Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

 

@Andrei_Leo,

Согласен с вами! Думаю не только у вас... Как не крути в нашей стране на первом месте цена))

Если Важна цена - берите наш кофе Бизнес он лучший в категории цена/качество! И как раз его и Вендинг нужно сравнивать по цене с Боаси.

 

De Marco Бизнес - это аналог Aroti Extra? 

Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

 

@Andrei_Leo,

Согласен с вами! Думаю не только у вас... Как не крути в нашей стране на первом месте цена))

Если Важна цена - берите наш кофе Бизнес он лучший в категории цена/качество! И как раз его и Вендинг нужно сравнивать по цене с Боаси.

 

 

 

кхм..

де марко бизнес=тэг боази? что за сравнение? поясните))

Ссылка на комментарий

наш кофе Бизнес он лучший в категории цена/качество!

это почему Вы так решили? Проводились какие-то исследования?

Да потому что за такую цену нету вообще кофе с клапаном, даже у Вас.

А кофе без клапана - деньги на ветер!

Только без обид! Писать про Ваш кофе ничего плохого не хотел. Вы сами в моей ветки спросили - я ответил.

@Andrei_Leo,

Согласен с вами! Думаю не только у вас... Как не крути в нашей стране на первом месте цена))

Если Важна цена - берите наш кофе Бизнес он лучший в категории цена/качество! И как раз его и Вендинг нужно сравнивать по цене с Боаси.

De Marco Бизнес - это аналог Aroti Extra?

Нет это разные купажи, хотя они и похожи, но в них используется разная арабика Изменено пользователем Дмитрий De Marco
Ссылка на комментарий

Да потому что за такую цену нету вообще кофе с клапаном, даже у Вас.

 

Это правда,.

Я думал. что мы обсуждаем качество смеси.

а насчет клапана я даже и не парился, не думал, что это важно в таком сегменте.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

 

Дегазационный клапан -одностороннего действия. Он выпускает углекислый газ из кофейной пачки и не дает кислороду проникнуть внутрь пачки.

Клапан очень важен, потому что:

Кислород убивает кофейный аромат. Кофе теряет свой вкус очень быстро после обжарки при взаимодействии с воздухом (за несколько дней выветривается 30-40% эфирных масел и вкуса);

- кофе выделяет несколько литров газов в первые сутки. Любая пачка кофе без клапана означает, что кофе неделю лежал на дегазации, а лишь затем был упакован. Около половины вкуса и аромата успело улетучиться еще до упаковки. 

- чтобы сохранить аромат кофе, его нужно сразу после обжарки упаковать в герметичную пачку и воспрепятствовать доступу кислорода. Именно поэтому клапан односторонний - газы могут выходить, но воздух в пачку не попадает. 

В принципе, если засыпать в автомат, то в бункере у меня он может находиться от 1,5 недели до месяца в непроходимых точках. Будет ли после такого "выдоха" разница как оно хранилось 1-4месяца до этого, неясно, но думаю какая-то будет..

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Разница будет. Это факт.

Нашим клиентам мы даже рекомендуем не переполнять бункер кофе, если на это нет необходимости. Лучше при каждом посещении добавлять по чуть чуть.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

У европейцев высыпают остатки зерна в мусорку если оно не ушло за определенный период между обслуживанием автоматов.

Ссылка на комментарий

У европейцев высыпают остатки зерна в мусорку если оно не ушло за определенный период между обслуживанием автоматов.

У богатых свои причуды! :)

Ссылка на комментарий

Один раз на такое я попал в отеле в Испании. Мадам загружала молоко и шоко, а зерно высыпала в мусорный пакет. вместо него засыпала свежую пачку. Второй раз такое видел в Италии.

 

А так, да, через несколько дней  запах меняется в худшую сторону и зерно лучше сыпать по пачке. Зависит конечно от места. У капсул в этом плане большой плюс. 

Ссылка на комментарий

У европейцев высыпают остатки зерна в мусорку если оно не ушло за определенный период между обслуживанием автоматов.

Так это ж новый бизнес в Россию! Принимаем 10кг их утиля, за 1кг нового и продаем в России с уценкой) 

Сколько же у них кг стоит, что бы так щедро мусорить. 

никто не пробовал жмых продавать, удобрение все таки!?

Ссылка на комментарий

Ну стакан с кофе от 1  евро  - а зерно да как и у нас. 

 

А теперь давайте по теме, а про европричуды можно в другой ветке пообщаться.

Ссылка на комментарий

А у Де Марко вся линейка зерна идет с этим клапаном?

Конечно!

Кофе выдыхается без него! И это не зависит от того дешевые сорта или дорогие, все они становятся слабые и безвкусные!

Мы проводили множество тестов, подтвердивших что бессмысленно фасовать свежее зерно в пакет с маленькой дырочкой. Это тоже самое что хранить кока-колу в ведре))

Ссылка на комментарий
Мы проводили множество тестов, подтвердивших что бессмысленно фасовать свежее зерно в пакет с маленькой дырочкой. Это тоже самое что хранить кока-колу в ведре))
Хороший пример. Исходя из Ваших тестов сколько может зерно лежать по времени в отапливаемом и неотапливаемом помещении? С клапаном и без клапана на пакете. Изменено пользователем Slivon
Ссылка на комментарий

 

 

 

Мы проводили множество тестов, подтвердивших что бессмысленно фасовать свежее зерно в пакет с маленькой дырочкой. Это тоже самое что хранить кока-колу в ведре))
Хороший пример. Исходя из Ваших тестов сколько может зерно лежать по времени в отапливаемом и неотапливаемом помещении? С клапаном и без клапана на пакете.

 

Видимо вечно, но чем больше, тем меньше вкус))

Ссылка на комментарий
Мы проводили множество тестов, подтвердивших что бессмысленно фасовать свежее зерно в пакет с маленькой дырочкой. Это тоже самое что хранить кока-колу в ведре))
Хороший пример. Исходя из Ваших тестов сколько может зерно лежать по времени в отапливаемом и неотапливаемом помещении? С клапаном и без клапана на пакете.

В пачке с клапаном после 3-х месяцев хранения не было заметно изменений во вкусе и насыщенности. Далее в зависимости от условий хранения вкус и насыщенность может постепенно увидать. Единственным внешним показателем этого является количество эфирных масел, выделившихся на поверхности зерна. Чем оно маслинистие тем меньше вкуса осталось в зерне.

Ссылка на комментарий

 

 

 

 

 Единственным внешним показателем этого является количество эфирных масел, выделившихся на поверхности зерна...

ХЗ...меня учили что зерно не должно быть пересушенным...первый раз открыв пакет зерна от ДМ слегка приуныл...на вид показался пересушенным и отличался внешне от слегка глянцевого Poli (на чём сидел раньше)...настройки не менял,если не жалеть сахара - разницы особой нет...

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Пересушенное зерно и зерно средней обжарки - это две разные вещи!

Тут как говорит наш технолог в игру вступают глаза, а не язык:)

Всем ужасно хочется видеть блестящее крупное маслянистое зерно в красочной упаковке с большими надписями made in italy. Это все равно что выбирать стерео систему по внешнему виду:)))

Про то откуда берется "глянцевый Поли", я уже говорил выше. Не верите? - кинте нашу пачку в багажник на пол года)))) и спустя это время вы обнаружите тот самый "свежий" гленец от Поли)))

Ссылка на комментарий

Интересуют отзывы на гранулированное молоко, подскажите, как оно? Брал обычное, но появилась точка с высокой влажностью, порошок каменеет, придется переходить на гранулы. Учитывая, что Демарковское не сильно дешевле Ристоры, хотелось бы услышать отзывы...

Ссылка на комментарий

Интересуют отзывы на гранулированное молоко, подскажите, как оно? Брал обычное, но появилась точка с высокой влажностью, порошок каменеет, придется переходить на гранулы. Учитывая, что Демарковское не сильно дешевле Ристоры, хотелось бы услышать отзывы...

чисто мое мнение- за такую цену пойдет

Ссылка на комментарий

Учитывая, что Демарковское не сильно дешевле Ристоры, хотелось бы услышать отзывы...

До Ристоры оно не дотягивает.

Гранулы слабенькие, рассыпаются и молоко начинает пылить уже в процессе засыпки его в бункер.

Запах слабый, больше топленое молоко напоминает.

Вкус слабый, но есть.

Пенка есть, плотная, опадает средне медленно.

Одно мне не понравилось - плохо растворяется. Как ни крути, но все равно остаются мелкие комочки. Надо нормально так поднимать скорость миксера.

В условиях повышенной влажности липнет к носику. Правда, потом падает.

В составе кофе и шоколада вполне хороший вариант, белит не сильно, нотку сливок придает, густая крепкая пенка стоит как у молодого солдата! Но не долго...

Итог: читать наипольнейший отзыв уважаемого гешы. :)

 

 

Приятно удивил гранулированный шоколад Дарк. Вполне так себе нормальный напиток получается: вкус, запах, пенка - все есть. Оттенки горького шоколада, послевкусе приятное.

Но жидковат.

В общем понравился напиток.

 

"Капучино без кофеина ванильный" - так написано на пачке с третьим, и последним пробником.

Он нас приятно порадовал: растворяется быстро, хорошо, пахнет шибко приятно, пылит как тачанка в чистом поле (шутка - чуток пылит :)), вкус очень хороший, вполне можно делать отдельный ванильный напиток, у кого бункеров много. Один из немногих, которых еще хочется.

 

Ну вот и все, что попало к нам в коробку с пробниками. 

 

Общий вывод: если сидите на этом производителе, то стоит рассмотреть данные продукты для улучшения качества напитков, расширения вкусов и просто для удивления клиентов изменением вкусов.

Мы сидим на Аристократе, сейчас взяли топпинг меггле. Если вкус мегле уйдет со временем, то перейдем на гранулы ДеМарко и ваниль будем брать, а то в Канто один бункер простаивает. :)

 

Молодцы ДеМарко! Не стоят на месте, развиваются!

Удачи!

Изменено пользователем sech
  • Отлично 2
Ссылка на комментарий

Если вкус мегле уйдет со временем

С чего вдруг?) Покупают сырье, фасуют и вперед. Учитывая, что сырье немецкое, ничего измениться не должно.

ДМ гранулы - отзыв точно такой же, как сверху. Мой топ из наших - Меггле, Бариста, ДМ.

Изменено пользователем NV30
Ссылка на комментарий

 

Учитывая, что Демарковское не сильно дешевле Ристоры, хотелось бы услышать отзывы...

До Ристоры оно не дотягивает.

Гранулы слабенькие, рассыпаются и молоко начинает пылить уже в процессе засыпки его в бункер.

Запах слабый, больше топленое молоко напоминает.

Вкус слабый, но есть.

Пенка есть, плотная, опадает средне медленно.

Одно мне не понравилось - плохо растворяется. Как ни крути, но все равно остаются мелкие комочки. Надо нормально так поднимать скорость миксера.

В условиях повышенной влажности липнет к носику. Правда, потом падает.

В составе кофе и шоколада вполне хороший вариант, белит не сильно, нотку сливок придает, густая крепкая пенка стоит как у молодого солдата! Но не долго...

Итог: читать наипольнейший отзыв уважаемого гешы. :)

 

 

Приятно удивил гранулированный шоколад Дарк. Вполне так себе нормальный напиток получается: вкус, запах, пенка - все есть. Оттенки горького шоколада, послевкусе приятное.

Но жидковат.

В общем понравился напиток.

 

"Капучино без кофеина ванильный" - так написано на пачке с третьим, и последним пробником.

Он нас приятно порадовал: растворяется быстро, хорошо, пахнет шибко приятно, пылит как тачанка в чистом поле (шутка - чуток пылит :)), вкус очень хороший, вполне можно делать отдельный ванильный напиток, у кого бункеров много. Один из немногих, которых еще хочется.

 

Ну вот и все, что попало к нам в коробку с пробниками. 

 

Общий вывод: если сидите на этом производителе, то стоит рассмотреть данные продукты для улучшения качества напитков, расширения вкусов и просто для удивления клиентов изменением вкусов.

Мы сидим на Аристократе, сейчас взяли топпинг меггле. Если вкус мегле уйдет со временем, то перейдем на гранулы ДеМарко и ваниль будем брать, а то в Канто один бункер простаивает. :)

 

Молодцы ДеМарко! Не стоят на месте, развиваются!

Удачи!

 

Какую ваниль брали бы?капучино ванильный?

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика