Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вообще у других производителей, привязанных к евро цены уже так выросли, что покупать уже ооочень накладно. Вот тут и вспомнишь про Де-марко.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

скорее уж про Ари-сто-крат!

А сам. Так же остаешься на ристоре или задумываешься на время изменить поставщика?(реально интересно)

У меня вопрос к Дмитрию:совпадение или нет но шоколад с последней партии повырывал носики трем автоматам фирмы некта(2 венеции и 1 калибру) там где шоко сыпится не вниз в миксер а через г-образный носик в соседний...шоко плотно набился в носиках так что приходилось слегка выбивать(сам не выходил)...что нибудь мутили с шоколадом 02?если да то верните назад ибо если повторится придется думать...сначало думал нагрузка на автомат высокая(калибр вчера продал в общем с зерном и капучей 300 стаканов) но в других точках напили немного...вооот

Показалось что шоко ОЧЕНЬ мелкодисперстный и поэтому так набился...и шнеки не скидывали а "замыливали" плотно шоколад...

З.ы джофы и самсунги поедают нормально

Изменено пользователем s3ctor

Вообще у других производителей, привязанных к евро цены уже так выросли, что покупать уже ооочень накладно. Вот тут и вспомнишь про Де-марко.

да просто очень , просто на напитки их поднимать не реально , их просто перестанут покупать , а если евро упадёт цены упадут или нет ?

(калибр вчера продал в общем с зерном и капучей 300 стаканов)

@s3ctor, Ты с ним рядом весь день стоял что ли? Там стаканов-то в два раза меньше влазит)

@vendos,не поверишь в 12 пришел(получилось что было открытие соревнований хотя народ пришел раньше тренероваться) и уехал в 21... на второй день выставил плюсом джофик g250 в калибре убрал надпись шоколад и далее они продали еще на пару 400-450 стаканов

@МультиВенд,в принципе соглашусь но 50 на 50 так как хорошо так рассуждать в городах где 5-10 р это не деньги..

Всем доброго дня!

Прошу прощения за редкие ответы, я сейчас не в России, буду к концу месяца. Что касается носиков и шоколада, это скорее всего или влажность или вентиляция автомата забилась, рекомендую так же проверить дозировку выдаваемого порошка. Вы сами говорите что на других автоматах все ок. Рецептуры прежние, не переживайте. Нам потому и пришлось цены поднимать, чтобы остаться с нашими поставщиками сырья и не переходить на более дешевый 3 сорт(говоря по простому).

Всем удачи в делах!

@Дмитрий De Marco, влажность и вытяжки отпадают 3 автомата с разницей в сутки и одной фирмы...и там где носики для соседних миксеРов...ладно будем считать совпадение...повторится сообщу

пользуюсь на 2х автоматах уже месяц, еще на 2х 2 недели, вкус норм. Ценители кофе употребляющие из автомата говорят, что вкусный(сам я просто не особо в кофе). Остальные ингредиенты (чай, шоколад топпинг) мне нравятся.

Скажите пожалуйста, кто уже пробовал капучино DeMarco ирландские сливки? Заказала на пробу, еще не пришел, хотелось бы знать рецептуру для Уникум Россо. Хочу заменить французскую ваниль, я год назад купила 5 кг ваниль GaLa, не смогла и 2-х кг продать, колом стоит, вкус ужасный!

я на нем пол года,вкусс лучший из капучин у демарко,но мне хотелось бы чтоб было меньше горечи,которая присутствует из за наличия кофе(((((((((((((ну а так вкус неплохой как попробуете отпишитесь как вам.И хотелось бы чтоб не было второго повышения цен ведь евро подупал немного до 48.88

Не планируете ли вы его умягчить очень уж хочется немного нежнее чтоб был сливочнее.На цикории не то привкус не понравился

Изменено пользователем temka174

И хотелось бы чтоб не было второго повышения цен ведь евро подупал немного до 48.88 Не планируете ли вы его умягчить очень уж хочется немного нежнее

:)))))))))))))))

Даешь нежный ЕВРО )))))))))))))

Зы было два повышения по 5%....откат планируется?

В ближайшем времени вряд ли. Если курс будет стабилен, то вполне возможно.

А так представь каждую неделю повышать на 5%, потом понижать на 5%. Думаю, что клиенты не поймут.

А так представь каждую неделю повышать на 5%, потом понижать на 5%. Думаю, что клиенты не поймут.
Уверен, что понижение не только поймут, но и простят с чувством глубокой благодарности...

Понижение клиент всегда поймет)но валюта врядле низкой будет стоит ожидать 46-47,соответственно второе 5%повышение неправильное

а Аристократ даже не рыпнулся с ценообразованием во время скачков валют!

вот и понятно, кто сильный и за кем будущее! )

• Отлично 2

а Аристократ даже не рыпнулся с ценообразованием во время скачков валют! вот и понятно, кто сильный и за кем будущее! )

использовал для смешивания второсортную продукцию, сейчас порошки третьего сорта

использовал для смешивания второсортную продукцию, сейчас порошки третьего сорта

откуда такая информация?

Что то не понял, о чем это? Расшифруйте, что имеется в виду?

откуда такая информация?

мировые цены:

сухое молоко - примерно 3200 евро\тонна

какао - прим 3000 долл\т

кофе рабуста - прим 1900 долл\т.

из 10 кг зерна изготавливается примерно 1 кг порошкообразного.

цена на пальмовое масло снижается...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика