Перейти к содержанию

Vendmarkt.ru

G V

Рекомендуемые сообщения

Решил поделиться опытом «сотрудничества» с данной компанией, для меня, к сожалению, не удачным. Я ни в коем случае не хочу доказывать кто из нас больше прав, или не прав. В понедельник, 08.04 я сделал через сайт компании небольшой заказ, 3 позиции плюс з/ч, в последствии добавил еще одну позицию. На сайте есть возможность оформить заказ «одним кликом», вам перезвонят и по телефону все оформят. Сделал заказ около 16:00 -жду. Избаловали меня современные интернет-магазины, перезванивают мин через 10, т.к. вот готовый клиент, искать не надо, бери деньги и будь счастлив. Прошло минут 40 –тишина. Перезвонил сам узнать, вдруг заказ не прошел. Выяснилось- прошел, но все заняты, много заказов перезвонят позже. Перезвонили в 18:30, сказали, что проверяли, все ли есть в наличии, все обсудили, контактами обменялись. Общение менеджера на уровне. Счет прислали через 5 мин. В тот же день уехал я к другу на День Рождения, думал, закажу, оплачу, приеду и груз получу, т.к. на сайте указанно, что доставка до ТК осуществляется в течение 1-2 рабочих дней с даты заказа, а ниже приписка, что это не точно см. ГКРФ. Оплатить в тот же день уже не мог, т.к. не рассчитывал два часа счет дожидаться, уже ехать пора. Телефон, на таких мероприятиях, я отключаю, т.е. дозвонится до меня не возможно. В четверг, 11.04 вечером счет оплатил, в пятницу они деньги получили. Сегодня пишут письмо, до этого не писали, что у них нет моих данных для отправки груза. Ответил, что все данные они получили еще в понедельник, у меня есть уведомление. Данные продублировал. Перезванивают и сообщают, что двух позиций уже нет, они их продали и надо ждать до 18.04. На вопрос как-же так, ведь они должны быть зарезервированы, если вы выставили счет, последовал ответ, что я долго оплачивал. С 18:30 08.04 по утро 12.04, и вообще у них не было моих данных для отправки. Да и отгрузка осуществляется только два раза в неделю, вторник и четверг.

Ждать, я отказался, деньги договорились, что вернут. Никаких извините и т.п. не последовало. Просто я виноват, что долго оплачивал, целых три дня, и на звонки не отвечал. Ну, может оно конечно и так, и я виноват, но, на мой взгляд три дня на оплату –это нормально, а вот поступок Vendmarkt.ru как-то не очень, организация абсолютно спокойно продает уже заказанный товар, которого больше нет на остатках. Так, что если кто-то соберется сотрудничать с Vendmarkt.ru, учтите, кто первый оплатил- того и товар, а остальные подождут.

Данный пост написан не с целю утроить разборки и искать истину, а исключительно для информации вендоров.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

СущностьVendmarkt.ru проявляется. Сегодня прислали письмо с перечнем банков на карты которых они готовы перевести деньги. Т.е., по их мнению, я должен поехать и оформить удобную для них карту. Нет, господа, с какой карты получили на ту и переведёте.  Сдается мне, что это только начало и они себя еще покажут.

P.S. Деньги перевели, хорошего дня пожелали.

Изменено пользователем G V
внес изменения

Компания нормальная, добросовестная, не вижу проблем вообще. Компания много хорошего делает, и за мультивендингом подчищает. Зачем такие посты делать? дел нету что ли? И в чем сущность то? бред какой то....

Позвоню поддержать ребят!

От куда столько негатива в людях...

Изменено пользователем Matroskin27
  • Отлично 1
  • Печаль 1

Человек сделал заказ, не оплатил его, потом пропал. Я бы мог вообще подумать, что он умер. А теперь все виноваты? Мало ли чего там он не планировал. Жизнь вообще часто не по плану идёт, значит, надо учитывать изменившиеся обстоятельства. А если у человека приоритеты расставлены таким образом, что на первом месте развлекушки на ДР, а дело уж как-нибудь потом сделается, то итог закономерен. Попробуйте поставить аналогичный эксперимент у других поставщиков, а потом опишите опыт. Вот это будет интересно. А пока что, я считаю, произошло обычное разгильдяйство со стороны клиента, который не способен с лидерской позиции осознать свои ошибки и винит всё и вся, кроме себя.

Изменено пользователем Silmarill_Rivage
  • Отлично 1
  • Печаль 1

Какой резерв может быть без оплаты? Человек зарезервировал, а по пути заехал скажем в Сибу и купил там или решил отложить покупку вообще.

Заказал-оплати.

• Отлично 1
  • Печаль 1

Работаю с Vendmarkt.ru с момента начала работы их магазина. Абсолютно все вопросы решаем быстро, без недопонимания. От себя выражаю благодарность Константину и Марии.

Блин, мне счёт выставили со старыми реквизитами и я ждал 10 дней пока мои деньги обратно на мой счет вернутся, чтобы на правильные реквизиты перевести. Хорошо, запасы ждать позволяли. Но не жалуюсь) . Хотя косяки в их работе случаются и есть к чему стремиться. Критика в принципе это хорошо, если прислушиваться будут. А когда счёт выставляют, то обычно прописывают сколько дней он действует, соответственно и товар должен быть на этот срок зарезервирован.

Изменено пользователем kivin
  • Нравится 1
  В 16.04.2019 в 13:11, vendstorm сказал:

откуда столько народу с "одним-двумя" сообщениями повылазили?=)

Показать  

На вендбай далеко не одно сообщение от меня. пуаро.

Или если не 1992 сообщения лучше не общаться тут?

Изменено пользователем Matroskin27
  • Печаль 1
  В 16.04.2019 в 13:53, Matroskin27 сказал:

На вендбай далеко не одно сообщение от меня. пуаро.

Показать  

Для вас просто Шерлок=)

Не помню, сколько у меня сообщений, но если что - заранее предупреждаю, что не бот:) Объективно - сам грешил тем, что выписывал в тех или иных компаниях счета и потом передумывал. Так что резерв может быть либо по полной, либо хотя бы частичной оплате. С точки зрения косяков - бывают у всех, но в данной ситуации оплата на четвертый день - это не повод для наездов на контору. Закупаюсь там еще со времен, пока они были под другим брендом, так что не вижу повода для шума.

В 16.04.2019 в 13:53, Matroskin27 сказал:

На вендбай далеко не одно сообщение от меня

Показать  

Ну Вендбай это купи-продай. По делу то много сказано?)))

А меня вообще прикалывают недотёпы которые у перекупов заказы делают, а чего непосредственно к поставщикам то не обратиться?

Как перекуп вообще может что то зарезервировать, если у него этого вообще пока нет. Будет суетиться и искать в Сибе или Вендексе или ещё у кого. Вот как раз такой случай и вышел, не оказалось нужной запчасти  - пришлось врать, что продали. На сколько я знаю, а знаю я наверняка,  у Вендмаркта нет вообще объёма запчастей и работают всегда с подачи.

Изменено пользователем prospero
  • Спасибо 1
  В 17.04.2019 в 10:03, prospero сказал:

Ну Вендбай это купи-продай. По делу то много сказано?)))

А меня вообще прикалывают недотёпы которые у перекупов заказы делают, а чего непосредственно к поставщикам то не обратиться?

Показать  

Крайне не корректно пишите. Такие компании нужны, они предлагают сервис для нас, объединяя много брендов для нас. имеют существенные контракты. ИИИ поставщикам не интересно ниже 200 или 100 тр работать. на себе испытал не раз.

В 17.04.2019 в 10:13, Matroskin27 сказал:

Крайне не корректно пишите. Такие компании нужны, они предлагают сервис для нас, объединяя много брендов для нас. имеют существенные контракты. ИИИ поставщикам не интересно ниже 200 или 100 тр работать. на себе испытал не раз.

Показать  

в чём некорректность? в несогласии с вашей точкой зрения?

Если нравится работать с перекупщиками, не надо канючить что чего то не оказалось или резерв сняли, по тому как резерва как такового и не было вовсе, просто на удачу закинули уду, срослось - хорошо, не срослось - извините продали. Честно говоря мне пофиг, что такие перекупы работают, кушать всем надо, но я к таким не суюсь.

А,  и это... про контракты поподробнее поясните, плиз, с кем из крупных поставщиков можно завязаться закупая у них по три-пять деталей?

• Спасибо 1

А у меня вот не срослось в Вендмаркетом.

То одного нет, то другого. То ли на следующей неделе привезут, а  то ли в следующем месяце.
То одна цена, а то другая.
На эти товары документы делаем, а эти только за нал. и без документов.
То ли оригинальная Lavazza, а то ли поддельная...

В общем, вычеркнул их из своего списка поставщиков.
К чему мне лишняя головная боль?

У нас в городе сейчас лаваццу можно взять значительно дешевле оптовой цены офф поставщиков. Импортер "русьимпорт"

Вот какая она там? Клиенты стали разбегаться по Магнитам, Лентам и т.п.

В 24.04.2019 в 05:03, bingo сказал:

У нас в городе сейчас лаваццу можно взять значительно дешевле оптовой цены офф поставщиков. Импортер "русьимпорт"

Вот какая она там? Клиенты стали разбегаться по Магнитам, Лентам и т.п.

Показать  

Ну Лавацца Лавацце рознь, есть ритейловая линейка и есть вендинговая, есть пермиум - есть ширпотреб, ясное дело цены будут отличаться.

Да та же что и у вас есть. Oro, rossa, aroma.

Все дешевле значительно. Вот и топают туда. Там цена меньше чем закупочный опт у вас. 

В 24.04.2019 в 09:10, Holland и Holland сказал:

Ну Лавацца Лавацце рознь, есть ритейловая линейка и есть вендинговая, есть пермиум - есть ширпотреб, ясное дело цены будут отличаться.

Показать  

Как понимаю речь о другом идёт. Цену в розницу, некоторые непонятные продавцы, предлагают дешевле чем вы (Сиба) оптом закупаете у поставщиков и это как на ритейл, так и на вендинг линейку… Есть мнение, что от Лавацы там тока название… а жарится зерно на «малой арнаутской»…

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика