да и провода тоже не проблема))) трансформатор на 1,5А 24В стоит в районе 1т.р., такчто заколхозить если есть опыт можно)) НО я советовал бы максимально Вам без колхоза ибо геморно без знаний и опыта!

Написано же без платежной системы(validator).Аппарат - на столе без тумбы.Версия Rev1.7x точнее посмотрю вечером,новый.Месяц назад был вычищен от накипи и протестирован без платежки.Инициализацию не делал, пока.

В инструкции про это есть...

Отключите от автомата платежку - ошибка исчезнет....

А дальшне если захочется платежку, то опять в инструкцию...

И вопрос кудла вы это все воткнули раз пишет

Появилась неисправность на Colibri C5 -"Монетоприемник" а на монетнике пишет "Запрет от машины"

Или вы думаете что все должны догадываться обо всем?.....

Изменено пользователем Хоттабыч

Значит я вначале непонятно изложил.Извините, хотел покороче. Вобщем дело было так.Автомат Necta Colibri C5 rev17.x платежка по Executive ,10 месяцев в эксплуатации 1раз прочищен от накипи - на табло Неисправность далее Монетоприемник.Сняли верхнюю часть и поставили новую (интерфейсную плату и трансформатор взяли с неисправной)- все автомат работает .Дома включили неисправную верхнюю часть без тумбы с платежкой, в программном режиме перевели в Validator - включили и снова та же ошибка,и не сбрасывается.Что еще упустил?Да-инструкцию для чайников прочел.

Не пойму ,чем вызвано такое хамство уважаемого человека.

он просто человек такой

Это все лирика, но можно просто проигнорировать тему в все!Или более толерантно объяснить человеку что нужно учить "матчасть")))

однозначно!

но кому то нравится религию чморить, кому то новичков!

каждый выбирает свои "слабые" мишени!

ща и мне достанется, я ж через монитор отвечу не материально!

кароч, если хочется и есть время помочь новичку, то деликатно помогаем! а если нет, то либо указываем, что тема некорректна, либо проходим мимо, как впрочем я и сделал!

• Печаль 1

Да уже поняли, что возможно потратим время впустую!Сейчас ищем колиброна укомплектованного)

по какой цене?

Дома включили неисправную верхнюю часть без тумбы с платежкой, в программном режиме перевели в Validator - включили и снова та же ошибка
Так все же как включен автомат, с протоколом Validator - без тумбы но с платежкой или без всего?...

Из каких параметров складывалась эта цена?он новый без платежек 73 стоит плюс тумба 18, плюс платежки и кит...105 как то дороговато

Инициализация не помогла.После перезагрузки на табло на английском написал -температура не в норме и потом снова про монетник.А переинициализация как делается, или это одно и то же?

Из каких параметров складывалась эта цена?он новый без платежек 73 стоит плюс тумба 18, плюс платежки и кит...105 как то дороговато

в вендексе сейчас около 120тр, в сибе около 125тр

105тр не дорого для почти нового аппарата, да еще и с мей8500 и считыватея ключей, да и место неплохое!

я б таких аппаратов с местами набрал бы сотню, с привеликим удовольствием! )

• 2 недели спустя...

Всем здравствуйте, вот такой вопрос:

Рассматриваю покупку б/у аппарата Necta Colibri C5 (2012года) по фоткам вродьбы свеженький... но такой момент.. он не принимает 100руб купюры! Говорят что раньше все принимал норм.. потом просто перестал принимать 100руб, 10 и 50 все норм проходят насколько я понял!

Какие платежки к сожалению сказать не могут, т.к. на вопросы отвечала девушка не очень компитентная в этом...

Но сюдя по фото, ну и по логике скорее всего ICT a7))

В чем может заключатся проблема? И сколько стоит готовить на ремонт? Просто думаю, есть ли смыл вообще связыватся именно этим аппаратом...

Заранее всем огромное спасибо!

ну протокол наверное ЕХЕ, калибрики вроде в МБД не работают... а что за десятичная точка? Можно поподробнее) просто я новичек еще в этих вопросах)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика