Перейти к содержанию

Платежи с помощью распознавания лиц становятся популярными


Рекомендуемые сообщения

В Китае широко распространена оплата по QR-коду, но китайские технологические гиганты, которые популяризировали мобильные платежи, уже переходят на еще более передовую и удобную платежную технологию с использованием распознавания лиц. В магазинах по всей Поднебесной от небольших до крупных супермаркетов за покупку можно расплатиться, просто заглянув в камеру дисплея на кассе или в торговом автомате. Первым [...]

Далее

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 4
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Как китайцев распознают по лицу? )))

С меня Сбер снял биометрию, но почему то их банкоматы,до сих пор не встречают меня фразой «добро пожаловать, Павел Батькович» )

Изменено пользователем McFly
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ага, кто б спрашивал. Пришел менять карту год назад, мне - от одно до десяти и наоборот сказть цифры и фото сняли-ибо так положено. А иначе карту МИР не дадут. Почему Маестро не даете? Не дадим потаму что МИР вовсем мире. И да, до сих пор банкоматы ЗДРАСЬТЕ не говорят. Единственно о чем спросили, согласие-страховка если кто то мои деньги снимет без моего ведома и поддельной карты. Сфигали то, что они же и должны обеспечить и гарантировать я  должен оплатить? Ну что ж, у нас особый путь, отличный от всех.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика