Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Когда есть соленый привкус стоит попробовать снизить дозировку.

У нас так на растворимом капучино Айриш крим от А-а было.

Вопросс к Дмитрию Де Марко,при уменьшении курса евро,цены на ингредиенты вернутся к прежним(кайфовым временам))?или вы и к доллару сильно привязаны?

и по шоколаду,кстати сегодня пил молочные коктейли,они сладки все знают)но это нормально,после них сразу же попробывал горячий шоколад 02,мне вообще горький показался

Изменено пользователем temka174

он пока что повышается, а вы про понижение. :)

ну пока да,но я надеюсь на лучшее,поэтому и задал данный вопросс продавцу)

И еще вопроссик,получал тут ваши сертификаты.В них числятся новые напитки шоколад 03,дарк милк.И так же по капучинам новые декафеиновые и обычные добавился капучино сливочный.У вас,что будут вскором времени новые напитки?

• 2 недели спустя...

Кисель уже протестировали?хочу пробники а бреют говоря что тестируется(месяца два)

В чем фишки новых шоколадов? Киселеобразность не предлагать :)))

Может быть "майдан" против ДеМарко и повышения цен? Хватит молчать и мычать, давайте скажем свое веское слово! Давайте массово уйдем на другого производителя!!! Только массово, сплачено - по рознь нас легче ограбить!!!

Понимаю что несу полный бред... Не воспринимайте всерьез - шутка!!! Но новость маленько шокировала!!!

@Dollar74,уходить желания нет но вот что то думать нужно...лично меня начинает по немногу напрягть эти мелкие повышения...

@Дмитрий De Marco что бы оставаться на плаву можно ли как то получить скидки как у всех что бы ими компенсировать эти повышения...а то получается имхо не честно...у кого что и как не скажу но это факт(пол года-год молчал нарабатывая объемы)

З.ы и еще надоло когда привыкаешь к одному менеджеру начинаешь понимать с полу слова друг друга а тебе ставят нового(у мя их 5 было за год)

Да, понятно что уходить никто не будет, в апреле-мае придет такое же письмо, а там еще одно и так далее - повышение же бензина терпим и тут потерпим!Не уж-то нет способа защитить своего потребителя и компенсировать нестабильность валюты?

Что касается менеджера, то я все время работал с одним и тем же менеджером, он не просто менеджер, а менеджер с большой буквы!!! Теперь поставили нового - жеееесть, задолбался с ним общаться!!!

Ладно, если что-то не то сказал - сорри!!! Пошел печатать новые ценники, придется тоже повышать, а так не хотелось!!!

Странно, только одно - почему другие производители не повышают цены, а ДеМарко постоянно, не ужели так все плохо у компании!? Ну, да ладно!!! :-)))

@Dollar74,ну во первых все они повышают а второе только заказал их пробники и тут цена подскачила и теперь в раздумьях . просто раньше сатро засыпал а оно в разы подороже , поробую а там видно будет .

ингредиенты то устраивают почти все,первое повышение цены было не приятным но оправданным,второе уже конечно не понравилось.вроде курс особо не вырос с момента первого повышения.Тогда ждем от вас новые вкусы)

Народ, а что Демарко переименовался?

Раньше счёт выставляли на Торгово Управляющую Компанию

а сейчас на Профессиональные Вендинговые Ингридиенты...

Или мне счёт какой- то не такой выставили?)

являясь буржуем, не вижу ничего плохого в повышении цен.

каждый сможет продать дешевле, попробуйте за дорого.

причин повышать несколько:

хочется.

себестоимость производства растет.

производство перегружено заказами, надо этим воспользоваться и поднять немного цены.

возможно наш герой поднимает цены, чтобы дополнительную прибыль направить на разработку новых рецептов.

или на закупку новых мощностей, которые позволят ему вырабатывать новые напитки.

если вы не согласны с повышением, то кто вам мешает самим создавать эти порошки, ничего сложного нет.

состав простой. мощностей не так много надо.

особенно это актуально может быть для больших сетей, экономия колоссальная.

Изменено пользователем Medic

Вы сейчас кого имеете ввиду?

в смысли кого ? так то про всех производителей ингредиентов , что все повысили цены а что вам не понравилось ? С вами я не работал не знаю почему вы приняли это в свой адрес . Да курс растет так что не большое поднятие это терпимо но только не большое .
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика