Перейти к содержанию

ВЫБОР ТА NECTA

Novichok

Рекомендуемые сообщения

у меня 2 буквами! в файловом хранилище есть таблица, но возможно она для растворимого, т.к. для зернового не совпадает! :(

у меня один автомат настроен очень достойно, просто с него и копирую дозировки!

у меня почему-то 4-мя, может прошивка другая. Так-то все аппараты настроены достойно, пришлось засыпать другой ингридиент, а с установленной дозировкой напиток выходит жидковат - нужно повысить.

dC - сахар

dL - доп. сахар

CC - эспрессо

CL - американо

LC - молоко в кофе с молоком

LL - молоко в капучино

LE - молоко

cC - шоколад в капучино с шоколадом

cL - шоколад

LP - молоко в капучино с шоколадом

tL - чай

Спасибо!

dC - сахар

dL - доп. сахар

CC - эспрессо

CL - американо

LC - молоко в кофе с молоком

LL - молоко в капучино

LE - молоко

cC - шоколад в капучино с шоколадом

cL - шоколад

LP - молоко в капучино с шоколадом

tL - чай

в файловом хранилище есть таблица, но возможно она для растворимого, т.к. для зернового не совпадает!
А что не совпадает?

спасибо!!! а обозначения L1,L2,K1,K2?

я сегодня перенес насройки с эталонного автомата на очередной и... нифига не получилось, пришлось всё вручную и тестируя, настраивать!

L1 - молоко в капучино с шоколадом

L2 - молоко в шоколаде с молоком

K1 - шоколад в капучино с шоколадом

K2 - шоколад в шоколаде с молоком

У тебя Venezia Lx?

Изменено пользователем yur34

L1 - молоко в капучино с шоколадом

L2 - молоко в шоколаде с молоком

K1 - шоколад в капучино с шоколадом

K2 - шоколад в шоколаде с молоком

У тебя Venezia Lx?

они самые! а к вам можно обращаться за запчастями?

• 2 недели спустя...

Еще несколько вопросов возникло по этому аппарату:

1. Цифры, которые обозначают дозировку воды и порошков показывают в каких единицах измерения?

2. Есть ли возможность реализовать что-то наподобие жетонов, чтобы, например, работники организации, в которой стоит автомат, смогли пить напитки на льготных условиях?

3. Какой ингридиент можно использовать как альтернативу чаю?

Изменено пользователем Александр Смелов

Еще несколько вопросов возникло по этому аппарату:

1. Цифры, которые обозначают дозировку воды и порошков показывают в каких единицах измерения?

2. Есть ли возможность реализовать что-то наподобие жетонов, чтобы, например, работники организации, в которой стоит автомат, смогли пить напитки на льготных условиях?

3. Какой ингридиент можно использовать как альтернативу чаю?

к первому вопросу присоединяюсь, а по третьему - бульон!

1. Вода в импульсах счетчика воды, порошки в граммах.2. Про жетоны вопрос к монетнику.

3. Любой, который будет без проблем выдаваться.

1. Вода в импульсах счетчика воды, порошки в граммах.2. Про жетоны вопрос к монетнику.

3. Любой, который будет без проблем выдаваться.

То есть надо как-то прошивать монетник, чтобы он расценивал жетон как монету определенной суммы, правильно понимаю? (монетники NRI G46 и CashFlow 560).

• 1 месяц спустя...

а какие профилактические меры нужно делать, чтобы вентилятор вытяжки не шумел? я пока его разобрал, прочистил, промазал вд40, но вот какую смазку туда зафигачить или он должен не требует смазки?

господа венецеводы, подскажите плиз, как вы снимаете пластмасску-носик, по которой выкидываются размешиватели?

а то у меня как-то непросто это получается и наверняка есть более быстрый способ, как на максах например ;)

Коллеги, возник такой вопрос: аппарат работал нормально, но в какой-то момент начал отключаться сетевой фильтр, в который включен аппарат. Происходит это в момент нагрева. Может ли это быть скачок напряжения в аппарате, из-за которого отключается фильтр, или же проблема фильтра? (другой фильтр пока не пробовал).

Привет всем. Помогите новичку вендинга:confuse:

Приобрела месяцназад Necta Venezia Lx 2001 г. На счетчике - 53000 чашек. Неделю работал нормально, затем без видимых причин автомат выводит надпись"неисправен" и перестает продавать напитки. Неисправность может пропасть сама по себе, иногда помогает открытие и закрытие автомата. Кстати заметила, что после открытия автомата такая ошибка выскакивает чаще. В чем можеть быть причина?

Коллеги, возник такой вопрос: аппарат работал нормально, но в какой-то момент начал отключаться сетевой фильтр, в который включен аппарат. Происходит это в момент нагрева. Может ли это быть скачок напряжения в аппарате, из-за которого отключается фильтр, или же проблема фильтра? (другой фильтр пока не пробовал).

М.б просто сетевой фильтр слабоват. Его нужно ставить с запасом к примеру если аппарат 1800 WT то нужен как мин 3000

@Kofe-time, а подскажи еще, как снять кожух выдачи размешивателей!? ;)

Если честно уже не помню

жаль, а то у меня как то сильно сложно это получается

Если честно уже не помню

Скинь фото на электронку что бы освежить память, помнится мне что не так уж и сложно

Если честно уже не помню

Скинь фото на электронку что бы освежить память, помнится мне что не так уж и сложно

ок! но вот бы не забыть сфоткать! ;)

Привет всем. Помогите новичку вендинга:confuse:

Приобрела месяцназад Necta Venezia Lx 2001 г. На счетчике - 53000 чашек. Неделю работал нормально, затем без видимых причин автомат выводит надпись"неисправен" и перестает продавать напитки. Неисправность может пропасть сама по себе, иногда помогает открытие и закрытие автомата. Кстати заметила, что после открытия автомата такая ошибка выскакивает чаще. В чем можеть быть причина?

yur34Б спасибо! Попробую.

Появилась новая проблема: при после открытия автомата и соответственно его отключения, очень долго происходит нагрев воды (на табло горит "нагрев"). Причем, если несколько раз выкл. и вкл. автомат, то это приводит его в раб. состояние почти сразу, но может и не помогать. Может, все деле в датчике темп-ры? Прежний хозяин его менял пару мес. назад

Объясните еще особо одаренным :) Где на бойлере находится термостат и термодатчик? Прилагаю фотку. Можно ли их (или по отдельности) заменить на аналог или только оригинальные запчасти?

a197a3e5172et.jpg">

Объясните еще особо одаренным :) Где на бойлере находится термостат и термодатчик? Прилагаю фотку. Можно ли их (или по отдельности) заменить на аналог или только оригинальные запчасти?

a197a3e5172et.jpg">

Термодатчик находится на том коричневом шланге (с права) он вставлен или припаян к медной трубке к нему подходят два провода а по середине пипка которую может выбивать а еще ниже вставлен в корпус бойлера термопара которая отвечает за своевременное отключение.

На фото белая коробочка - это термостат. При нагреве корпуса бойлера до 125 градусов разрывает цепь на ТЭН.

находится на том коричневом шланге (с права) он вставлен или припаян к медной трубке к нему подходят два провода а по середине пипка которую может выбивать
Те же термостаты, только следят за температурой пара выходящего из бойлера. Разрывают цепь ТЭН при 80 градусах.
еще ниже вставлен в корпус бойлера термопара которая отвечает за своевременное отключение.
Вот это температурный датчик. Он меряет температуру воды в бойлере. По его сопротивлению плата либо подает напряжение на ТЭН, либо не подает.
  • Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика