Перейти к содержанию

ВЫБОР ТА NECTA

Novichok

Рекомендуемые сообщения

У меня был такой автомат и как раз этих годов. Не давно продал. В нем все хорошо, но в действительности лучше взять колибри если не большие продажи. Автомат у меня работал без нареканий. Брал б/у в 2009 году. С того времени ни чего не делал. Единственное перед продажей прочистил гидро-систему.

Иногда закусывал бункер стаканов при повороте.

" но в вашем случае, уж точно колибри! ".В моем случае пьют 50 стаканов в день, в пятидневку, помещение маленькое- кухня.

В моем случае пьют 50 стаканов в день, в пятидневку, помещение маленькое- кухня.

Тогда точно только Колибри, тем более что для него 50 чашек в день, далеко не предел.

" но в вашем случае, уж точно колибри! ".В моем случае пьют 50 стаканов в день, в пятидневку, помещение маленькое- кухня.

Доброго дня! А в вашем случае колибрик не потянет разве??? :shok:

тогда какие вопросы про брио250!?

под такое место ес6 и ес6 макс смело!!

Изменено пользователем WIND

под такое место ес6 и ес6 макс смело!!

Поддержу. Не забывайте, что большой автомат продаёт больше маленького по ряду причин.

У Колибри загрузка 170 стаканов у Брио 250 стаканов. Главное что бы они были русифицированы. А так это примерно что и Саеко 8Р. Заварочный блок, его привод , кофемолка, двигатели и крыльчатки миксеров как к всех Нект. А вот миксеры как у Венеций. Размер размешивателей не регулируется и по умолчанию 90 мм. Монетнник со здасей ставится в верхнюю часть (голову) автомата а банкнотник в тумбу.

А вот миксеры как у Венеций. Размер размешивателей не регулируется и по умолчанию 90 мм

размешиватели тоже, как у Венеций!

но уж лучше взять Венецию за те же деньги!

да колибриком там пока и стою...В большой автомат жалко вкладывать-цены демпинговые 10 и 15 руб. Вставала, только на этих условиях-этот автомат (колибри), эти цены, и кофе лаваццо. Месяц посмотрю пока, что почем...

Ещё малость мнения. Удобнее во всех отношениях, по возможности, стандартизировать свою сеть. Но работать на моделях не снятых с производства. Рано или поздно возникнут проблемы с тем, что что-то с чем-то не сопрягается, программное обеспечение требует обновления, платёжки устарели и т.п. В Вашем случае толковее Колибрики и Кико содержать. Даже, банально, треснет пластик на облицовке двери, Вы без проблем и не дорого купите новую деталь. С раритетами в этом плане есть сложности.

кофе лаваццо

ну зачем каверкать фамилию известного итальянца?

Ещё малость мнения. Удобнее во всех отношениях, по возможности, стандартизировать свою сеть. Но работать на моделях не снятых с производства. Рано или поздно возникнут проблемы с тем, что что-то с чем-то не сопрягается, программное обеспечение требует обновления, платёжки устарели и т.п. В Вашем случае толковее Колибрики и Кико содержать. Даже, банально, треснет пластик на облицовке двери, Вы без проблем и не дорого купите новую деталь. С раритетами в этом плане есть сложности.

Татьяна прислушивается к советам опосля! ведь все хотят свои шишки набить!

вот спрашивается зачем вендекс сливает венеции, брио? ведь они такие надежные!

а зачем меи старые сливает? 560-ый у них уже и не перепрошить!

Ну чисто для объективности - 560 не прошить не "у них", а вообще. Его перестал поддерживать не Вендэкс, а производитель. Были бы прошивки - нам не жалко, мы бы их лили. Хотя сами то ни одного 560 не ввезли и никому соответственно ни одной штуки не продали, так что нашей ответственности тут вообще ноль.

• Отлично 1

Ну чисто для объективности - 560 не прошить не "у них", а вообще.

а форм-трейд? а игротек? а левые прошиватели?

как же с ними еще работают вендоры?

Ну талантов то на Руси много.

Мы вон тоже тот же брио-250 русифицировали сами без всякой поддержки от Некты.

560, насколько я знаю, можно обучить новым образам монет вообще без всякой прошивки, точно так же как и G-46.

Почему этого не делает Вендэкс? Ну видимо потому, что это нам не надо.

Понятно... Съездила, конечно в вендекс, для очистки совести, стоят там в ряд 4 бриошки, поглядела, но, брать не решилась... Уж лучше у Андрея С5 колибриков накуплю... Хоть и не русских...

Татьяна, вы странный человек, вы же у меня смотрели брио, ну правда 200ые, но тоже вендексовские... я вроде все рассказал про них тогда и вам они сразу не понравились...

К слову, у меня работают 4 штуки, брал у вендекса сразу 5, проблем не было (на одном только помпу поменяли почти сразу, но это расходник впринципе) 1 продал с местом в силу неудобства обслуживания, остальные 4 делают в среднем около 10ки выручки на каждый и продавать пока не хочется)

К слову сказать обслуживать их гораздо удобнее колибриков, вот только бы еще нижнию дверцу покрепче, но ГК Вендекс впринципе решили это проблему подарив немножко навесных замков вместе с автоматами)

Понятно... Съездила, конечно в вендекс, для очистки совести, стоят там в ряд 4 бриошки, поглядела, но, брать не решилась... Уж лучше у Андрея С5 колибриков накуплю... Хоть и не русских...

ну почему вас так тянет на всякий гемор?

возьмите вы полноценную и хорошо работающую саеку за 90тр и будут у вас достойные продажи, да и вы будете получать удовольствие от вендинга!

возьмите вы полноценную и хорошо работающую саеку за 90тр

у вас например , да?)))

http://vendbay.ru/index.php/topic,9109.0.html

Ну, может и возьму...

у вас например , да?)))

http://vendbay.ru/in...pic,9109.0.html

Ну, может и возьму...

у меня пока самые низкие цены! м.б. и успеете! ) но ходят слухи, что вы крайне не решительны! ;)

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток! Решил приобрести кофейник Necta ES 6. Хотелось бы узнать отзывы об этом чудо автомате и месте его приобретения по приемлемой цене. Буду очень благодарен!

Красноярск.

post-22277-0-37227000-1382805178_thumb.j

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика