Перейти к содержанию

ВЫБОР ТА NECTA

Novichok

Рекомендуемые сообщения

В обход термодатчика, думаю не получится, он так или иначе, а вернее не иначе как в цепи нагрева бойлера. В этой цепи завязаны 4 элемента, ТЭН, термодатчик, аварийный термостат и блок управления бойлером (нагревом). В колибриках этот блок интегрирован в плату, а на аппаратах Кикко, Астро, Зенит , Брио и т.д. выведен в отдельную плату.

Вчера поменяли термодатчик на Necta Venezia раств., термостат сменили немного раньше, бойлер греется, кипит и не отключается. В чем может быть причина?

На всякий случай нужна схема подключения (цепи) всего этого хозяйства - ТЭН, термодотчик, термостат (который сверху бойлера) и блок управления.

Термодатчик новый, была идея что сигнал не доходит до платы. Просто автомат нам достался в таком виде, что оригинальная схема подключения датчик-термостат-бойлер-плата была нарушена. И мы подозреваем, что дело именно в этом. Кто-нибудь, скиньте пж-та фотки скинуть как все подключено!!! Плиз!!!

переставил одну венецию, так у неё случается, что начинает высыпаться топпинг тоненькой струйкой в шели между шнеком и корпусом! поначалу отрегулировал уровень,чтобы чуть отклонилась назад, но все равно есть опаска, что будет периодически высыпаться! такая же фигня была, когда засыпал чай..

топпинг аристократ, ну уж сильно сыпучий! ;) возможно придется на этой точке перейти на ристору или аристократ в гранулах! а может быть и другие способы есть?

Собственно предлагают сей аппарат начало 2009 года выпуска.

Купюрник ICT A7, монетник какой- то Jedy.

Монетник 10 руб. берёт в ведро. (в себя не складывает)

Хотят за него 140 т. руб. Я сказал что 2-х летний с нормальными платёжками можно купить за 125 т.руб. А над таким надо думать...

С Кико Максом я никогда ещё не сталкивался (есть IN7).

Вопросы.

- Я так понимаю, в нем только зерновой кофе? Или и зерно и раствор?

- В меню у него что- то странное. В меню техник доступен только пункт 1 и 5 (пункты 2,3,4 недоступны), в меню оператор всё ОК. Разве это нормально?

-Там общий счётчик стоит его как- то могли сбросить?

-Что это за монетник Jedy(модель 5-ть тысяч какая- то)? Можно ли его прошить, чтобы монеты в себя складывал?

-Как думаете какова цена этому аппарату?

Спасибо.

Изменено пользователем Bender

За 140 дорого, тем более я так понимаю это с рук, без гарантии. По сути 2009 или 2006 цена сильно не зависит, должен стоить серьезно меньше чем новый.

еще нужно знать пробег, либо оценить по внешему и вунтреннему состоянию! не поленитесь взглянуть на бойлер!

я б оценил не более 110тр говорят, что джеди очень даже неплохой монетник

• Отлично 1

еще нужно знать пробег, либо оценить по внешему и вунтреннему состоянию! не поленитесь взглянуть на бойлер!

Спасибо! HELLBOY и timerlamb.

Да на бойлер надо поглядеть конечно, это вы правы.

Подскажите,- а что програмно можно сбросить счётчик?

- а как прокоментируете ситуацию с меню?

- последний вопрос в MAXах используеться только зерновой кофе? Или зерно и растворимый вместе?

- последний вопрос в MAXах используеться только зерновой кофе? Или зерно и растворимый вместе?

насчет сброса счетчика и меню вам подскажут более опытные в этом деле! а сколько там по счетчику?

это зерновик, но можно один из контейнеров использовать под растворимый кофе или ароматизированный каппучино!

насчет сброса счетчика и меню вам подскажут более опытные в этом деле! а сколько там по счетчику?

это зерновик, но можно один из контейнеров использовать под растворимый кофе или ароматизированный каппучино!

5500 по счетчику. М.б. и правда...

Товарищи вендоры, кто- ниб. может ответить на несколько вопросов?

- В меню у аппарата что- то странное. В меню техник доступен только пункт 1 и 5 (пункты 2,3,4 недоступны), в меню оператор всё ОК. Разве это нормально?

-Что это за монетник Jedy (модель 5-ть тысяч какая- то)? Можно ли его прошить, чтобы монеты в себя складывал?

Может в меню оператора только 1 и 5 меню? в меню техника есть функция ограничивающая доступ к полной версии меню оператора, можно сократить вообще до одной функции или открыть все.

Счётчики можно легко обнулить в меню СТАТИСТИКА.

Можете использовать и зерно и раствор, либо зерно и какой нибудь растворимый капучино (уже говорили).

Само по себе меню такое же как и на Кикко ЕС 6 и ИН7.

Цена - 120-125 максимум, и то если все прокладки на бойлере заменены и нигде ничего не подтекает, помыт начисто и внутри и снаружи.

Изменено пользователем Holland и Holland
  • Отлично 1

Может в меню оператора только 1 и 5 меню? в меню техника есть функция ограничивающая доступ к полной версии меню оператора, можно сократить вообще до одной функции или открыть все.

Счётчики можно легко обнулить в меню СТАТИСТИКА.

Можете использовать и зерно и раствор, либо зерно и какой нибудь растворимый капучино (уже говорили).

Само по себе меню такое же как и на Кикко ЕС 6 и ИН7.

Цена - 120-125 максимум, и то если все прокладки на бойлере заменены и нигде ничего не подтекает, помыт начисто и внутри и снаружи.

Спасибо! Возможно в меню оператора... Надо будет проверить...

Аппарат ничего не помыт (грязноватый), и по разговорам сотрудников заведения, у него что- то там ломалось уже. На кнопках кофейных надпись "не работает" хотя зерно засыпано, владелец говорит, что всё работает, просто не так давно не работало, а надпись он так и не снял.(На данный момент аппарат стоит не работает в подсобном помещении) Купюрник 50-ки не берёт ещё. Владелец аппарата говорит, что он отключил приём полтинников специально (т.к. проблемы со сдачей, т.к. 10-ти руб монеты он в себя не берёт.)

Монетник в Сибе прошьют, меньше 1т.р. будет стоить. Будет десятки складывать в себя. На купюрнике дип переключатель переключите и будет 50р. принимать. Но 140т.р. все же слишком дорого за него.

• Отлично 1
Монетник в Сибе прошьют
Шить там нечего. Новые монеты он принимает. Надо только маршрутизацию правильно сделать.

Значит еще проще. Но туба под десятки все-равно нужна.

• 4 недели спустя...
Монетник в Сибе прошьют
Шить там нечего. Новые монеты он принимает. Надо только маршрутизацию правильно сделать.

Значит еще проще. Но туба под десятки все-равно нужна.

Давай я его заберу, только за 120, у меня все такие и с такими монетниками

• 3 недели спустя...

При наёмном персонале, особенно, если сами лично свои автоматы видим, мягко говоря, не каждый день, удалённый мониторинг - весомый аргумент. В моей личной сети автоматы без мониторинга. А вот в общую с соучредителем сеть мы при всех косяках берём РОССО. Эта опция даёт возможность не только хоть как-то контролировать работу оператора, но и самим разногласий не иметь. Возможно, если окажется так,что удобство пользования удалённым мониторингом перевесит все косяки РОССО, то мы не только нашу совместную сеть будем строить на РОССО, но и свои личные сети постепенно на них обновим. Однако, если подобные функции станут доступны в Киках и Бьянчах, то выбор будет явно в их пользу. При общем количестве техники ну эдак единиц от 35-40 вполне уместно пользовать и свой собственный сервер, не арендую уникумовский.

• 4 недели спустя...

на одной венеции меняю дозу воды на молоке в "эспрессо со сливками", а перемен не происходит! аж со 100 опустил до 33 и нифига, такой же объем наливает :dont_know:

на одной венеции меняю дозу воды на молоке в "эспрессо со сливками", а перемен не происходит! аж со 100 опустил до 33 и нифига, такой же объем наливает :dont_know:

Если это растворимый аппарат, то там имеется ещё помимо клапана другая регулировка кол-ва воды. Вот она-то скорее всего и забилась накипью, т.к. проходное сечение видимо настолько сузилось, что время открытия клапана не так сильно влияет на изменение кол-ва воды. Как вариант можно покрутить отвёрткой эту штуку (стоит после эл.магнитного клапана) в одну и другую сторону а в идеале снимать бойлер, разбирать все клапана и замачивать в антинакипине, например "Золушка".

Добрый день. Коллеги, у меня проблема. На венеции лх (раствор) сломался один из двух миксеров, точнее электродвигатель (обмотка якоря) И вот собственно суть проблемы - перемотать никто не берется, где взять незнаю (обзвонил несколько контор у них нет) вся надежда на Вас, может у кого есть или знает где взять этот самый моторчик? Заранее благодарен.

каким образом настроить на венеции (обычной, не лх) лимит денег на прием и на сдачу?

и чтобы было невозможно накидать монетами (и купюрами) больше денег, чем стоит напиток (например напиток стоит 20р, а я сейчас могу накидать в аппарат монетами рублей 400 легко.

платежки в мдб коинко и А7

Если это растворимый аппарат, то там имеется ещё помимо клапана другая регулировка кол-ва воды.

у меня только зерновые! но в новогодние празднику переберу бойлер и на ней, с заменой всех клапанов! посмотрим, что изменится!

а не стоит ли еще поменять счетчик воды?

Добрый день. Коллеги, у меня проблема. На венеции лх (раствор) сломался один из двух миксеров, точнее электродвигатель (обмотка якоря) И вот собственно суть проблемы - перемотать никто не берется, где взять незнаю (обзвонил несколько контор у них нет) вся надежда на Вас, может у кого есть или знает где взять этот самый моторчик? Заранее благодарен.

если бы имели каталожный номер детали, то вам бы предложили от кикко, они совместимы! если хотите скиньте запрос на схему венеции с указанием артикулов по з/ч - pasha2572@mail.ru

каким образом настроить на венеции (обычной, не лх) лимит денег на прием и на сдачу?

так вроде всё просто, есть в меню и "макс.кредит" и "макс.сдача". или на обычной таких пунктов нет?

Изменено пользователем HELLBOY

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика