Перейти к содержанию

Обзор поставщиков массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

СМАРТ и выезжает по продажам за счет цен, а сервис сильно "хромает"

а у кого не хромает? есть дилеры, у которых не то что отремонтировать - купить что-то проблематично.

а у кого не хромает? есть дилеры, у которых не то что отремонтировать - купить что-то проблематично.

Мне понравился сервис в фирме Релакса. Было 2 поломки и прислали запчасти и проконсультировали-все отлично.

Настроил GSM-плату, мониторит на ура! :-) Кстати настраивал через фирму ВипВендинг (т.к. кресла изначально были куплены у них), поначалу бесило что не кто мне не мог помочь! Как оказалось были праздники, но все равно, ребята довольно оперативно собрали всю информацию, сами звонили интересовались как что проходит!В итоге все по телефону обяснили на столько доходчиво и быстро, что все настроил и понял с первого раза!!! Короче фирма ВипВендинг и ее коллектив - вот лучший сервис по массажным креслам!

Отдельная благодарность: Евгению Попову, Олегу Кисилеву, Михаилу и Игорю!!! Самые оперативные и технически грамотные спецы!

Да и сайт у них норм и цены радуют!!!

"не является рекламой - ИМХО"

Да кстати самое кдивительное - ребята из випвендинга без понтов и закидонов. Есть клиент, есть проблема - решили быстро и качественно. И не важно приносит этот клиент деньги или нет! Короче ребята слова!!! :good: :good: :good:

Настроил GSM-плату, мониторит на ура! :-) Кстати настраивал через фирму ВипВендинг (т.к. кресла изначально были куплены у них), поначалу бесило что не кто мне не мог помочь! Как оказалось были праздники, но все равно, ребята довольно оперативно собрали всю информацию, сами звонили интересовались как что проходит!В итоге все по телефону обяснили на столько доходчиво и быстро, что все настроил и понял с первого раза!!! Короче фирма ВипВендинг и ее коллектив - вот лучший сервис по массажным креслам!

Отдельная благодарность: Евгению Попову, Олегу Кисилеву, Михаилу и Игорю!!! Самые оперативные и технически грамотные спецы!

Да и сайт у них норм и цены радуют!!!

"не является рекламой - ИМХО"

Да кстати самое кдивительное - ребята из випвендинга без понтов и закидонов. Есть клиент, есть проблема - решили быстро и качественно. И не важно приносит этот клиент деньги или нет! Короче ребята слова!!! :good: :good: :good:

Присоединяюсь!

Ещё добавлю, что всё построено на доверии и понимании. Это дорогого стоит...

А GSM-мониторинг - вообще вещь !!! :good: Друзьям понравилось, когда они нашли мое кресло и я со смартфона включил массаж для них... в качестве рекламы, так сказать ))

И ценовую политику можно оперативно менять в зависимости от ситуации на точке.

Все это конечно круто но 8000р. не окупятся. Если купить кресла с это системой и получить ее бесплатно-то отлично конечно.

Мониторинг у всех дорогой в пределах 8-10 т.руб. это уже от желания зависит! А вот что ребята реально делают свое дело как надо, это факт!

Все это конечно круто но 8000р. не окупятся. Если купить кресла с это системой и получить ее бесплатно-то отлично конечно.

Читал где-то на форуме, что кресло выдернули из розетки и оно простояло две недели в самые "жаркие" дни. При таких ситуациях за месяц окупится.

Недавно зашел в сауну, где стоит уже кресло. Администратор сказал, что кресло это конечно хорошо, но в том кресле, которое у нас поставили, что-то сломалось и почти месяц ни кто не приезжает.

Взяли у меня документы, сказали подумают, может вместо него поставят.

Изменено пользователем shepet

А теперь помножьте 8000 на 25 кресел например. можно еще 5 штук купить. И посчитайте выгодно или нет с учетом того, что 1 отключат. Вывод прост-она нужна или когда кресла стоят далеко, или когда их мало и есть другая работа. Есть люди, у которых кресла стоят на расстоянии до 1000км. но даже они мониторингом не пользуются, т.к. цена делает его невыгодным. Был бы он хотя бы в 2 раза дешевле-другое было бы дело.

Изменено пользователем Massagevending

А теперь помножьте 8000 на 25 кресел например. можно еще 5 штук купить. И посчитайте выгодно или нет с учетом того, что 1 отключат. Вывод прост-она нужна или когда кресла стоят далеко, или когда их мало и есть другая работа. Есть люди, у которых кресла стоят на расстоянии до 1000км. но даже они мониторингом не пользуются, т.к. цена делает его невыгодным. Был бы он хотя бы в 2 раза дешевле-другое было бы дело.

а еще есть такая волшебная вещь как телефон, по которому администраторы сауны звонят, когда с креслом что-то случается. Тот же мониторинг, только биологический :spiteful:

а еще есть такая волшебная вещь как телефон, по которому администраторы сауны звонят, когда с креслом что-то случается. Тот же мониторинг, только биологический :spiteful:

Плюс номер телефона на ящике - в помощь. Работает.

Мне мониторинг достался с креслами по этому я решил настроить! А так был бы он по 5000 я бы на всё ставил и на кофе и на кресла!

Отправила почтой России. Коробка - 60руб, доставка - 300руб. Прошло 1,5 месяца...Сегодня мне посылка вернулась, так никто на почте в Москве её не забрал. Ещё за возврат заплатила 150руб. Как это понимать? А если бы я кресло отправила? Вывод один - не рассчитывать ни на какую гарантию.

К сожалению в отделении почты России, которое обслуживает индекс 119361 работает Дама, которая, все что не влазит по тем или иным причинам в наш абонентский ящик - отправляет обратно. До нас зачастую даже письма из налоговой не доходят. Прошу Вас в во избежании подобных проблем, не отправлять нам ничего почтой России.

К сожалению в отделении почты России, которое обслуживает индекс 119361 работает Дама, которая, все что не влазит по тем или иным причинам в наш абонентский ящик - отправляет обратно. До нас зачастую даже письма из налоговой не доходят. Прошу Вас в во избежании подобных проблем, не отправлять нам ничего почтой России.

Все понятно! Вот почему даже конверт с договорами до Вас не доходит...Вспоминается сюжет Уральских пельменей про почту России. Видно они им тоже насолили... :ggg:

А вообще, сделайте ящик по-больше!

Изменено пользователем Ofelia

Еще раз приношу свои извинения.

Еще раз приношу свои извинения.

Да, ладно...Но все-таки подумайте на счет того, чтобы своим клиентам продавать зап.части для кресел. А то ощущение такое - что как клиент ты и не нужен.

• Отлично 1
  • 2 недели спустя...

Кто-нибудь покупал кресла у viptron.ru? Цены нереально низкие на сайте, особенно на сенсы. Походу замануха какая-то, запросил прайс, пока не отвечают...

Изменено пользователем Recidivist

Кто-нибудь покупал кресла у viptron.ru? Цены нереально низкие на сайте, особенно на сенсы. Походу замануха какая-то, запросил прайс, жду...

Хех. Теперь это наш сайт. Там все в процессе наполнения, обновления и сайт находится на реконструкции. Цены как и тексты проставлены программистом от "балды", хотите напишем по 5000руб/кресло или по 1.000.000руб/кресло :) Проще говоря не обращайте на это внимание.

Просто знаете, когда сайт программисты и дизайнеры делают и не знают, что указывать, то пишут "здесь будет цена" или ставят какие-то цифры, или так "здесь будет описание товара".

Щас действительно посмотрел на цены - я бы тоже по таким купил :)

Изменено пользователем Евгений Попов
  • 4 недели спустя...

Кто-нибудь покупал массажные кресла http://dvtorg.com? Меня там заинтересовали не массажные кресла, а вендинговые стиральные машины всего за 850уе...Идея хорошая в общаги наставить, но смущает поставщик и цена...

Кстати,

16144211_w200_h200_55.png

Аппарат для чистки обуви с монетоприемником тоже прикольно... Стоит 400уе

Кто-нибудь покупал массажные кресла http://dvtorg.com? Меня там заинтересовали не массажные кресла, а вендинговые стиральные машины всего за 850уе...Идея хорошая в общаги наставить, но смущает поставщик и цена...

Кстати,

такие стоят во многих бизнес-центрах и гостиницах Москвы без монетоприемника

не думаю, что суровые свердловские парни будут чистить свою обувь, да еще и за деньги;)

Кстати,

http://postirayka.inf.ua/
  • 3 недели спустя...

Выражаю огромную благодарность поставщику Массажных кресел vipvending в частности Евгению Попову, сегодня позвонили с транспортной компании и сказали что мне пришла посылка от этой компании я был удивлен потому что ничего не заказывал, оказалось что Евгений отправил мне мотор для 05 кресла в подарок который не так давно сгорел у меня, я был приятно удивлен...

Делюсь со всеми своей радостью :)

P.S. Еще раз спасибо Евгений за такой щедрый и нужный мне сейчас подарок!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика