Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ПЕРВЫЙ "СУХОЙ" ЗАПУСК ГРАНУЛЯТОРА , БЕЗ ПАРА И ПРОДУКТА ПОКА.

https://yadi.sk/mail/?hash=qXsPoAi4sTU%2BXvNQnZ5hziSU%2B/j53/oJz3qeuusBvTg%3D

:clapping:  :dance:  :rulezzz:  :good:

ЕСТЬ ПЕРВЫЕ ГРАНУЛЫ!!!!!

СУПЕР!!! Победа будет за вами! ;))))

Вот бы еще аналог ристоры скримато получился и тогда откроются такие горизонты (сиба, вендекс), что и еще придется грануляторы докупать! ;)

Я держал кулачки! Трудности еще будут, но дорогу осилит идущий!!!

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вероятно мы с Вами не правильно поняли друг-друга. БелВенд 99,99% и 13% жира это совершенно разные продукты.

Давайте тогда сверим часы, я брал в Вендексе это молоко "Сухое гранулированное молоко 100% BelVend ", на упаковке тяжело определить, какой это вид молока, т.к на обратной стороне упаковки идет реклама 99,9%, 70% и т.д

ап

в Вендексе есть молоко 13% ?

Давайте тогда сверим часы, я брал в Вендексе это молоко "Сухое гранулированное молоко 100% BelVend ",

Это молоко 1,5 % жира, а в 13%. соответственно 13% жира. Это разные продукты.

нет пока

Давайте тогда сверим часы, я брал в Вендексе это молоко "Сухое гранулированное молоко 100% BelVend ",

Это молоко 1,5 % жира, а в 13%. соответственно 13% жира. Это разные продукты.

нет пока

тогда понятно, совершенно разные продукты, как думаете когда в Вендексе появится 13 и 26% ?

Изменено пользователем Ivan Vendor

тогда понятно, совершенно разные продукты, как думаете когда в Вендексе появится 13 и 26% ?

Знаете, последние 2-3 месяца, я особо не занимался продвижением гранул и крупки, потому что был почти полностью законтрактован. Сегодня был пробный запуск. Паровоз запустили, теперь в течении 7-10 дней откатаем все режимы и начнём "агрессивное продвижение". :bravo:  :lol2:  :ggg:  :rofl: 

в течении 7-10 дней откатаем все режимы и начнём "агрессивное продвижение".

рынку вендинга нужен продукт протопит ГОСТ 26%, а лучше аналог Ристора Скримато по приемлемой цене, если Вам удастся вывести такой продукт, то окажетесь впереди планеты ВСЕЙ 

Пора переходить на новый уровень, а именно не количественный, а качественный, импортозамещение в нашем сегменте вендинга тоже нужен.

Изменено пользователем Ivan Vendor

рынку вендинга нужен продукт протопит ГОСТ 26%, а лучше аналог Ристора Скримато по приемлемой цене, если Вам удастся вывести такой продукт, то окажетесь впереди планеты ВСЕЙ  Пора переходить на новый уровень, а именно не количественный, а качественный, импортозамещение в нашем сегменте вендинга тоже нужен.

сделаем, теперь всё сделаем!!!!!

Для парогенератора пришлось построить отдельное здание.

А ВОТ И ГРАНУЛЫ 26%!!!!    ГОСТ. СТБ. ТР ТС и прочая дребедень!!!!

Мне кажется, что для гранулированного СЦМ м.д.ж. 26%  ГОСТ Р 52791-2007

цена в 500 руб/кг больше не актуальна....... :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: 

post-1224-0-32062800-1464188001_thumb.jp

post-1224-0-70942300-1464188057_thumb.jp

post-1224-0-69197200-1464189831_thumb.jp

post-1224-0-77622700-1464189858_thumb.jp

post-1224-0-67376600-1464189902_thumb.jp

рынку вендинга нужен продукт протопит ГОСТ 26%, а лучше аналог Ристора Скримато по приемлемой цене, если Вам удастся вывести такой продукт, то окажетесь впереди планеты ВСЕЙ  Пора переходить на новый уровень, а именно не количественный, а качественный, импортозамещение в нашем сегменте вендинга тоже нужен.

сделаем, теперь всё сделаем!!!!!

Для парогенератора пришлось построить отдельное здание.

А ВОТ И ГРАНУЛЫ 26%!!!!    ГОСТ. СТБ. ТР ТС и прочая дребедень!!!!

Мне кажется, что для гранулированного СЦМ м.д.ж. 26%  ГОСТ Р 52791-2007

цена в 500 руб/кг больше не актуальна....... :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: 

Это да,тем более конкурент ваш ее уже снизил до 400)) занервничал после вашего прихода :)

Это да,тем более конкурент ваш ее уже снизил до 400)) занервничал после вашего прихода

400 руб/кг !?!? Это дорого, надо ещё снижать!!

к нам пришёл из Вимм-Биль-Данн новый технолог по молоку

P.S. да, вот ещё совет- не спешите покупать гранулированное 26% молоко по 400-500 руб, на днях Вы сможете купить такое-же молоко значительно дешевле!

post-1224-0-48120200-1464194085_thumb.jp

post-1224-0-23760200-1464194112_thumb.jp

Это да,тем более конкурент ваш ее уже снизил до 400)) занервничал после вашего прихода

400 руб/кг !?!? Это дорого, надо ещё снижать!!

к нам пришёл из Вимм-Биль-Данн новый технолог по молоку

P.S. да, вот ещё совет- не спешите покупать гранулированное 26% молоко по 400-500 руб, на днях Вы сможете купить такое-же молоко значительно дешевле!

Очень ждем ваше молоко:)а то прошлый раз не знаю о вашей крупке,закупился крупкой другого производителя.

Контарбас, пробовали гранулированный от ДМ? Я пробовал, не впечатлил ... показалось, что гранулированный, что обычный, нету разницы. Думаю гранулируют его только для того, чтобы в бункере себя лучше вел.

• Отлично 1
  • Печаль 1

@RymarEvgen,я Вам скажу честно, я вообще не понимаю, зачем гранулировать? Ну уберите пыль и всё! А так только цены загибают все. Что А, что ДМ , ну и уж конечно всех переплюнул в ценах Т !!!!

@Андрей АРИСТОКРАТ, мы все очень за Вас рады, но хватит уже ликований! Пора запускать акцию : "Гранулы по цене порошка"!  :yes: 

Изменено пользователем Контрабас
  • Отлично 1

от Типикина так и не дождались.

Вроде как на июнь планировали шоколад выпустить, еще есть время :yes:

Кстати, СВБ тоже предлагает Lavazza Qualita Rossa за пятьсот руб с копейками за кило, не пойму что Итальяшки скидывают такое зерно по бросовой цене, раз уж им все начали приторговывать.

Но могу сказать, что зерно обалденное с приятной горчинкой :thumbs_up:

Изменено пользователем Slivon

Не важно что там у итальяшек, главное то, что есть такие цены, и на до брать.

И спасибо им за это! Другие тоже начнут цены снижать!

Да здравствует демпинг!!!

• Отлично 2

Ждем акции по кофе + молоко 26% + гранулированный шоколад. Вот это будет бомба :-)

СДЕЛАЕМ!!! Сейчас тесты закончатся и долбанём из всех калибров :rulezzz:  :bravo:  :D 

На следующей неделе мы предполагаем провести ТЕСТ-АКЦИЮ на новые продукты + кофе ЛАВАЦЦА РОССА.

Новые продукты- это ГРАНУЛИРОВАННЫЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД и ГРАНУЛИРОВАННОЕ МОЛОКО 26%. :good: 

Цены озвучу завтра, я думаю Вам они понравятся. :shok:  :yes: 

З.Ы. Мы ещё эти продукты никому не отгружали, но на днях, я уверен,  Вас некто поставит в известность, что там-"одна сыворотка", "там всего 15% жира", "это не ГОСТ" и т.д.

Не обращайте внимания.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика