Перейти к содержанию

Обзор поставщиков массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый WIND, Купюроприемники, которые устанавливаются в кресла на последних партиях - ICT P70. Если вы считаете, что данный купюроприемник не приемлем к установке, прошу вас - сообщите об этом. А по поводу монетоприемников - так опять же все последние партии оснащаются ими уже в Москве - Соответственно устанавливаются именно те монетоприемники, которые вы считаете приемлемыми Одно ваше слово и мы без проблем хоть NRI поставим.

Тоесть вы реально верите, что один завод производит разные кресла?????

Кстати, если вы резервировали, но решили не покупать, пожалуйста снимите резерв.

Разбрасываетесь Вы клиентами, Евгений - не хорошо! Это путь в никуда...

Смарту на заметку: усиленный блок получил недавно, все вроде ок, работает, но пока его таскал туда- сюда слышно было как выдвижной ящик внутри болтается и гремит, а значит и во время транспортировки он так же бултыхается внутри платежного блока, и может повредить провода, купюрник и прочие электронные потроха.

Вы это, фиксируйте его как нибудь перед отправкой, газетки смятые по бокам хотя бы воткните чтоб он там не кувыркался.

У меня история с ТП, заказал блоки с купюрниками ICT-P70p5 (c укладчиком)

В итоге прислали партию с обычными P70 без укладчика

Косяк с их стороны серьезный

Мне вместо A7 привезли Pv7. Это такие купюрники, которые в АВС стиль отказываются ремонтировать, т.к. сами их не возят. Причем это не только у меня такая проблема.

портит себе Смарт имидж и не понимает, что наша ниша очень узка! спрос упадет довольно резко, относительно тех продаж, которые были совсем недавно!

и все из-за мелочей и не умения работать с рекламациями!

ну а то, что разбрасываются клиентами, ну так это их выбор!

Пожелание Смарту - раз уж занимаетесь продажей массажных кресел с купюрниками, почему вы не продаете комплектующие и зап.части? Приходится искать другие фирмы, потому что в этом отношении фирма-поставщик нас кинула. И гарантия у вас какая-то не выгодная. Если просто отправлять тот же купюрник или кресло на ремонт - золотой гарантийный ремонт окажется. У вас же есть филиал в Екатеринбурге, почему там не сделать сервисный центр? Или хотя бы уж заключили договор с другим сервисным центром...Если все это сложно - транспортные расходы сделали бы за свой счет в течение года с продажи кресла. Но какая -то работа с клиентами должна быть. А то продал и забыл...Не серьезно...

Пример, чтобы откалибровать купюрник, мне необходимо за одну пересылку заплатить 2,5-3000 руб. И потеряю кучу времени, которое тоже надо платить (аренда, кредит и прочее). Хотя эта услуга стоит - 300руб. В Вип-Вендинге подход в этом случае лучше - доверие клиенту. Выслал не исправную зап.часть, тебе тем временем выслали уже новую. Это очень важно.

Изменено пользователем Ofelia
  • Отлично 1

Смарту на заметку. Согласно п. 7 ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей» доставка потребителю крупногабаритного товара и товара весом более 5 кг в случае ремонта, уценки, замены и (или) возврата осуществляются силами и за счет продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера).

В том случае, если продавец (изготовитель) не осуществили доставку на место нахождения потребителя, то доставка и (или) возврат товаров может осуществляться самим потребителем, но при этом он вправе требовать от продавца (изготовителя, уполномоченной организации предприниматель, импортера) возмещения расходов, связанных с доставкой и (или) возвратом товара.

Кроме того в отношении товаров длительного пользования Продавец обязан при предъявлении Потребителем требования в трехдневный срок безвозмездно предоставить потребителю на период ремонта товар длительного пользования, обладающий этими же основными потребительскими свойствами, обеспечив доставку за свой счет.

Жду комментариев от Смарта.

В Вип-Вендинге подход в этом случае лучше - доверие клиенту. Выслал не исправную зап.часть, тебе тем временем выслали уже новую. Это очень важно.

Спасибо за добрые слова, но буду откровенен, что это доверие нам дорого стоит - не все клиенты спешат возвращать запасные части обратно и подчас так и не отправляют.

Я давно говорил, что продавая кресла на грани рентабельности сложно поддерживать адекватный сервис по запасным частям. В нашу стоимость заложены все эти риски. Мы с каждым контейнером на несколько тысяч долларов заказываем из Китая запасные части, чтобы постоянно было в наличии.

Наверное со мной согласятся коллеги, что забот с запасными частями действительно очень много. Не смотря на то, что мы с 1 марта 2013 берем нового сервисного инженера в помощь, который будет полностью вести только запасные части, честно признаюсь, что хотим отказаться от продажи запасных частей сторонним клиентам, т.к. времени уходит на все согласования много, а прибыль мизерная. :( Проще поддерживать на должном уровне своих покупателей.

Что касается доставки запасных частей. Не знаю касается ли нас п. 7 ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей», т.к. у нас большинство покупателей ИП и ООО. Но у нас в договоре четко прописано, что доставка осуществляется за счет Покупателя - это стандартная практика во всех вендинговых компаниях. Однако не понятно, откуда фигурируют цифры в 2-3тыс.руб. Нам обычно отправляют через Почту России 1-классом, доходит все быстро, стоит очень не дорого 200-500руб. максимум.

Почту России 1-классом, доходит все быстро, стоит очень не дорого 200-500руб. максимум.

Ну это цена, если клиент находится за 100км. Я живу за 2000км. У меня недавно сломалось кресло, мне сказали - отправляйте его нам...Доставка только в одну сторону - 5000руб . Купюрник подешевле, но поверьте, тоже очень дорого.

Не знаю касается ли нас п. 7 ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей», т.к. у нас большинство покупателей ИП и ООО. Но у нас в договоре четко прописано, что доставка осуществляется за счет Покупателя - это стандартная практика во всех вендинговых компаниях.

Этот пункт касается всех продавцов и не важно что Вы в своём договоре по-написали. Вот думаю отправить Смарту претензию официальную и посмотреть, что будет с его договором.

Пожелание Смарту - раз уж занимаетесь продажей массажных кресел с купюрниками, почему вы не продаете комплектующие и зап.части? Приходится искать другие фирмы, потому что в этом отношении фирма-поставщик нас кинула. И гарантия у вас какая-то не выгодная. Если просто отправлять тот же купюрник или кресло на ремонт - золотой гарантийный ремонт окажется. У вас же есть филиал в Екатеринбурге, почему там не сделать сервисный центр? Или хотя бы уж заключили договор с другим сервисным центром...Если все это сложно - транспортные расходы сделали бы за свой счет в течение года с продажи кресла. Но какая -то работа с клиентами должна быть. А то продал и забыл...Не серьезно...

Пример, чтобы откалибровать купюрник, мне необходимо за одну пересылку заплатить 2,5-3000 руб. И потеряю кучу времени, которое тоже надо платить (аренда, кредит и прочее). Хотя эта услуга стоит - 300руб. В Вип-Вендинге подход в этом случае лучше - доверие клиенту. Выслал не исправную зап.часть, тебе тем временем выслали уже новую. Это очень важно.

Как Евгений уже Сказал

Спасибо за добрые слова, но буду откровенен, что это доверие нам дорого стоит - не все клиенты спешат возвращать запасные части обратно и подчас так и не отправляют.

Это чистая правда. к тому же треть из того, что приходит - является не гарантийным. Вот и выходит, либо доверять и включать этот риск в стоимость, либо не доверять - и соответственно не включать.

Смарту на заметку: усиленный блок получил недавно, все вроде ок, работает, но пока его таскал туда- сюда слышно было как выдвижной ящик внутри болтается и гремит, а значит и во время транспортировки он так же бултыхается внутри платежного блока, и может повредить провода, купюрник и прочие электронные потроха.

Вы это, фиксируйте его как нибудь перед отправкой, газетки смятые по бокам хотя бы воткните чтоб он там не кувыркался.

Отправил на металлопроизводство.

в точку!!!

Не знаю касается ли нас п. 7 ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей», т.к. у нас большинство покупателей ИП и ООО. Но у нас в договоре четко прописано, что доставка осуществляется за счет Покупателя - это стандартная практика во всех вендинговых компаниях.

Этот пункт касается всех продавцов и не важно что Вы в своём договоре по-написали. Вот думаю отправить Смарту претензию официальную и посмотреть, что будет с его договором.

Объективно Закон «О защите прав потребителей» касается только конечных потребителей-частных лиц. Ну и доставка купюрника даже за 2000км транспортной компанией стоит 250-350р.

Отправил на металлопроизводство.

Я вам про недостатки вашего ящика давно писал.

1. Денежный ящикболтается.

2. Он стоит на совершенно ненужных подставках, которые мешают его прикручивать к креплениям. Уберите подставки и сделайте при необходимости направляющие по бокам.

3. Форма ящика-это алес. Кто мог такое придумать-ума не приложу. Сделать надо нормальную.

4. Отверстия под крепления находятся слишком далеко. Очень трудно закреплять а последний ящик я так и не смог закрепить-крепления не дотянулись. Видимо дырки просверлены дальше чем обычно-брак. Держится на 1 креплении, что позволяет его проще оторвать.

В Вип-Вендинге подход в этом случае лучше - доверие клиенту.

Это точно! Они мне выслали каталог с образцами материалов для обивки кресел под честное слово, что верну обратно...

Сегодня получил, очень наглядно и удобно. Многим владельцам саун (приличных), не безразлично, как будет смотреться кресло на фоне общего стиля сауны и подбор цвета в некоторых случаях имеет решающее значение. Очень не помешало бы иметь такой каталог при себе постоянно. Буду выпрашивать ))

Единственная проблема - если выручка будет в такой сауне не большой, то куда переставлять это кресло с "эксклюзивной" расцветкой :scratch:

Доставка транстпортная компания КИТ - Москва-Краснотурьинск. Без доставки по адресу (т.е. забираю на складе). Это самая дешевая транспортная компания.

Примечание: Размеры груза вводите, пожалуйста, в сантиметрах.

Москва - Краснотурьинск . Груз забирают с нужного адреса, но отправляют до склада в Краснотурьинске (Если до адреса, то дороже)

Параметры груза:

Вес всех мест, кг: 20/30/40см

Кол-во мест, шт:

Характер груза:

Груз без особых условий

Груз без особых условий

Ориентировочная стоимость:

1110.0руб

А если отправлять кресло - это намного дороже.

И это только в одну сторону.

Изменено пользователем Ofelia

Как и обещал выкладываю фотки анти-вандального блока моей разработки. Удалось собрать и вместить всю начинку - все работает :)

Купюроприемник установил с укладчиком на 600 купюр. В целом блок получился отличный. Он стал компактнее раза в два от стандартной серии CS. Доступ к купюрнику, счетичку и микрикам через дверь на лицевой части блока. Однако, есть и косяки. Самый серьезный - крепление к раме кресла. Конструктор видимо меня не понял и сделал пластину крепления блока сверху подлокотника :) Смотрится конечно ужасно! По задумке пластина крепления должна проходить под подлокотником (в отверстие боковины). Пластину конечно нужно переделать. Замки будут заменены на другие с трубчатым ключом. Из новшеств: решил заменить штепсель сигнального провода, идущего от кресла к блоку на более надежный экселер.

post-4456-0-87136500-1361727695_thumb.jp

post-4456-0-32514800-1361727713_thumb.jp

post-4456-0-17997600-1361727748_thumb.jp

post-4456-0-35060100-1361727772_thumb.jp

post-4456-0-60491500-1361727797_thumb.jp

блок конечно компактный, но вместе с креслом это haosmashinen какая то. захочет ли клиент сюда сесть ?

Изменено пользователем фуражыр
  • Отлично 1

блок конечно компактный, но вместе с креслом это haosmashinen какая то. захочет ли клиент сюда сесть ?

В такое кресло конечно нет, оно ведь разобрано (сняты накладки подлокотников, сидушка и подставка под ноги)

А вообще, чем Вам не понравился блок?

Коллеги, хочу с Вами посоветоваться. В стандартном китайском блоке со стеклянным столиком индикация выведена на горизонтальную плоскость блока, но сидя в кресле ты видишь дисплей с обратным отсчетом времени вверх ногами, что для клиента не удобно. Поэтому, думаю перевернуть дисплей лицом к сидящему в кресле клиенту. Что считаете по этому поводу?

не нравится что крепится сверху подлокотника, клиенту неприятно трогать руками жесткий металл. полагаю в такое кресло садится будут неохотно. имхо

не нравится что крепится сверху подлокотника, клиенту неприятно трогать руками жесткий металл. полагаю в такое кресло садится будут неохотно. имхо

Так я об этом и писал, что крепление к блоку сделано не верно. Пластина должна проходить под подлокотником. Этот недостаток будет устранен, пластины сверху подлокотника не будет.

На смартовском блоке усиленном так и сделано. если сверху-то конечно надо лицом к клиенту.

Спасибо! Не знал

если крепиться будет под подлокотником, то это уже другой разговор... на первой фотке блок смотрится как то неопрятно, то ли окраска плохая то ли освещение... советую поработать над этим. и еще, желательно сделать так чтоб блок не стоял на полу, т.к. бывает изредка в саунах воды натекает 1-2 см и он будет ржаветь

Изменено пользователем фуражыр

если крепиться будет под подлокотником, то это уже другой разговор... на первой фотке блок смотрится как то неопрятно, то ли окраска плохая то ли освещение... советую поработать над этим. и еще, желательно сделать так чтоб блок не стоял на полу, т.к. бывает изредка в саунах воды натекает 1-2 см и он будет ржаветь

Блок покрашен порошковой краской с бугристой фактурой, покраска очень хорошего качества. Блок просто был запачкан при монтаже и еще блики от вспышки планшета остались...

Что касается крепления, то блок именно подвешен, в этом и была вся задумка. Видимо, просто ракурс неудачный - не понятно, что блок на полу не стоит

Axel, толщина металла в ящиках какая? У нас люди любят подколупывать отверточками крышки так, что язычки и сердцевины замков слетают на раз-два. Еще любят выгинать пластину (тянут за ящик в разные стороны), она деформируется и ящик потенциально можно снять с быльца. Я не знаю, может у Вас, ребята, замки и хорошие, но у меня везде висят только навесные :) Изменено пользователем light2012

Я не знаю, может у Вас, ребята, замки и хорошие, но у меня везде висят только навесные

фото плиз,вашего варианта,,

Из новшеств: решил заменить штепсель сигнального провода, идущего от кресла к блоку на более надежный экселер.

теперь для этого и провод от кресла надо с другим штепселем?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика