Перейти к содержанию

Обзор поставщиков массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

Отогни нижнюю кромку дверцы, закрываться будет плотно без зазоров.

посмотрю завтра!

на волшебство не надеюсь! попробую, Времени завтра будет побольше!

ок! спасиб!

Это я так понял проблемы со смартовской техникой? Или чей?

да!

Очередное 28 кресло! антивандальное!

1.- при установке который раз нет крепёжных винтов-болтов-гаек!!! для установки блока!(( всё что было подручно своё т.е. детали. Спрашивайте у Смарта!!! ) там упаковщик видимо экономит!))

2. - крышку пытался регулировать 40 минут! всё равно остался - люфт! -зазоры!

Я бы спокойно открыл с монтажкой!

Буду думать!

Ваши Предложения?!!

у меня тоже ни гаек, ни ножек для блока) блок стоит под наклоном немного)

• Отлично 1

Очередное 28 кресло! антивандальное!

1.- при установке который раз нет крепёжных винтов-болтов-гаек!!! для установки блока!(( всё что было подручно своё т.е. детали. Спрашивайте у Смарта!!! ) там упаковщик видимо экономит!))

2. - крышку пытался регулировать 40 минут! всё равно остался - люфт! -зазоры!

Я бы спокойно открыл с монтажкой!

Буду думать!

Ваши Предложения?!!

подписываюсь!

что-то нужно делать с этой ситуацией!!!

у меня тоже ни гаек, ни ножек для блока) блок стоит под наклоном немного)

а там должны быть ножки? снизу блока есть отверстия - я задавался вопросом "для чего?". Если ,ТЕОРИТИЧЕСКИ , поставить ножки , то платёжный блок станет выше по уровню к плоскости крепления укресла. Тогда станет "невозможно" соединить блок и кресло прилагаемыми плоскими пластинами.

подписываюсь! что-то нужно делать с этой ситуацией!!!

помоему блок от СМАРТА сырой, не доделанный. Конструктор-разработчик не "айс". Сделать сделали , но испытания уверен не проводили. НО громко заявили о своём блоке как ВЛОМОСТОЙКИЙ. Но это не так.

Предлагаю всем кто уже практически "попробовал" блок написать весь свой "негатив". Надеюсь до Смарта это дойдет.

Предлагаю всем кто уже практически "попробовал" блок написать весь свой "негатив". Надеюсь до Смарта это дойдет.

десятки блоков работают в полях! испытание на взлом прошли - ни один не удалось вскрыть, хоть и ковыряли очень неаккуратно!

десятки блоков работают в полях! испытание на взлом прошли - ни один не удалось вскрыть, хоть и ковыряли очень неаккуратно!

согласен у меня тоже пытались вскрыть не получилось все на месте ))) я доволен блоком, ножки ставил и по уровню подошли все норм. тоже в комплекте не было поставил от старого блока ножки.

У меня в первой партии из 4 кресел (все - A05) от Смарта на 1 плохо закрывалась дверца - оставалась щель, я снял замок и немного в тисках зажал планку на которой держится замок, затем открутил низ дверцы и немного расточил вглубь пазы, в которые вкручиваются шурупы (те, которые держат дверь внизу). Надеюсь, понятно написал. Все это заняло час времени. Дверь стала отлично прилегать. Согласен, неприятен факт, что пришлось тратить это время на то, чего не должно быть. Но, в целом, всем доволен - и ценой и качеством вандалостойких блоков от Смарта. Рекомендую. Кстати, ожидаю очередную партию, как получу, отпишусь, в случае, если возникнут проблемы.

• 2 недели спустя...

Просьба к поставщикам, но надежда только на вип вендинг =)

Сделайте услугу: замена замка на креслах T102 за доп плату.

и меняйте на нормальный замок.

я лучше переплачу тысячу, чем буду сам возиться в гараже, особенно зимой)

Просьба к поставщикам, но надежда только на вип вендинг =)

Сделайте услугу: замена замка на креслах T102 за доп плату.

и меняйте на нормальный замок.

я лучше переплачу тысячу, чем буду сам возиться в гараже, особенно зимой)

Напишите мне на почту какой замок нужен, пришлите фото, пожалуйста, образец. Я подниму этот вопрос еще раз.

director@vipvending.ru

Напишите мне на почту какой замок нужен, пришлите фото, пожалуйста, образец. Я подниму этот вопрос еще раз.

director@vipvending.ru

я ставил замок: ЗАМОК МЕХАНИЧЕСКИЙ (ПЛОСКИЙ КЛЮЧ LUX) от АВС,

только не помню 18 или 23 мм. дома поищу замок.. и напишу вам на почту.

АБСовские замки вандалонеустойчивые. Перепробовал все продаваемые ими модели (кроме контактных), вскрывали ВСЕ. Просто отжимают ножом или отверткой, ригель искривляется и все.

• Отлично 1

АБСовские замки вандалонеустойчивые. Перепробовал все продаваемые ими модели (кроме контактных), вскрывали ВСЕ. Просто отжимают ножом или отверткой, ригель искривляется и все.

а что за контактные?

И куда его такой большой туда ставить?

Коллеги, так и не понял по замкам от Стиль-авс с плоским ключом - надо или не надо? Одни говорят надо, другие, что они также легко вскрываются?

это плохие замки. И дело не в ключе, а в материале, из которого изготовлен запорный ригель. При попытке вскрытия он легко гнется.

я рекруту полностью доверяю. замки авс не надежные. надо искать понадежнее альтернативу.

а доплата в 1000 рублей. это вполне адекватная цена за хороший замок.

это плохие замки. И дело не в ключе, а в материале, из которого изготовлен запорный ригель. При попытке вскрытия он легко гнется.

данный замок у меня вскрывали и не отгибая ригель, а через личинку...

И куда его такой большой туда ставить?

Коллеги, так и не понял по замкам от Стиль-авс с плоским ключом - надо или не надо? Одни говорят надо, другие, что они также легко вскрываются?

можно такой замок чуть поменьше размерами, чтобы закрывался вверх и в стороны прикрепить с внутренней стороны крышки ящика посередине, но тогда надо укреплять и всю конструкцию крышки и что-то делать с пластиковой накладкой крышки, которую постоянно ломают... а лучше всего на мой взгляд сделать на 102-м кресле доступ к деньгам как на Сенсе (Ронгтае) 06, а также на Yamaguchi YA-200

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика