Перейти к содержанию

КОД ОШИБКИ и РЕШЕНИЯ

Ген_надий

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Featon сказал:

Доброго времени суток. коллеги подскажите. Bianchi Gaia ошибка ecq driver 0, судя по коду ошибок 0 OUT2(ВЫХ2):2   Узел ротационного насоса. Внимание вопрос))) какого именно насоса, подкачки, или помпы нагнетающей давление в бойлере? На автомате установлена система забора водички из бутылки. Первый бьянчи уже стоит на точке а мат часть еще не выучил.

У меня напольные Бьянчи. Так вот, когда сломалась подкачка, писал ecq driver 14, а помпа бойлера - вроде "помпа кофе" или "помпа растворимые" уже не помню. Начните с подкачки, её легче заменить. 

• Нравится 1
  • Ответов 828
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8 часов назад, a.golenock сказал:

У меня напольные Бьянчи. Так вот, когда сломалась подкачка, писал ecq driver 14, а помпа бойлера - вроде "помпа кофе" или "помпа растворимые" уже не помню. Начните с подкачки, её легче заменить. 

Ну да, непохоже на помпу. Может у кого есть схема электрическая и пр. инфа. по гаечкам???? Ато я на форуме не нашел.

4 часа назад, Featon сказал:

Ну да, непохоже на помпу. Может у кого есть схема электрическая и пр. инфа. по гаечкам???? Ато я на форуме не нашел.

Как раз таки похоже на выход из строя насоса подкачки. 

• 4 недели спустя...
В 14.10.2020 в 20:43, a.golenock сказал:

Как раз таки похоже на выход из строя насоса подкачки. 

К сожалению нет. Это проблема с двигателем кофе-группы. Кофе забился между ламелями в коллекторе двигателя, и подкарачивал. Чистка коллектора все поправила. Выходит это токовая защита.

В 09.11.2020 в 15:01, Featon сказал:

К сожалению нет. Это проблема с двигателем кофе-группы. Кофе забился между ламелями в коллекторе двигателя, и подкарачивал. Чистка коллектора все поправила. Выходит это токовая защита.

Молотый кофе не должен просыпаться, если только незначительно за большой промежуток времени. Проверьте дозировку и возможно пора перебрать кофегруппу, заменить изношенные части. 

В 10.11.2020 в 15:30, a.golenock сказал:

Молотый кофе не должен просыпаться, если только незначительно за большой промежуток времени. Проверьте дозировку и возможно пора перебрать кофегруппу, заменить изношенные части. 

Спасибо за совет, но это случилось из-за транспортировки аппарата ТК. Я его отчистил, но даже и не думал что кофе мог попасть в коллектор... Ну что-же бывает.

• 2 недели спустя...

Всем привет! Может уже было, но поиск результатов не особо дал. Bianchi bvm 681 ошибка: ecm error EEproA. Чтоьы это могло значить и куда копать нужно. Подразумеваю что проблема с платой? 

Добрый день! Подскажите, такая проблема включаешь снек в сервисе висит такая ошибка, сбрасываешь, но не даёт выбрать ни один мотор, пошет недоступно, в winbianchi отображается как ошибка no slave. До этого писал ошибку EEproA. Кто сталкивался? Платам конец? И если да, то какой. Соединения вроде все проверил, ничего нигде не отвалилось. 

• 3 месяца спустя...

Ребят, Добрый день! Подскажите пожалуйста бьянчи 700 сенсорный с двумя стаканами выдаёт ошибку EBI Translator. Я так понимаю, он не получает сигнал от одного из устройств?

• 2 месяца спустя...
В 16.03.2021 в 20:12, Cucumber85 сказал:

выдаёт ошибку EBI Translator

Не дай бог арендодатель такую надпись на экране ТА увидит:crazy:

• Хе-хе-хе 1
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
В 24.06.2021 в 11:15, matisak сказал:

Здравствуйте, Не работает раздаточный механизм при включении аппарата Биянчи 951. Какие причины этой поломки, спасибо.

Или моторчик редуктора, или контакты.

В 21.05.2021 в 17:04, dime144 сказал:

Понятно что где то превышен ток, но вот где конкретно не ясно? Может кто сталкивался? Аппарат  lei400

IMG_20210521_170427.jpg

Если после промывки, то какой-то из миксеров подклинивает. В процессе промывки слышно, он рывками работает.

4 часа назад, Ruslan_S сказал:

Если после промывки, то какой-то из миксеров подклинивает. В процессе промывки слышно, он рывками работает.

Спасибо, но дело было немного в другом. Была не исправна силовая плата, не открывался чайный клапан, на него просто не подавалось напряжение. Ошибка возникала только в момент включения аппарата, если сбросить ошибки то больше не появлялась до следующего включения аппарата. Ремонт платы все исправил. 

• 1 месяц спустя...

Может кто знает в чем дело. 
Bianchi 951 es. При включении моргает экран, платежка переходит в режим Enable, и ничего другого не происходит. 
Куда копать?

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте. Приобрел не давно Lei200. Все напитки готовит, но в сервисе выдает ошибки: 
Bean - англ. (Grani - итальянский)
MS0314 1
MS0314 2
MS0314 3
MS0314 4
MS0314 5
Ни где не могу найти, что это означает. Уже всю голову сломал. Критично это или нет? Подскажите, в какую сторону копать? Думаю рано или поздно это все равно приведет к чему-нибудь серьезному, не хочется попадать на деньги.
Помогите кто разбирается. Заранее всем спасибо.

• 2 недели спустя...

Bean и grani в переводе на русский- зерно. А коды ошибок нужно искать в инструкции или запрашивать у официалов. ООО Мир вендинга вроде как  возят Bianchi, спросите у них.

• 1 год спустя...

Товарищи помогите! Как решить эту проблему?? Кто с таким сталкивался? это не всегда, бывает дверь закроешь все норм работает, а при промывке периодами все останавливается и вода не бежит и моторчик не крутит, спустя секунду опять идет промывка, потом опять тормозится все. потом дверь закрою, вроди все работает, потом вот это вот появилось. я думаю не может ли это быть обрыв в области закрытия двери на проводе от силовой платы к плате управления???типо не доконтакт, получается при открытой двери начинаются глюки а когда закрываю как правило работает, но вот уже и с закрытой дверью начинает тревожить.    ссылка на облако, то чето видео не открывает здесь  https://disk.yandex.ru/i/ikBfAMLP7Lo-Tw

Изменено пользователем kostjaklim
  • 4 месяца спустя...
В 22.07.2013 в 15:37, Jdan сказал:

таже проблема вчера при снятии статистики вылетела "неисправность EBI Уст. выд.ст.", продавец жди...

Подскажите пожалуйста, решилась у вас данная проблема? Если да, то как?

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте! 

Bianchi Talia Easy, периодически появляется ошибка ECQ DRIVER 5. Ошибка сбрасывает, каких либо не исправностей не наблюдается. На что ругается аппарат? 

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика