Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

По нашему кофе De Marco Fresh Roast "Premium", "Vending" и "Bussines" -собрали хорошие отзывы, даже лучше чем ожидали, (понравилось 9 и 10 клиентов) это при нашем пересыщенном рынке с 10-15 крупными игроками.

Так что кто еще не пробовал настоятельно РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!))))) КОФЕ весь свежий с нашей новой кофейной площадки!!!

Получил пробники зерна Пакет 1, Пакет 2. где что находиться? № 2 не понравился, горький на вкус, №1 более интересный, зерна свежие, вкус мягкий, но аромата в чашке и вокруг маловато. Для пробы закупил коробку "Premium", в одной из двух точек после замены клиенты попросили вернуть зерно которое было раньше (boasi grand crema), во второй пьют, не заморачиваясь на разницу.

Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Очень хотелось бы иметь выбор ингридиентов без сахара. Фактически он не нужен для вендинговых автоматов - сахарный бункер с регулировкой есть во всех машинах. А вот уменьшить дозу "встроенного" в смесь сахара уже невозможно.

Поставили в офисе машину - народ накинулся на шоколад, сами не ожидали. Ему бы без сахара быть - пили бы еще больше. Сам именно по этой причине ограничиваю себя.

Ссылка на комментарий

Поддерживаю.

Сахар можно и автоматом добавлять, к тому же это должно уменьшить себестоимость порошков (правда наверное незначительно).

Особенно много сахара было в чае :(

Ссылка на комментарий

производителям выгодно добавить побольше сахара для уменьшения цены продукта!

да и технологически чай иначе будет сложно сдедать, ибо будет 100гр пыли по цене 1000гр с сахаром

Ссылка на комментарий

ТРИ ЖЕЛАНИЯ.

1.ХОЧЕТСЯ ЧТОБ КАПУЧИНО ВАНиЛЬНЫЙ иМОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ВАНИЛЬНЫЙ БЫЛ БОЛЕЕ ВАНИЛЬНЫМ!!!К ореховому претензий нет.

2.ХОТЯБЫ НА 15% УМЕНЬШИТЬ СОДЕРЖАНИЕ САХАРА В ЧАЯХ!!!

3.НУЖНЫ СЕРТИФИКАТЫ САМЫЕ СВЕЖИЕ,СКИНЬТЕ У КОГО ЕСТЬ temkafed174@mail.ru

Ссылка на комментарий

ТРИ ЖЕЛАНИЯ.

1.ХОЧЕТСЯ ЧТОБ КАПУЧИНО ВАНиЛЬНЫЙ иМОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ВАНИЛЬНЫЙ БЫЛ БОЛЕЕ ВАНИЛЬНЫМ!!!К ореховому претензий нет.

2.ХОТЯБЫ НА 15% УМЕНЬШИТЬ СОДЕРЖАНИЕ САХАРА В ЧАЯХ!!!

3.НУЖНЫ СЕРТИФИКАТЫ САМЫЕ СВЕЖИЕ,СКИНЬТЕ У КОГО ЕСТЬ temkafed174@mail.ru

хочется чтобы хотя бы гранулированный шоколад в 200-ках Saeco не тунелил.

Ссылка на комментарий

А может подскажет кто рецептуру (она же дозировка ингредиентов) при использовании "молочного коктейля" с различными вкусами от De Marco?

Дозировка: 15 гр на 150 мл воды

Лично я делал на вкус, но точно больше сыпет.

Ссылка на комментарий

производителям выгодно добавить побольше сахара для уменьшения цены продукта! да и технологически чай иначе будет сложно сдедать, ибо будет 100гр пыли по цене 1000гр с сахаром

В машине дозировка настраивается не по весу/объему смеси, а по вкусу. Если соотношение порошка чая к сахару будет меньше, что повысится расход смеси. Пачка будет дешевле, но расход будет больше. Не выгодно никому. Иначе в стакане будет просто сладкая вода с запахом.

Вдобавок сахар остается в чайном тракте. Чистка аппарата после сотни порций чая показывает, что донышко миксера хорошо покрыто сахаром. Бывали случаи забивания выхода сахаром.

Ссылка на комментарий

производителям выгодно добавить побольше сахара для уменьшения цены продукта! да и технологически чай иначе будет сложно сдедать, ибо будет 100гр пыли по цене 1000гр с сахаром

производителям выгодно добавить побольше сахара для уменьшения цены продукта! да и технологически чай иначе будет сложно сдедать, ибо будет 100гр пыли по цене 1000гр с сахаром

В машине дозировка настраивается не по весу/объему смеси, а по вкусу. Если соотношение порошка чая к сахару будет меньше, что повысится расход смеси. Пачка будет дешевле, но расход будет больше. Не выгодно никому. Иначе в стакане будет просто сладкая вода с запахом.

Вдобавок сахар остается в чайном тракте. Чистка аппарата после сотни порций чая показывает, что донышко миксера хорошо покрыто сахаром. Бывали случаи забивания выхода сахаром.

Вдобавок сахар остается в чайном тракте. Чистка аппарата после сотни порций чая показывает, что донышко миксера хорошо покрыто сахаром. Бывали случаи забивания выхода сахаром.

не соглашусь про растворимость чая. Это все настраивается временем подачи воды и порошка. Нет проблем с ратворимостью у чая как на серпантине так и на миксере.

Ссылка на комментарий

Кто какой аромат капучино использует(помимо ванили) и какие лучше продаются ? и почему ?

Изменено пользователем obrubov
Ссылка на комментарий

производителям выгодно добавить побольше сахара для уменьшения цены продукта! да и технологически чай иначе будет сложно сдедать, ибо будет 100гр пыли по цене 1000гр с сахаром

производителям выгодно добавить побольше сахара для уменьшения цены продукта! да и технологически чай иначе будет сложно сдедать, ибо будет 100гр пыли по цене 1000гр с сахаром

В машине дозировка настраивается не по весу/объему смеси, а по вкусу. Если соотношение порошка чая к сахару будет меньше, что повысится расход смеси. Пачка будет дешевле, но расход будет больше. Не выгодно никому. Иначе в стакане будет просто сладкая вода с запахом.

Вдобавок сахар остается в чайном тракте. Чистка аппарата после сотни порций чая показывает, что донышко миксера хорошо покрыто сахаром. Бывали случаи забивания выхода сахаром.

Вдобавок сахар остается в чайном тракте. Чистка аппарата после сотни порций чая показывает, что донышко миксера хорошо покрыто сахаром. Бывали случаи забивания выхода сахаром.

не соглашусь про растворимость чая. Это все настраивается временем подачи воды и порошка. Нет проблем с ратворимостью у чая как на серпантине так и на миксере.

Поддерживаю! Чай требует настройки(Саеко) НАСТРАВАЕШЬ И ВСЁ НОРМУЛЬ!

производителям выгодно добавить побольше сахара для уменьшения цены продукта! да и технологически чай иначе будет сложно сдедать, ибо будет 100гр пыли по цене 1000гр с сахаром

производителям выгодно добавить побольше сахара для уменьшения цены продукта! да и технологически чай иначе будет сложно сдедать, ибо будет 100гр пыли по цене 1000гр с сахаром

В машине дозировка настраивается не по весу/объему смеси, а по вкусу. Если соотношение порошка чая к сахару будет меньше, что повысится расход смеси. Пачка будет дешевле, но расход будет больше. Не выгодно никому. Иначе в стакане будет просто сладкая вода с запахом.

Вдобавок сахар остается в чайном тракте. Чистка аппарата после сотни порций чая показывает, что донышко миксера хорошо покрыто сахаром. Бывали случаи забивания выхода сахаром.

Вдобавок сахар остается в чайном тракте. Чистка аппарата после сотни порций чая показывает, что донышко миксера хорошо покрыто сахаром. Бывали случаи забивания выхода сахаром.

не соглашусь про растворимость чая. Это все настраивается временем подачи воды и порошка. Нет проблем с ратворимостью у чая как на серпантине так и на миксере.

Поддерживаю! Чай требует настройки(Саеко) НАСТРАВАЕШЬ И ВСЁ НОРМУЛЬ!

Хочется добавить,пьют Малину НА УРА,не собираюсь менять!

Кто какой аромат капучино использует(помимо ванили) и какие лучше продаются ? и почему ?

Амаретто рулит!

производителям выгодно добавить побольше сахара для уменьшения цены продукта! да и технологически чай иначе будет сложно сдедать, ибо будет 100гр пыли по цене 1000гр с сахаром

производителям выгодно добавить побольше сахара для уменьшения цены продукта! да и технологически чай иначе будет сложно сдедать, ибо будет 100гр пыли по цене 1000гр с сахаром

В машине дозировка настраивается не по весу/объему смеси, а по вкусу. Если соотношение порошка чая к сахару будет меньше, что повысится расход смеси. Пачка будет дешевле, но расход будет больше. Не выгодно никому. Иначе в стакане будет просто сладкая вода с запахом.

Вдобавок сахар остается в чайном тракте. Чистка аппарата после сотни порций чая показывает, что донышко миксера хорошо покрыто сахаром. Бывали случаи забивания выхода сахаром.

Вдобавок сахар остается в чайном тракте. Чистка аппарата после сотни порций чая показывает, что донышко миксера хорошо покрыто сахаром. Бывали случаи забивания выхода сахаром.

не соглашусь про растворимость чая. Это все настраивается временем подачи воды и порошка. Нет проблем с ратворимостью у чая как на серпантине так и на миксере.

Поддерживаю! Чай требует настройки(Саеко) НАСТРАВАЕШЬ И ВСЁ НОРМУЛЬ!

производителям выгодно добавить побольше сахара для уменьшения цены продукта! да и технологически чай иначе будет сложно сдедать, ибо будет 100гр пыли по цене 1000гр с сахаром

производителям выгодно добавить побольше сахара для уменьшения цены продукта! да и технологически чай иначе будет сложно сдедать, ибо будет 100гр пыли по цене 1000гр с сахаром

В машине дозировка настраивается не по весу/объему смеси, а по вкусу. Если соотношение порошка чая к сахару будет меньше, что повысится расход смеси. Пачка будет дешевле, но расход будет больше. Не выгодно никому. Иначе в стакане будет просто сладкая вода с запахом.

Вдобавок сахар остается в чайном тракте. Чистка аппарата после сотни порций чая показывает, что донышко миксера хорошо покрыто сахаром. Бывали случаи забивания выхода сахаром.

Вдобавок сахар остается в чайном тракте. Чистка аппарата после сотни порций чая показывает, что донышко миксера хорошо покрыто сахаром. Бывали случаи забивания выхода сахаром.

не соглашусь про растворимость чая. Это все настраивается временем подачи воды и порошка. Нет проблем с ратворимостью у чая как на серпантине так и на миксере.

Поддерживаю! Чай требует настройки(Саеко) НАСТРАВАЕШЬ И ВСЁ НОРМУЛЬ!

Хочется добавить,пьют Малину НА УРА,не собираюсь менять!

Кто какой аромат капучино использует(помимо ванили) и какие лучше продаются ? и почему ?

Амаретто рулит!

А вообще,+Саеки,возможность настройки доз! В отличии от Некты!ИМХО Господа!

Ссылка на комментарий

А вообще,+Саеки,возможность настройки доз! В отличии от Некты!ИМХО Господа!

сколько пользую некту всегда можно было. +саеки в том что нет привязки к кнопкам и мешать можно все бункера. а более плюсов нет.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

использую де марко уже год и все отлично. но у Ристора сливки лучше. пенка гуще. ну и цена соотетствует.

Ристора с уверенностью можно назвать PREMIUM.

ДЕ-Марко бюджетный производитель, да и косяки свои есть.....

Прошу отнестись с пониманием к написанному мною.

Пробовала Капучино орех - не понравился. Шоколад - слишком жидкий, похож на какао.

использую де марко уже год и все отлично. но у Ристора сливки лучше. пенка гуще. ну и цена соотетствует.

Ристора с уверенностью можно назвать PREMIUM.

ДЕ-Марко бюджетный производитель, да и косяки свои есть.....

Прошу отнестись с пониманием к написанному мною.

Пробовала Капучино орех - не понравился. Шоколад - слишком жидкий, похож на какао.

По сравнению с Капучино Амаретто от Ристоры, Капучино орех от Де марко - для меня никак. Но как говорится на вкус и цвет...
Ссылка на комментарий

использую де марко уже год и все отлично. но у Ристора сливки лучше. пенка гуще. ну и цена соотетствует.

Ристора с уверенностью можно назвать PREMIUM.

ДЕ-Марко бюджетный производитель, да и косяки свои есть.....

Прошу отнестись с пониманием к написанному мною.

Пробовала Капучино орех - не понравился. Шоколад - слишком жидкий, похож на какао.

использую де марко уже год и все отлично. но у Ристора сливки лучше. пенка гуще. ну и цена соотетствует.

Ристора с уверенностью можно назвать PREMIUM.

ДЕ-Марко бюджетный производитель, да и косяки свои есть.....

Прошу отнестись с пониманием к написанному мною.

Пробовала Капучино орех - не понравился. Шоколад - слишком жидкий, похож на какао.

По сравнению с Капучино Амаретто от Ристоры, Капучино орех от Де марко - для меня никак. Но как говорится на вкус и цвет...

А настройки менял?, после смены любого порошка настройки надо регулировать.

Мне шоколад от ристоры вообще не понравился и клиентам тоже, попросили вернуть ДеМарко

Ссылка на комментарий

ТРИ ЖЕЛАНИЯ.

1.ХОЧЕТСЯ ЧТОБ КАПУЧИНО ВАНиЛЬНЫЙ иМОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ВАНИЛЬНЫЙ БЫЛ БОЛЕЕ ВАНИЛЬНЫМ!!!К ореховому претензий нет.

2.ХОТЯБЫ НА 15% УМЕНЬШИТЬ СОДЕРЖАНИЕ САХАРА В ЧАЯХ!!!

3.НУЖНЫ СЕРТИФИКАТЫ САМЫЕ СВЕЖИЕ,СКИНЬТЕ У КОГО ЕСТЬ temkafed174@mail.ru

По сертификатам еще актуально? Я тут недавно попросил - деМарко всё скинули оперативно.

Изменено пользователем nandos
Ссылка на комментарий

По растворимым ингредиентам перешли полностью на De Marco. По соотношению цена/качество это лучший вариант, да и стабильность самих порошков от партии к партии не меняется, что очень важно.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

По растворимым ингредиентам перешли полностью на De Marco. По соотношению цена/качество это лучший вариант, да и стабильность самих порошков от партии к партии не меняется, что очень важно.

Я топпингом уже два года пользуюсь - всё отлично. С последней партией прислали пробников коробку всяких - думаю следующим закупом взять зерно и "Ирландские Сливки", смесь вообще на ура пошла в офисе - выдули, даже распробовать не успел :)

И, да - оперативность работы - огромный плюс Евгению Малинову!

Ссылка на комментарий

Шоколад Де Марко, забивается носик подачи порошка (он расположен под углом) на Perla E6, кто сталкивался и как решили проблему?

Шоколад Де Марко, забивается носик подачи порошка (он расположен под углом) на Perla E6, кто сталкивался и как решили проблему?

Ссылка на комментарий

Шоколад Де Марко, забивается носик подачи порошка (он расположен под углом) на Perla E6, кто сталкивался и как решили проблему?

Шоколад Де Марко, забивается носик подачи порошка (он расположен под углом) на Perla E6, кто сталкивался и как решили проблему?

может стоит эту проблемку описать?в ветке,посвященной данной технике?

ну так наверное оперативнее будет :yes: это же Fas вроде?

Ссылка на комментарий

Вопрос к ДеМарко. Планируете в ближайшее время расширять ассортимент молочных коктейлей? Дети просят :yes: Например персик добавить.

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика