Перейти к содержанию

ОШИБКИ И РЕШЕНИЯ

Александр

Рекомендуемые сообщения

В 18.12.2016 в 21:21, bingo сказал:

и А 17

Народ, не надо ничего думать. Это проблема фасовой помпы и обратного клапана. У нас тоже такое было и всплывало то через день то через неделю. В общем ставьте новую помпу подкачки в бойлер и установите нектовый клапан и будет вам счастье. Если ничего нет под рукой но есть ремкомплект то меняйте на помпе шарик и уплотнительное колечко штока. Основная беда именно в колечке.

вот на фото надо убрать то что между фумом - стальная фиговина (это обратный клапан от FAS). 

и читайте у меня в блоге чего и как разбирать 

Спасибо за подробный ответ!!! Заново все проверим!!!

2 часа назад, kostoma сказал:

Заново все проверим!!!

Мне советовали ставить обратный клапан от некты, он надежнее. Собственно его и сделали. Сходу не поняли и не убрали клапан от фаса.

47 минут назад, Иван Барнаул сказал:

подскажите к кому можно обратиться чтоб прошили плату управления на фас 600?

Супервендинг,супервендбутик тоже вроде писали

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, ошибка а 15 датчик неисправен, не подходит ли он от некты? Вроде такой же ? Его проще достать, чем на фас, да и цена в два раза.

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, автомат fas 600, начал выдавать ошибку а15. Накрылся датчик температуры, достать проблемно, да и цена не маленькая. Можно ли подобрать от другого автомата? Например от некта кико, посмотрел вроде похож? 

• 4 недели спустя...

Приветствую, коллеги.

На ФАС 1050 вылезла ошибка 32FTC, как ее убрать, кнопка для входа в меню (которая на плате) тоже не реагирует на нажатие (хотели изменить цены, не получается).

ошибка 32 FTC.JPG

• 2 недели спустя...

Приветствую, коллеги.

На ФАС 1050 вылезла ошибка 32FTC, как ее убрать?

Кнопка для входа в меню (которая на плате) тоже не реагирует на нажатие.

При этом снек работает, спирали крутятся (кроме одной, скорее всего ошибка из за этого), купюры / монеты принимаются, сдача выдается ...

ошибка на ФАС1050.JPG

Здравствуйте уважаемые!!! У меня на фас 600 утром не выдает первые несколько стаканов... вернее выдает но пустые... такое ощущение что вода куда то уходит... и приходится сначала сделать несколько промывок и если потом регулярные продажи то все норм... если постоит несколько часов то опять... в ошибку не уходит... 

подскажите может кто сталкивался с таким... куда лезть? Насос на бойлер? обратный клапан? или еще что?

• 3 недели спустя...

переключил fas perla с ехе на мдб .автомат работает и сдачу не даёт . Кредит висит пока не перезагрузишь . Подскажите всем собака зарыта плиз.?..монетник coin co 

6 часов назад, GuDiwend сказал:

переключил fas perla с ехе на мдб .автомат работает и сдачу не даёт . Кредит висит пока не перезагрузишь . Подскажите всем собака зарыта плиз.?..монетник coin co 

А какие настройки в монетнике?

Лучше прям по адресам...

• Отлично 1

а как загрузить? какую команду нужно нажать? вручную загрузил с монетника. FILL и попер. так пойдет?

1 час назад, Хоттабыч сказал:

А какие настройки в монетнике?

Лучше прям по адресам...

здравствуйте а какие должны быть настройки и где посмотреть? буду благодарен за помощ! и десятичную точку как настроить!! купюру пихаю а он мне 10000 тыщ показывает! с монетника норм.

34 минуты назад, GuDiwend сказал:

здравствуйте а какие должны быть настройки и где посмотреть? буду благодарен за помощ! и десятичную точку как настроить!! купюру пихаю а он мне 10000 тыщ показывает! с монетника норм.

Смотреть тут

http://infovend.ru/forum/forum/81-coinco

и тут

Десятичную точку где?

• 2 месяца спустя...

День добрый!

По событиям пишет: "Монета принята и засчитана, но не дошла до своего места"

ФАС снек монетник коинко. Раньше это было застревание на пути в кэш бокс, а теперь при закидывания монет, монета падает сразу в кэш бокс а в кэш не засчитывается. 

Может ли это вылечится перепрошибкой монетник?

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Добрый день.
У меня при выборе товара сообщение "OUT OF ORDER". Командой 99 не получается сбросить ошибку, он просто их показывает, но в конце мне тоже не предлагает сбросить. 
И если только полный сброс помогает, подскажите как его сделать?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика