Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

аппараты настроены в обратном порядке. Тогда и пенка не та, и вкус похуже.
Джофемары у нас сначала так были настроены. По-большому счету на вкусе это не отражается. Все равно всё перемешивают в стакане. А внешний вид у правильного капучино лучше - получается кофейный рисунок на молочной пенке.
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ХЗ. По правилам приготовления в кофейнях -- с начало приготовляют Эспрессо -- потом взбивают охлаждёное молоко с помощью капучинатора и всю эту пену буквально сбрасывают в Эспрессо. Поправьте еслиЧё

@Udav, нет, не стоит (при всех моих хороших отношениях с белорусами) . Может, если только на Торино Густо.

@Udav, нет, не стоит (при всех моих хороших отношениях с белорусами) . Может, если только на Торино Густо.

А насчет молока? Понял БелВендовское неплохое? 

А насчет молока? Понял БелВендовское неплохое? 

А вот молоко БелВенд - превосходное!!! 

Стоит ли менять ОлиРэй на БелВенд? Если да, какой капучино и шоколад брать, чтоб вкусовые качества не потерялись?

А вот мне наоборот капучино белвенд больше нравится по вкусу чем олирей. Да еще иценник дешевле. Мне олирей как то непришелся по вкусу что шоколад что капучино. Я выбрал торино густо шоколад и капучино белвенд

Берите 13 %!

Согласен. Бесспорный победитель всех тендеров, в которых только принимало участие.( Ювенко, Крошка- Картошка, ЛукОйл, Роснефть и т.д. и т.п.)

Топинг по 240 р когда примерно ожидается? Очень хотелось бы попробовать!!!

Какой топпинг? уточните, пожалуйста.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Какой топпинг? уточните, пожалуйста.

аналог невельского топинга скорей всего,вы его обещали после отпуска

@Udav, да. 

да ну... зачем? :no-no:  мы в понедельник презентуем СОВЕРШЕННО ФАНТАСТИЧЕСКУЮ ШВЕЙЦАРСКУЮ КРУПКУ.  :good:  :good:  :good:

Ну и АКЦИЮ забабахаем!  :yes:

А!!! Вспомнил! Сделаю чуть позже, просто после ЩВЕЙЦАРСКОЙ КРУПКИ, ни на какие топпинги Вы уже не посмотрите! ;)

АКЦИЯ!!!!

Уважаемые Друзья, с 09.08.2016 г. по 31.08.2016 г.  мы проводим следующую  АКЦИЮ !!!

1. 100% агломерированное Молоко "Швейцарская крупка" , цена 290 руб/кг + 20% в подарок = 241,67/кг!!!!!

2. Гранулированный Горячий шоколад "АРИСТОКРАТ "ШВЕЙЦАРСКИЙ" , цена 242 руб/кг +20% в подарок = 201,67 руб/кг!!!

3. Капучино "ТОРИНО"  + 10% в подарок!!!!!

• Отлично 2

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика