Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Таких цен к сожалению во всем мире давно уже нет. У Вас недостоверная информация. Тем более товар биржевой цены всем известны.

+1

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Андрей спасибо за поддержку :)

Только не надо всех обжарщиков под одну гребенку! Если у Вас такой поставщик, пишите в личку, сделаем Вам обжарку по свойской цене!

@Дмитрий De Marco, @Андрей АРИСТОКРАТ, возможно инфа от "до новогодней" завтра обещали сказать цену за кг с 1.02.2015

Как говорится что мне пару недель назад сказали то я вам и передал...и сравнил немного при той инфе...

Просто ВСЕХ кого знаю обеспокоины ценой зерна ибо она становится за предельной(крема 530 без скидки) для регионов...м.б в городах миллиониках цена за кг норма но у регионов начинается трабл и поиски любой(не теряя качества) альтернативы со "старыми ценами"

Стоимость европейского кофе на уровне нашего Крема сейчас ни как не менее 700-800руб за кг! Регионы в основном берут у нас Вендинг и Бизнес. У дилеров эти позиции уже с ноября летят как горячие пирожки! Так как альтернативного кофе по такой цене просто нет!

Андрей спасибо за поддержку :)

Только не надо всех обжарщиков под одну гребенку! Если у Вас такой поставщик, пишите в личку, сделаем Вам обжарку по свойской цене!

Спасибо, Дмитрий, а оценил Ваш юмор.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

@Дмитрий De Marco, а Crema значительно лучше бизнеса? Просто тестирую разное зерно, и ваш бизнес после аристократа 80/20 совсем не понравился.

Дмитрий, спасибо, но мы как-нибудь постараемся обойтись без Вашей обжарки!

Дмитрий, спасибо, но мы как-нибудь постараемся обойтись без Вашей обжарки!

Тогда продолжайте писать и комментировать в своей ветке, нечего тут рекламится. :coffee: Без обид-

Crema это совсем другой вкус, Если Бизнес имеет преимущественно горчинку, то Крема, это диаметрально противоположный вкус с небольшой кислинкой, более мягкий и с долгим послевкусием. Я бы на Вашем месте попробовал еще Vending или Premium.

• Отлично 1
  • Печаль 1

Тогда продолжайте писать и комментировать в своей ветке, нечего тут рекламится

я не "рекламлюсь", я отказался от Вашего предложения. Без обид.

А по-поводу зерна я Вас поддержал, потому что истина для меня дороже межличностных отношений.

• Отлично 1
  • Печаль 1

Был бы признателен, если бы разьяснили, у нас цензура на этом форуме и про Демарко можно писать только хорошее и только избранным? Моё опровержение, с приведением фактов, утверждения Демарко о ценах на зерно - удалено, Аристократу - писать в ветке запрещают... Где он рекламится то?

И если удалили мои сообщения о цене на зерно, было бы неплохо удалить и это: "Стоимость европейского кофе на уровне нашего Крема сейчас ни как не менее 700-800руб за кг!". Ведь это утверждение то голословное...

Изменено пользователем Kot-brunet
  • Отлично 2

Добрый вечер коллеги, нет, не цензура. Я сам ничего не удаляю до тех пор пока ко мне не обратятся почистить флуд. Ну вот пришлось реально левые пару постов убрать т.к. это уже была личная переписка между уважаемыми Сектором и Мультивендом (могли бы и в личке обсудить).

Если вы используете продукцию Демарко отпишите свое мнение если нет то какой смысл писать то, чего у вас нет и не пользуетесь этим давно. На счет цен - это политика компании вы можете высказать свое пожелание, но как правило компания сама решает, что и как ей делать, а брать вам у них или нет дело сугубо ваше - личное.

Я уже писал неоднократно, что любой производитель не стоит на месте и старается улучшать качество своей продукции. Время старых косяков ушло, возможно новых пришло. И мы помогаем установить обратную связь с производителем и любому производителю нужны хоть какие-то свежие факты, а не то что было много лет назад или просто написать для создания фона.

Лично мы не используем ингредиенты Де Марко и мне нечего написать как хорошего так и плохого, а просто так похаять за высокую цену или то, что там у кого-то шоколад коксуется - не дело.

Если хотите обсудить ценовую политику - создайте новую тему, я об этом уже много раз писал.

Слушайте хватит там пить всякое Crema, Vending... Давай те уже переходите на AROTI и все обсуждения станут абсолютно не нужными :coffee: . Вы лучше цифры в студию приведите: по какой цене вы берёте зерно? Меня не интересует качество (это понятие абстрактное) цена? :satisfied: Хотелось бы услышать мнение всех кто участвует в обсуждении зерна?

ну 700-800 нормальная цена. Могу сказать использую Aroti только по 2 причинам: 1. цена 2. хорошее качество. И если Aroti станет дороже европейских брендов или сильно приблизиться к цене то смысла в Aroti не будет (хоть он и свежей обжарки)

Ну давайте попросим Дмитрия тогда пояснить его позицию, какой европейский кофе он имел ввиду.

Мы используем лаваццу, она аккурат в районе 700-800 р. Про паулиг уже завязалась личная дискуссия и какого цвета пачки и прочее. Да, в ленте этот кофе дешевле - согласен. Но надо и понимать, что это может быть единовременный вброс продукции а не постоянная цена в течении года. Сколько помню, паулиг всегда был дорогим кофе.

Денис, так вы сами ответили - не самые дешевые сорта Лаваца, Пулиг и прочие сейчас столько и стоят,

• Отлично 1

Внесу свои 5 копеек.

С Сентября перешли с Boasi и Ристоры на Aroti и De Marco. По факту переход прошел очень гладко, только на нескольких точках спросили, не поменяли ли мы зерно.

Плюсы:

1) цена, вначале ценник вообще был дико низким после Ристоры, сейчас заметно подрос.

2) качество. Скажу честно, ожидали, что разница с Ристорой будет дикая, но на деле шоколад 02 и ваниль, отличаются от Ристоры, но не могу сказать, что они хуже, они просто другие.

3) Про молоко. ристору STP заменили на 100% топинг гранулы De Marco - пенка стабильная, вкус натуральный, что еще нужно.

Минусы (а они есть):

1) нереальная пыльность шоколада и ванили. после того, как оператор наполнит контейнеры, тратит пару минут, чтобы протереть полки и крышки.

2) 100% сливки время от времени слеживаются, комкуются, не критично. Пока ни одного забивания миксера не было.

3) Ну и цены на кофе.... Последнюю партию Aroti Super Crema брали за 493 руб за кг. На мой взгляд это уже дорого, так как вплотную приближается к Boasi.

В сухом остатке продажи не просели, ни одной жалобы на качество и вкусовые характеристики нипитков не было, издержки сократились. Цены в автоматах подняли на 20-30%, на Ристоре такое повышение не прошло бы ( при условии сохранения наценки).

• Отлично 1

Andrei_Leo

Не скажите в каком месяце вы брали последнюю партию Aroti Super Crema? Ну а на счет качества ингридиентов Demarco - оно зачетное (до тех пор пока цена ниже конкурентов). Я когда еще очень давно попробовал Demarco года 2 или 3 назад понял что качество отличное (по вкусу своему - а я на нём только основываюсь). Я не понимаю почему до сих все не перешли на Demarco :police: (ну тогда было бы не интересно, у всех одно и тоже) :coffee: Но одно большое НО!!! Когда? И еще раз подчеркну когда ... цены на кофе Aroti станут нормальными (ниже чем сейчас)? А то что то уже совсем не реально...

• Отлично 1

Брали вчера! В декабре цена была 423 руб за кг. И это уже 3-е подорожание. Еще одно подорожание и Aroti Super Crema догонит Boasi и интерес к нему пропадет, во всяком случае у нас)))

На нескольких пачках топинга замечена не 100% пропайка швов(поставка этого года)

При нажатии на пачку пылит...

Сейчас придет сабж, расскажет про тяжелую долю, курс доллара и плохие паяльники. А закончится все повышением цены на 10 %

Изменено пользователем KMR
  • Отлично 1

Ингредиенты Демарко стоят своих денег,еслиб было все так плохо как многие описывают зачем мы бы их тогда брали))?единственная слабоватая позиция для меня это капучино,стал брать Капримо ваниль(лучшего вкуса нет ни у одного производителя,близок к мокка ваниль от сатро) Еслиб можно было бы капучино демарко приблизить к Капримо готов платить на 50 р больше за пачку,очень нежный вкус горчечи нет ни капли.Просто думаю что капучино(раствор) должен быть более мягким,а для крепости есть американо и капучино на основе зерна

• Отлично 1

@Andrei_Leo,

Согласен с вами! Думаю не только у вас... Как не крути в нашей стране на первом месте цена))

Если Важна цена - берите наш кофе Бизнес он лучший в категории цена/качество! И как раз его и Вендинг нужно сравнивать по цене с Боаси.

наш кофе Бизнес он лучший в категории цена/качество!

это почему Вы так решили? Проводились какие-то исследования? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика