Перейти к содержанию

Комиссия за прием монет от населения будет минимальной или нулевой

Рекомендуемые сообщения

В прошлом году Центральный банк России выпустил более 1,3 миллиарда монет, то есть по девять монет на каждого жителя страны, изготовление которых обошлось в 3,8 миллиарда рублей. Но россияне все реже пользуются «налом» и все чаще расплачиваются карточками, а монеты оседают в копилках. По данным ЦБ, в 2020 году доля монет, которые вернулись в кассы [...]

Далее

• Ответов 4
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

А долбанный Сбер ввел комиссию с 1 марта и получил отток.

я нашел банк, куда сдаю без комиссии. Но всем не скажу, только избранным ;)

Из отчёта выходит что цена средней монеты почти 3р.

А по тому что мы пересчитываем нынче тыщ 200 в месяц выходит средняя монета примерно также.

Похоже ЦБ решил очередной минимальный номинал ликвидировать в связи с инфляцией.

Обычная история, как лет 5 назад с банкнотой 10р произошло.

А железо не в копилках оседает как лумают эти диванные аналитики. А на пунктах приёма металлолома. 1 и 5коп точно и давно, а сейчас 10 и 50 коп. Скоро 1 и 2р будут. Стоимость металла должна быть ниже номинала монеты в разы! Иначе прямо из ЦБ свежеотчеканенные монеты на переплавку поедут, народ подсуетится🤣. Это же бизнес.

Ну а вендорам от этого только легче. Меньше нагрузка на МП. У меня безнал за 50% уже перевалил. Хотя не вся сеть ещё обезналена но я только этим потора года занят.

Мой прогноз что лет через 5 найти ТА с приёмом нала будет проблематично.

В 21.05.2021 в 03:15, Константин С. сказал:

Мой прогноз что лет через 5 найти ТА с приёмом нала будет проблематично.

Да нееее... церква не допустит исчезновение налика )), да и на перефериях налик походит ещё.

Изменено пользователем Holland и Holland
  • Отлично 1

Выбор РПЦ PAX SP30, читайте форум. Термнинал платёжный сделали для неё под это.

А кэш пока есть на входе можно отдать.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика