Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дело раскрыто, дело в джофиках!! )))

P.S. тоже пробовал всякое молоко белвенда. На некте забивания не припомню. На сагоме тоже не было.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня на 500 джофе никакого забивания 13% молоком не наблюдается. Даже следов не остается. Следы шоколада есть, а молока нет. Шоколад Оли рей Дарк.

Молоко купил как только стартовала акция Лавацца Россо+молоко.

До этого крупка-невель использовал. Постоянно в миксере молочный пластилин был.

 

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Спецом брали на тест 26% коробок 6 наверно и шейцарку вот сейчас, гоняем в паре та в вузе и в одном колибрике со скромными продажами ничено не забивается.

ТА некта. 

  • Отлично 2
Ссылка на комментарий
В 16.09.2016 в 21:55, chrome сказал:

 

На гранд арома когда будет цена известна? :)

 

на этой неделе

В 17.09.2016 в 21:37, Kot-brunet сказал:

Когда ожидается? Цена?

на этой неделе

Ссылка на комментарий
В 18.09.2016 в 09:38, keyreal сказал:

Добрый день. Скажите а где можно посмотреть актуальные цены на всю линейку продуктов? 

Можно на сайте, но лучше, свяжитесь с отделом продаж.

Ссылка на комментарий

Уважаемый Стилус, дозировка имеет огромное значение. Свяжитесь, пожалуйста, с нашим инженером по ТА, он подскажет решение .

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий
13 часа назад, Стилус сказал:

Вендер, которого вы "встречали", явно не я. Работаю на испанских аппаратах Jofemar. То о чем вы пишите выше ПС, под контролем. По моему мнению, дозировка вообще не должна влиять на то забивается миксер или нет. Если молоко растворяется, то даже сняв забитый миксер, подставив под струю воды, думаю я буду наблюдать как каша расстворяется и смывается, а кашица которая образуется не хочет расстворяться под струей воды, никак. Взять к примеру любой другой ингридиент, чай, шоколад, я снимаю миксер, верхняя часть, вытяжка, от порошков покрывается налетом, но он просто под струей воды, даже тереть не надо, смывается. Нет вопросов к органолептике, вкусно. Есть вопрос к растворимости. 

Ну а то что у вас нет проблем, это потому что вы гуру вендинга, я как делитант даже при желании скорость вращения шнека изменить не могу (не предусмотрено конструкцией аппарата).

Не знаю особенностей джофиков, т.к. ни разу на них не доводилось работать. Сам, вообще ни разу не гуру и мои высказывания по теме носят лишь субъективный характер, не претендующий на истину. Но принципы-то смешивания везде должны быть одинаковыми. Молоко должно сыпаться в уже образовавшуюся водяную воронку, т.е. не раньше этого момента и заканчивать сыпать желательно до закрытия водяного клапана, т.е. вода на последок промывает миксер. В таком режиме трудно представить где и как может что-то забиваться. 

На счет смывания-растворения многих ингредиентов есть особенность: если сухой порошок закинуть в миксер, смочить и дать подсохнуть, то такая клякса далеко не с первого раза смоется даже при неоднократной промывке миксеров. Потому и веду речь о том, что скорее всего у вас есть в каком-либо рецепте какого-либо напитка проблема со смешиванием. Либо где-то мало воды подается в молочный миксер, либо где-то молоко просыпается не в водяную воронку, а на дно миксера, где успевает впитать влагу и застыть.

В любом случае, стоит посмотреть как происходит забивание миксера и кроме вас никто на вашем аппарате этого не отследит. 

 

  • Отлично 2
Ссылка на комментарий

Как вариант, из-за вибрации кофемолки, идет ссыпание порошка в миксер, помалеху и горка нарастает. Да и не важно кто производитель.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
3 часа назад, bingo сказал:

Как вариант, из-за вибрации кофемолки, идет ссыпание порошка в миксер, помалеху и горка нарастает. Да и не важно кто производитель.

Так оно и есть. Работает, например, соседний бункер, с рядом стоящих бункеров обязательно хоть милиграмм подсыпется, но при приготовлении напитка или промывке, то что подсыпалось смывается, а на этом молоке превращается в кашу. Потому я и говорю о проблеме "100%" растворимости, она до конца не решена, видимо что то сделано, ибо раньше было хуже, но совсем не решена. Производителю нужно обратить на это внимание.

Ссылка на комментарий
9 часов назад, zed сказал:

...если сухой порошок закинуть в миксер, смочить и дать подсохнуть, то такая клякса далеко не с первого раза смоется даже при неоднократной промывке миксеров...

 

Ключевая мысль в этом предложении, клякса всё-таки смоется, хотя и не с первого раза. Т.е. медленно но верно она будет уменьшаться а затем исчезнет. Потому, что ингридиет растворяется. Клякса этого молока не растворяется, вот в чем вопрос. Без механической помощи, клякса остаётся на месте-нарастает. Отсюда моё утверждение, что молоко не имеет 100% растворимости. Проблема не в технике или вендоре, или погоде или влажности. Я доставал эту кляксу бросал в раковину под струю воды (горячую, теплую, холодную), :) , она не боится воды, лежит спокойно не меняя размеров.

Ссылка на комментарий

Как же она будет уменьшаться, если при заказе следующих напитков опять сыпется порошок? Правда с молоком такого не наблюдалось. С шоколадом Густо есть, но раз в неделю маленький комочек выбрасываю и все хорошо работает.

ПС: Джофики, промывка 5 раз в день(лучше уж воды больше потратить, чем ездить миксеры чистить). Проверяйте вытяжку и дозировку. Дозировки у меня не 15гр шоколада на 150 мл, как у некоторых, а 22-24гр на 165 мл стакан и все нормально работает. Молоко 13% Белвенд даже налета на миксере намноооогооо меньше стал оставлять по сравнению с Монте Беллой, Меггле и Топпингом.

Изменено пользователем homeini
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Взял на пробу Швейцарскую Крупку и Молоко 13% БелВенд.

Что могу сказать. Швейцарская крупка явный лидер. Растворяется хорошо, лучше БелВенд однозначно. В последнем встречаются крупинки не растворенного молока.

У Аристократа однородная смесь. НЕ ПЫЛИТ. 

Пенка у крупки просто шикарная, очень устойчивая. Для сравнения варили на одной машине не меняя настроек. 

Вкус хороший у обоих ингредиентов. 

Миксер чистый после обоих видов гранул.

Сказать, что молоко 13% плохое я не могу, но Швейцарская Крупка пока без спорный лидер.

Еще бы попробовать 

Цитата

ВКУСНОГО, самого ДУШИСТОГО, самого НАСТОЯЩЕГО, самого ГРАНУЛИРОВАННОГО, самогоЦЕЛЬНОГО, самого МОЛОКА.

Но пока к сожалению нет такой возможности.

Эх, собраться бы в Москве или Питере, собрать максимальное количество ингредиентов, да устроить тест драйв. Можно слепую дегустацию. Составить стену крутости одновременно и учитывая разные вкусы. 

Изменено пользователем belon
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
В 17.09.2016 в 21:37, Kot-brunet сказал:

Когда ожидается? Цена?

LAVAZZA приехала, цены будут завтра.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
1 час назад, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

LAVAZZA приехала, цены будут завтра.

Отлично! Как раз вовремя, нужно зерно, по привлекательной цене!

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ:

LAVAZZA PRONTO CREMA Grande Aroma - 633 руб/кг

LAVAZZA  ESPRESSO VENDING Gusto- Forte - 665 руб/кг

  • Отлично 2
Ссылка на комментарий

Сегодня к нам на производство приезжали семь человек из Руководства Компании ЮВЕНКО (Директора и Заместители). Знакомились с процессом производства , грануляции , фасовки и контроля качества конечного продукта. Фотографировали и снимали фильм. Увиденное произвело благоприятное впечатление и все остались довольны правильным выбором Поставщика продукции.

Проводились сравнительные тесты гранулированных напитков разных производителей на одинаковых автоматах с одинаковыми настройками (Россо- 2шт и Некта ЕС6 - 2 шт). В очередной раз было подтверждено высокое качество выпускаемой нами продукции.:thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up: 

Ссылка на комментарий
54 минуты назад, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

приезжали семь человек из Руководства Компании ЮВЕНКО

Андрей, у большинства вендоров компания Ювенко вызывает, как минимум, тошнотворную реакцию.  Вам, как производителю, понятно, выгодно и целесообразно работать с крупными потребителями. Но вот для нас, простых, обычнчых вендоров подобные компании - зло. 

 

Изменено пользователем Кочевник
  • Отлично 2
Ссылка на комментарий
12 часа назад, Кочевник сказал:

Андрей, у большинства вендоров компания Ювенко вызывает, как минимум, тошнотворную реакцию.  Вам, как производителю, понятно, выгодно и целесообразно работать с крупными потребителями. Но вот для нас, простых, обычнчых вендоров подобные компании - зло. 

 

Бизнес надо строить по принципу -- "Ничего личного, это просто Бизнес"

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Можно поразному относиться к Ювенко, но факт остаётся фактом, это крупнейший вендинговый оператор России, СНГ и, возможно, всей Восточной Европы и их оценка много стоит. 

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Крупный не значит идеальный. Ювенко это доказывало не один год. Восторга от их вкусовых качеств не слышно ни от кого. А потому что как и на большом заводе у персонала мало мотивации и переживания за бизнес и качество, у него зарплата, планы по расстановкаМ и наверное премии.

Для нас же это детище прежде всего и мы болеем за свое дело, выбираем лучшее и стараемся совершенствоваться. Поэтому они для нас никак не авторитетны и неприятны как безпринципные наглые конкуренты. Для нас мнение форумчан важнее в виду хотя бы всегда обратной связи по качеству. Ювенко же из руководства каждый свой автомат не обслуживает это делают тысячи людей которых тут в основном нет и слава Богу.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
В 23.09.2016 в 05:42, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

Ждём. Мне кажется, что ПРОНТО КРЕМА ГРАНД АРОМА, более популярный сорт.

Pronto Crema вкусный кофе Эспрессо/Американо, а при добавлении молока теряется на его фоне.

Rossa в этом плане занимает золотую середину. К сожалению исчез у всех поставщиков.

Ссылка на комментарий
6 часов назад, dasoroki сказал:

Pronto Crema вкусный кофе Эспрессо/Американо, а при добавлении молока теряется на его фоне.

Rossa в этом плане занимает золотую середину. К сожалению исчез у всех поставщиков.

поддерживаю и добавлю, что цена на Россо более впечатлила. Наверное потому и исчез...

Ссылка на комментарий
9 часов назад, dasoroki сказал:

Pronto Crema вкусный кофе Эспрессо/Американо, а при добавлении молока теряется на его фоне.

Rossa в этом плане занимает золотую середину. К сожалению исчез у всех поставщиков.

 

3 часа назад, Kot-brunet сказал:

поддерживаю и добавлю, что цена на Россо более впечатлила. Наверное потому и исчез...

Лавацца Россо ещё будет, но дороже. Я постараюсь в ближайшее время привезти.

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика