Перейти к содержанию

"Ваш автомат деньги взял и ничего не налил......"

Рекомендуемые сообщения

borrow сказал:

может Селику прикупишь в неё аж 8 (восемь) колёс R18 влазит и парковаться проще)))

Не поможет.Там и на Смарте запаришься втыкаться.Один вариант только - пораньше приехать:))

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 16.12.2015 в 20:11, Виньпус сказал:

borrow сказал:

может Селику прикупишь в неё аж 8 (восемь) колёс R18 влазит и парковаться проще)))

Не поможет.Там и на Смарте запаришься втыкаться.Один вариант только - пораньше приехать :))

извиняюсь за :off_topic:у нас Город то-же "встал"... http://sevastopol.su/news.php?id=82828

вовремя взял "жип" - объезжаю по "целине"...

ЗЫ.Радуют не равнодушные комменты :rtfm:

ЗЫЗЫ.кста,народу уже под или более миллиона,и это зимой...тока "власти" не замечают...надо копить на вертолёт...

Изменено пользователем borrow
  В 17.12.2015 в 00:36, Mopnex03 сказал:

Рублевая туба нужна на случай, если вместо 25 рублей положили 26 рублей.

извиняюсь...на кой?

чтоб раз в год дураку который вместо 25р. закинул 26р.было комфортно? потом ехать - жечь бензин,исправляя косяк автомата...данунах!

у меня вся Газировка и некоторые Кофейники - вообще без сдачи (NRI G13),там крупно и написано"забросьте точную сумму,автомат сдачу не выдаёт,кредит сохраняется"...

при посещении иногда висит сохранённый кредит в 1-2 или 5 р.,народ по этому поводу не парится и не достаёт звонками...

В 16.12.2015 в 20:08, borrow сказал:

В 16.12.2015 в 20:03, Виньпус сказал:

Да я бы и не вставал.Просто на Б.Конюшенной фиг машину поставишь позже.А бегать за километр тоже не хочется.

может Селику прикупишь :thumbs_up: в неё аж 8 (восемь) колёс R18 влазит :ggg: и парковаться проще)))

ну не R18, а 17 :coffee: ,  так то да, на ней можно и джофика возить, с закрытым багажником :thumbs_up:   :rulezzz:

А теперь по теме, моя история: стоит саека у нас на заводе одном, так там был 1 охранник, который зарабатывал левыми по 70 косарей в месяц. Как? Да вот так: он был главным среди охранников и когда ночью приезжали машины на взвешивание, он брал с них по 150 рублей (с машины) и говорил якобы женщина на весах ушла и будет утром, поэтому если хотите до утра не ждать то платите... (хотя это входило в его обязанности). Еще, знакомому директора завода выделялось бесплатное место, так этот Палыч подсуетился и брал за это место 7 косарей в месяц.... и это еще не все... на заводе была текучка охранников, а так как Палыч был главным охранником он брал по 5 косарей в месяц с новых охранников, говоря им что это типа за курс молодого бойца/охранника.

Вывод такой: саека вкусно готовит, с мелочью все в порядке. беда какая-то с монетником (по 100500 раз надо снять/поставить стекер, чтобы заработал).

P.S. Доброе утро и всем удачи! :friend:

В 17.12.2015 в 06:04, borrow сказал:

извиняюсь...на кой?

чтоб раз в год дураку который вместо 25р. закинул 26р.было комфортно? потом ехать - жечь бензин,исправляя косяк автомата...данунах!

у меня вся Газировка и некоторые Кофейники - вообще без сдачи (NRI G13),там крупно и написано"забросьте точную сумму,автомат сдачу не выдаёт,кредит сохраняется"...

при посещении иногда висит сохранённый кредит в 1-2 или 5 р.,народ по этому поводу не парится и не достаёт звонками...

Даже не представляешь скольких клиентов ты теряешь с таким подходом к делу. И похоже очень слабая конкуренция у вас там, раз до сих пор работаешь. Я серьёзно, это не прикол.

• Отлично 1

у меня тоже на сдачу во всех автоматах есть рубли... двушки сразу в копилку отправляются...

думаю, все же рано отказываться от рублей, даже если цены кратны пяти рублям..

мелочь нигде не догружаю, практически всегда полная ...

У меня остались только 4-тубные монетники!

Раскладки в основном 1-5-5-10, но есть и 1-2-5-10! Ничего не догружаю, как появились в обращение 10р монета! 1-рублевая должна быть! Но глупо думать, что она сильно спасет от таскания тяжести в банк! ) у меня пропроции по количеству все равно примерно одинаковый по 1,2,5,10!

Вот разумность есть только в убирании 10р, чтобы уменьшить массу 5р (самой тяжелой монеты, мешок весит 6,5кг)

KiPR сказал:

Вот разумность есть только в убирании 10р

Фиг знает.Я с одним монетником намучался,с раскладкой 1-2-5-5. Реально слышал такие разговоры клиентов: "Не буду в этом автомате покупать,у меня только стольник,опять жменю пятаков насыпет на сдачу.Таскай их потом с собой:("

Убрал одну пятёрку,поставил десятку.Всё шикарно стало:)

В 17.12.2015 в 07:38, vendstorm сказал:

Даже не представляешь скольких клиентов ты теряешь с таким подходом к делу. И похоже очень слабая конкуренция у вас там, раз до сих пор работаешь. Я серьёзно, это не прикол.

...ну и скольких?...пару-пятёрку в сутки...из тех кто садятся по утру в маршрутку с 500й или 1000й купюрой в надежде что не будет сдачи и их отпустят БЕСПЛАТНО...наф таких "клиентов"...именно они и выносят мозг из-за копейки,застрявшей по их же тупорылости...

ЗЫ. Звонила одна дура несколько раз рано утром...будила...я как дурак вздрачивался и ехал на точку(хорошо рядом) - кидала монеты быстро подряд,не глядя на зачисление на дисплее - забила монетник...на третий раз убедил не подходить к автомату и не пользоваться им...

@borrow,

Хозяин-барин,конечно.Но меня,как потенциального клиента,Газировкины без купюрников и без сдачи просто раздражают.Не покупаю в таких никогда.Почему-то возникает такое ощущение,что хозяину автомата глубоко наплевать на своих клиентов,типа: не нравится - идите в ж**у:(  

• Отлично 1
  • Печаль 1
  В 17.12.2015 в 19:09, Виньпус сказал:

@borrow,

Хозяин-барин,конечно.Но меня,как потенциального клиента,Газировкины без купюрников и без сдачи просто раздражают.Не покупаю в таких никогда.

моя Газировка (Веоны)без сдачи - вынужденная мера,как и некоторые Кофейники - переход в рублёвую зону был труден и затратен...монетники Коинко Глобал вообще никто не берётся прошивать на рубли...могу подарить за недорого ящик,на запчасти...тока рублёвых туб там нет :ggg:

Купюрники кста есть везде:10,50,100 рублей...и монетники принимают всё,кроме копеек...

Трудно представить ситуацию,когда у клиента нет нужного сочетания купюр и монет...если таки нет - я не обязан бегать за ним...

borrow сказал:

Купюрники кста есть везде:10,50,100 рублей..

100 рублей:))При том,что сдачи нет.Прикольно.Расчёт на то,что человек не обратит внимания на то что автомат сдачи не даёт,закинет стольник,а потом благополучно выдует 4 стакана газировки?:)

В 17.12.2015 в 19:35, Виньпус сказал:

borrow сказал:

Купюрники кста есть везде:10,50,100 рублей..

100 рублей :))При том,что сдачи нет.Прикольно.Расчёт на то,что человек не обратит внимания на то что автомат сдачи не даёт,закинет стольник,а потом благополучно выдует 4 стакана газировки? :)

в чём проблема?или не мужик выдуть 4 стакана...если глаз нет прочитать крупно какие номиналы купюр/монет и порядок цен...или мне калькулятор вешать для бывших двоечников...

...это я ещё 500р. не включил...без сдачи :ggg::thumbs_up::rulezzz:

купил бы у вас монетники но боюсь засада ожидает на границе    :police:          а фигли 100 и 110 евро бу    а тут   ПОДАРИТЬ****ЗА НЕДОРОГО***да еще и ***ЯЩИК**    :shok:

Изменено пользователем зум
  В 17.12.2015 в 20:15, зум сказал:

купил бы у вас монетники но боюсь засада ожидает на границе    :police:

в Ужгороде этого добра за копейки на килограммы взвешивают :ggg::thumbs_up:

borrow сказал:

в чём проблема?или не мужик выдуть 4 стакана...если глаз нет прочитать крупно какие номиналы купюр/монет и порядок цен...или мне калькулятор вешать для бывших двоечников...

Да убери ты эти объявления про отсутствие сдачи:))Пусть все фигачат по 4 стакана.И правильно,насчёт 500-ки мысль дельная:)

К слову о мягком вынуждении клиента покупать не один товар,а два например.Звонит мне товарищ какой-то.И говорит слегка обиженным тоном:"В вашем снеке сырцееды повисли".Ну я знаю,что они имели такую дурацкую привычку.Поэтому - простите,извините,денежку верну.А он мне выдаёт: " Я сырцееды постоянно покупаю.Они часто виснут.Но я их сбиваю Баунти(которые на полке выше).А сегодня у вас Баунти кончились". Во как:))И смех и грех.Хороший клиент. 

• Отлично 1
  В 17.12.2015 в 20:20, borrow сказал:

В 17.12.2015 в 20:15, зум сказал:

купил бы у вас монетники но боюсь засада ожидает на границе    :police:

в Ужгороде этого добра за копейки на килограммы взвешивают :ggg::thumbs_up:

Виталя ты не прав! они закушались там. Так монетники могу принять гуманитаркой 

• Отлично 1
  В 17.12.2015 в 20:31, Виньпус сказал:

Звонит мне товарищ какой-то.И говорит слегка обиженным тоном:"В вашем снеке...

...снеками не занимаюсь...там 300%+ не накрутишь...гемор один,да и только...ещё и Соболь ржавый покупать придётся - коробки с Баунти возить - "сырцеедки" сбивать :ggg:

В 17.12.2015 в 20:36, Shutnik сказал:

Виталя ты не прав! они закушались там. Так монетники могу принять гуманитаркой 

если приедешь летом,как обещал - поменяю ящик Коинков - на ящик пива :drunk:

• Отлично 1
  В 17.12.2015 в 06:04, borrow сказал:

извиняюсь...на кой?

Ну как на кой. Я подошел к автомату у меня мелочь 10+10+2+2+2.

Я покупаю, автомат сдачу не дает. За мной скопилась очередь 5 человек. Я весь недоволен, поворачиваюсь и говорю всем, что автомат не работает, обманывает и т.п. Очередь расходится.

Вполне возможный вариант. Один раз точку обслуживал, а там мужик всем говорил, что автомат недоливает. И народ не заказывал. Разобрались - заказал эспресссо, вместо американо. А у меня на ценниках прям большими буквами написано "1/2 стакана".

Инструкцию, кстати, мало людей читает.

Пожалуй, сообщение неактуально)) Прочитал, что вам плевать на ваших клиентов. Как говорил в известной передаче Д. Нагиев: И это позиция!)!

Изменено пользователем Mopnex03
  • Отлично 2
  В 18.12.2015 в 01:30, Mopnex03 сказал:

Один раз точку обслуживал, а там мужик всем говорил, что автомат недоливает. И народ не заказывал. Разобрались - заказал эспресссо, вместо американо. А у меня на ценниках прям большими буквами написано "1/2 стакана"

...и что,даже рублёвые тубы не помогли?

зы.осмелюсь посоветовать разрешить приём и поставить ещё тубы под 50 копеек - чтоб было комфортно любому насобиравшему ржавые полтинники в фонтане...а то вдруг забросит зачем то 25-50 :wall:

...а сдачи нету,вот конфуз-то :shootoneself:

• Печаль 1

@borrow, с таким подходом как у Вас лучше сделать все цены кратные 10. И тубы поставить только под 10. И на приём поставить только 10-рублёвые монеты. Пусть подходят к аппарату с заранее приготовленными монетами. Представляете как Вам комфортно станет?

В 18.12.2015 в 06:30, vendstorm сказал:

@borrow,да уж, тяжёлый случай тут похоже. Не тем Вы занимаетесь батенька) 

на все+100500% соглашусь!!!

х*уйнёй не кратной 5р.не занимаюсь...

В 15.12.2015 в 20:49, Виньпус сказал:

С первым мужиком было так: он забросил три десятки,а два рубля у него были в виде четырёх 50-ти копеечных монет.Конечно автомат их не брал.Он начал бегать,искать у кого поменять.И пока менял тайм-аут кредита прошёл.Он у меня на 2 минуты был выставлен.Этот пришёл,закинул два рубля,соответственно кредит 2 рубля.И всё.Ни напитка,ни сдачи конечно не было.Крики,визги :))

А с девушкой посложней.Она закинула 32 рубля.Но один рубль по ходу не засчитался и выпал в сдачу.Она этого не заметила и стала жать кнопку напитка.Напитка нет,так как кредит 31 рубль... самый дешёвый напиток 24 рубля.

на*уя...

НА*УЯ??? спрашиваю выносить мозг клиентам? странными,если не сказать более ценами в 32 и 24 рубля и наживать себе и людям геморрой...может таки ТС не тем занимается?

• Отлично 2

Не, ну цены кратные 5 надо ставить, соглашусь, но без выдачи сдачи работать-это, вы, зря... Но если это связанно с тем, что пришлось переходить от гривен к рублям, то должно быть всё это временно, все равно придётся покупать другие монетники. без функции сдачи наверно только с массажками выгодно работать

Изменено пользователем engener

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика