Перейти к содержанию

Термообработанное молоко и проблемы со здоровьем: миф или реальность?


Рекомендуемые сообщения

Термически обработанное молоко (в том числе и для вендинга) – это один из наиболее широко доступных молочных продуктов на рынке во всём мире. Однако, в кипяченом молоке снижается структура белка. Такой белок – это осадок, образующийся на стенках посуды или на дне. Само по себе кипячение разрушает не только витамины, но и белки. Исследование, которое [...]

Далее

Ссылка на комментарий
  • Ответов 0
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни



×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика