Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Для того чтобы понять как работает реклама и акции, не обязательно заканчивать МВА, достаточно освоить микроэкономику, на первом курсе любого вуза изучаемую.

Вопрос к Де Марко: по вашим оценкам, какую долю рынка ингредиентов вы занимаете? В том числе интересен показатель по шоколаду.

Вопрос к операторам, сидящих на Де Марко: как долго вы на них сидите и какое у вас количество автоматов?

Автомат один, только начал бизнес. Сразу сел на все Демарко, главные аргументы: качество, цена и бесплатная доставка в регионы. Продажи в среднем 1000 стаканов в месяц, проводил соц. опросы покупателей, всем нравится. Шоколад использую 02, капучино ванильный и чай лимон. Ваниль пьют литрами, чай плохо, попробую поменять на каркаде.

Как хорошую акцию замутят сразу сделаю большой заказ yahoo.gif

Изменено пользователем prosper
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Доброе утро Товарищи!!! :)

Поддерживаю АНДРЕЯ - АКЦИИ ЭТО КРУТЬ!!!

Летом запустим что-нибудь интересное!!!

P.S. Всем хорошего дня и удачи в делах!!!

Вот это и есть здоровая конкуренция, которая ИДЁТ ПО ПОЛЬЗУ ПОКУПАТЕЛЮ ЗА СЧЕТ ВНУТРЕННИХ РЕЗЕРВОВ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

Браво Дмитрий!

Стараемся на благо Родины!!! :)

Про точные объемы и присутствие на рынке думаю говорить не совсем уместно.

Скажу лишь, что в прошлом году этого месяца апрель мы продавали в 3 раза меньше шоколада.

Новый сегмент рынка нам помогает завоевывать шоколад business/,

Кто с нами еще не работает звоните по телефону 812 642 777 9 - Наши менеджеры расскажут про акции и спец предложения!!!

БУДЕМ РАДЫ ВАС СЛЫШАТЬ!!! или читать на info@demarco-group.com

ВСЕМ СПАСИБО, ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!

Вопрос к Де Марко: по вашим оценкам, какую долю рынка ингредиентов вы занимаете? В том числе интересен показатель по шоколаду.Вопрос к операторам, сидящих на Де Марко: как долго вы на них сидите и какое у вас количество автоматов?

очень хорошие вопросы! :thumbs_up:

Скажу лишь, что в прошлом году этого месяца апрель мы продавали в 3 раза меньше шоколада.

Кто с нами еще не работает звоните по телефону 812 642 777 9 - Наши менеджеры расскажут про акции и спец предложения!!!

buisenes это что за шоколад? У вас в прайсе только 01, 02 и новый эконом.

Вопрос к Демарко. Почему вы не продаете бумажные стаканы для европейских автоматов? Я думаю многие бы брали, я бы точно брал.

Дмитрий DeMarco Когда ожидать появление мятного чая? У нас на юге температура во многих местах под 30. Кофе будет держаться на хоть каком-то уровне, а вот простые напитки, в т.ч. чаи рухнут. Треба мятный холодочек в чае.

Но вы же заявляете о продажах 45тонн шоколада в месяц, вот и хотелось бы услышать ваши оценки по объему рынка и доли вашей компании в этом рынке.

И какие монстры вендинга обеспечивают такие объемы?

Изменено пользователем slava916
  • Отлично 1

Но вы же заявляете о продажах 45тонн шоколада в месяц, вот и хотелось бы услышать ваши оценки по объему рынка и доли вашей компании в этом рынке.И какие монстры вендинга обеспечивают такие объемы?

думаю, что вполне посильная сумма, учитывая множество заказов по всей РФ! а вот "монстров вендинга" не выдадут, ведь это коммерческая инфа, которая м.б. использована конкурентами! ;)

В том то и дело, что это нереальная цифра. Поэтому и хочется услышать вменяемый комментарий. Любая крупная компания не скрывает своих ключевых клиентов, а наоборот использует это для продвижения своего бренда.

В общем, с нетерпением ждем фактологии для дальнейшего обсуждения!

Друзья, Здравствуйте!!!

Мятный чай уже обкатываем на тестовых машинах, процесс сами понимаете не быстырй. Запустить в продажу планируем в первых числах Июня.

Господин Слава мы не в коем случае не претендуем на звание самого крупного производителя ингредиентов в России. :no:

Важно не количество, а качество. Если Вам интересно узнать моих ключевых клиентов, и прочие подробности позвоните мне расскажу! :yes:

Не думаю, что такая беседа будет в рамках темы этого топика. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!! :)

Мятный чай уже обкатываем на тестовых машинах, процесс сами понимаете не быстырй. Запустить в продажу планируем в первых числах Июня.

А можно будет его попробовать у Вас в офисе? Если это конечно возможно?

Изменено пользователем serg81

А можно будет его попробовать у Вас в офисе? Если это конечно возможно?

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! :)

Заезжайте Сергей! Будем рады Вас видеть!

Скажите, что случилось с сублимированным кофе, где прежний вкус и аромат или партия попалась бракованная, пьешь как будто цикорий какой то (особенно это заметно в напитках без топпинга и шоколада) клиенты жаловаться стали! Узнайте пожалуйста не хотелось бы переходить на других поставщиков! Заранее спасибо!

Изменено пользователем Foen

Заезжайте Сергей! Будем рады Вас видеть!

На днях к Вам заедет мой компаньон с заявкой, вот он и будет подопытным кроликомggg.gif, пусть попробует

Вчерась получил маленькую партию кофе, шоколада, топпинга, вонючек для пробы. Так как еще в автомат не загружал поделюсь первыми впечатлениями: 1) заставила призадуматься форма упаковки - почти квадратная, надеюсь открывать ее будет удобно; используемая Альмовская упаковка нравится. 2) не знаю, с чем это связано, но все пакеты покрыты какой-то очень мелкой пылью, возможно от самих ингредиентов. Признаюсь, постоянно хочется пойти и помыть руки.

Было очень ПРИЯТНО, что к заказу были приложены пробники нескольких видов чая. Мелочь, а приятно! Попробую их в деле, только вот малину допьют!!!!:diablo:

P.S. Посмотрев еще раз на "равшанов" в ПЭКе и помятые коробки понял, что стаканчики вряд ли буду заказывать ТК. Сам съезжу от греха подальше...Глядя на коробки вспомнилось: "Мятая, пожатая - пионервожатая..."

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!:thumbs_up:

А я сегоднясь забрал пробную закупку...

по 1 кг: шоколад, кофе, чай зеленый и французскую ваниль.

Ощущение - почти как у вас!

Тоже ПЭК, те же равшаны на складе. Как ни читал плохие отзывы о ПЭК но доставили быстро и сохранно!

На выходных засыплю часть закупки в автомат - посмотрим на реакцию покупателей.

Кстати ДеМарко оплатило доставку в Самару пробной партии - приятно!Надеюсь и вкус достойный!

nandos, кофе Вы какой заказывали, Boasi? Я у ДеМарко попробовал и решил, что буду на него переходить, как только Эспрессо альмавский добью. А топпинг не стали пробовать? Тоже хороший продукт. Думаю, что вскоре полностью перейду на их товар, если не будут условия менять:diablo::bravo:

nandos, кофе Вы какой заказывали, Boasi? Я у ДеМарко попробовал и решил, что буду на него переходить, как только Эспрессо альмавский добью. А топпинг не стали пробовать? Тоже хороший продукт. Думаю, что вскоре полностью перейду на их товар, если не будут условия менять:diablo::bravo:

Кофе я взял сублимированый.

Не понравился зеленый чай - если сыпать дозу как рекомендует производитель то очень сладкий получается :(

Я сам зеленый чай не пью. Давал пробовать жене - говорит много сахара, на зеленый чай не особо похож....

Шоколад и фран ваниль - вроде ни чего.

Пока засыпал только чай.

кстати, в молочных коктейлях тоже слишком много сахара и мало вкуса. по крайней мере весной так было. не знаю исправили или нет.. Кап. Фр.ваниль - вкусный, если дозировку побольше сделать, но именно вкуса ванили я не ощутил. Кофе субл. уж извините, до сих пор лежит, не знаю куда деть.. :dont_know:

кстати, в молочных коктейлях тоже слишком много сахара и мало вкуса. по крайней мере весной так было. не знаю исправили или нет.. Кап. Фр.ваниль - вкусный, если дозировку побольше сделать, но именно вкуса ванили я не ощутил. Кофе субл. уж извините, до сих пор лежит, не знаю куда деть.. :dont_know:

а почему лежит? плохой?

а почему лежит? плохой?

да, как то не очень.)) а внешне.. откройте, посмотрите какие там гранулы, разнообразные :ggg:

С другой стороны, бюджетнее варианта наверно и нет. :yes:

Изменено пользователем Lev

Здравствуйте Товарищи!

Уважаемый Лев, пожалуйста свяжитесь с нашими менеджерами, относительно сублимата. такого быть не должно!

Это наша стандартная позиция нареканий быть не должно! Отправляйте все обратно за наш счет будем разбираться с поставщиком!!! :breake:

Напомню еще раз всем форумчанам!!!

Мы даем ПОЛНУЮ ГАРАНТИЮ на все продукты "De Marco" !!!

И несем ответственность за 100% работоспособность ингредиентов в любом автомате !!!

В противном случае мы возвращаем ВАМ ДЕНЬГИ!!!

Лев пожалуйста обратитесь к Вашему менеджеру, чтобы оперативно решить вопрос с сублимированным кофе.

По просьбе клиентов концентрация сахара в коктейлях была уменьшена с начала мая.

Мы принимаем все пожелания и рекомендации относительно нашей продукции. По каждой доведенной до Отдела Разработок бумаге - делаем официальный ответ.

Если Ваш менеджер Вам так ничего и не предоставил, прошу незамедлительно сообщать мне в личку!

ВСЕМ СПАСИБО, УДАЧНОГО ДНЯ!!!

• Отлично 2

Коллеги! Кто-нибудь использует сахар ДеМарко? Поделитесь результатами.

Дмитрий ДеМарко. Как Вы сами можете на данный момент оценить сахар? Если можно, фото в студию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика