Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ДОБАВЛЯЕМ В АКЦИЮ!!!

 

1. ГРАНУЛИРОВАННЫЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД "АРИСТОКРАТ "ШВЕЙЦАРСКИЙ" - 200 РУБ /КГ.

 

2. КОФЕ ЖАРЕННЫЙ  В ЗЁРНАХ СВЕЖЕЙ ОБЖАРКИ НА НОВОМ ОБОРУДОВАНИИ :

 

- "40/60", " ESPRESSO ITALIANO ", "VENDING STANDART"

ВСЁ ПО 350 РУБ/КГ (без клапана) и 360 РУБ/КГ В ПАКЕТАХ С КЛАПАНОМ!!

  • Отлично 2
Ссылка на комментарий
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

- "40/60", " ESPRESSO ITALIANO ", "VENDING STANDART"

 

А чем они между собой отличаются?

Эх, вот вчера бы эту новость и заказ на зерно ушел бы на вас)

Ссылка на комментарий
3 минуты назад, RymarEvgen сказал:

100р за килограмм бел топпинга?? обалдеть !!!

Не совсем так.

200р.за килограмм,100 рублей за пачку 500 г.

 

Ссылка на комментарий

Похоже, что содержание какао в шоколаде Аристократ - коммерческая тайна, раз ни на сайте компании ни на форуме невозможно найти информацию о продукте.

Как-то шел разговор о создании классификатора с подробным описанием ингредиентов, если бы его сделали, думаю многих лишних вопросов можно было бы избежать.

Ссылка на комментарий

Заняться то можно, даже дизайнер, который это может красиво оформить есть, только информация, похоже секретная!

А это идея! В принципе, за определенную плату, можем сделать красивую и подробную презентацию всей продукции Аристократа!

Андрей, можете считать это коммерческим предложением, если интересно - пишите в личку.

Изменено пользователем ors
Ссылка на комментарий

Зачем дизайнер? зачем за деньги, на форуме же для всех есть тема - соберите инфу да оформите пост. Все вам спасибо скажут!

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
5 часов назад, ors сказал:

Похоже, что содержание какао в шоколаде Аристократ - коммерческая тайна, раз ни на сайте компании ни на форуме невозможно найти информацию о продукте.

 никаких секретов, всё давно и много раз написано, какой из 19-ти шоколадов Вас интересует?

Ссылка на комментарий
36 минут назад, bingo сказал:

Зачем дизайнер? зачем за деньги, на форуме же для всех есть тема - соберите инфу да оформите пост. Все вам спасибо скажут!

Конечно можно перекопать весь форум и потратить кучу времени в поисках нужной информации по крупицам, тем более, на форуме есть не всё.

Но ведь она есть у производителя. И было бы не плохо сделать презентацию всей продукции.

С одно стороны, конечно нужно пробовать, но для новичков это было бы полезно и возможно увеличило бы прибыль компании.

Ссылка на комментарий
4 минуты назад, ors сказал:

Конечно можно перекопать весь форум и потратить кучу времени в поисках нужной информации по крупицам, тем более, на форуме есть не всё.

Зачем? Написать в личку всем производителям и задать вопросы. И выложить результат сюда.

Мне не сложно самому сделать такой опрос, но мне это просто не надо!

Ссылка на комментарий

Здесь бы по одному шоколаду ответ получить, а не то что по всем производителям. Похоже они просто очень заняты, а их здесь глупыми вопросами забрасывают.

Изменено пользователем ors
Ссылка на комментарий
В 11.08.2016 в 15:55, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

Спасибо! Как Вы считаете, может ещё добавить какао или оставить,как есть? И ещё к Вам вопрос-что Вы скажете по-поводу пыли и сыпучести?

(Это по поводу Швейцарского)

 

Здравствуйте!

Так добавили какао или сахар?

И что по пыли и сыпучести изменилось почти за год?

Шоколадная горчинка есть? В сравнении с Торино Профи какой шоколад имеет более выраженный шоколадный вкус?

 

Я почему спрашиваю - не из праздного любопытства, хочу купить по акции, но сомневаюсь, подойдет ли этот продукт, его не пробовал. А брать несколько коробок не совсем того, что нужно не хочется. 

 

Ссылка на комментарий
В 21.04.2017 в 03:54, ors сказал:

(Это по поводу Швейцарского)

 

Здравствуйте!

Так добавили какао или сахар?

И что по пыли и сыпучести изменилось почти за год?

Шоколадная горчинка есть? В сравнении с Торино Профи какой шоколад имеет более выраженный шоколадный вкус?

 

Я почему спрашиваю - не из праздного любопытства, хочу купить по акции, но сомневаюсь, подойдет ли этот продукт, его не пробовал. А брать несколько коробок не совсем того, что нужно не хочется. 

 

Андрей говорит, что не менялся рецепт. Наверное нужно верить на слово, но напиток в сравнении с первой партией стал слаще. Отзывы от покупателей постоянных, пришлось убавить выдачу, пострадала насыщенность, детям хорошо им чем слаще тем круче.

Пыльности нет. Миксеры не забивает, налет минимальный. Сыпучесть удовлетворительная. Горчинки нет, ближек молочному.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
20 часов назад, ирбис сказал:

и кислинки нет, прямо беда какая то:(

 

 А зачем Вам кислинка в шоколаде?

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

@Андрей АРИСТОКРАТ что случилось с молоком белвенд 26%? раньше оно растворялось идеально без перемешивания...сейчас на некоторых автоматах стало растворяться не до конца(немного крупинок остаётся плавать на поверхности). Только на некте без остатка размешивается отлично. Раньше даже с ложки во рту оно таяло сразу,а сейчас нет(липнем немного к зубам)

Стало заметно на венсонах и сагомах

Изменено пользователем Drineey
Ссылка на комментарий

что-то перестали все отзывы по новым продуктам писать.

-Попробовал Торино профи шоколад, мягкий вкус, больше напоминает шоколад с молоком. По мне не хватает в нем шоколадной горчинки. 

-Капучино карамель, отмечу что вообще не люблю этот раздел в автомате, но с непривычки многие пьют именно его на новой точке и только потом взрослеют до зерна) Как и карамель от другого производителя не впечатлил. Есть и горчинка и запах у обоих, но мне не хватает какой-то ноты в нем, как будто пустой вкус. Тут нужно тестировать на любителях этого напитка.

впереди еще проба зерна и нового для меня молока. (заметил разницу, теперь мне кажется больше на форуме употребляется слово молоко а не топпинг как ранее)

Ссылка на комментарий

Поддерживаю!

В Торино Профи нужно меньше сахара, больше какао. Консистенция хорошая. Почти не пылит. По тунельности пока не понятно.

Даешь горчинку!!!:coffee:

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика