Перейти к содержанию

Обзор поставщиков массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

Вопрос, а как с оплатой договорились, по прибытии кресла? Или ?

50% предоплата, остальные 50% после получения.

вам бы за 40тр продали бы с таким блоком новое! разница не значительна, а риск есть!

У випов a-05s новое стоит 50 050 рублей

друзья скиньте комерческое решение плз.. у кого какое

Материалы для работы:

http://www.vipvending.ru/work_materials.php

Реклама на точке:

http://www.vipvending.ru/adverpoint.php

Сертификаты и документы на поставку:

http://www.vipvending.ru/sertificates.php

@booblik, по объяве с их продажей много интересующихся! ))

релакса это! с ними никогда не сталкивался и думаю, что мало кто он них знает!

@booblik, по объяве с их продажей много интересующихся! ))

релакса это! с ними никогда не сталкивался и думаю, что мало кто он них знает!

у них кнопки на блоке есть еще?

у них кнопки на блоке есть еще?

по информации, которая была у меня они проводили подключение платы управления в том числе и используя пульт управления креслом. Что делало их блок достаточно функциональным. Но на сколько мне известно они ушли в домашнее оборудование и почти перестали заниматься вендинговой темой.

по информации, которая была у меня они проводили подключение платы управления в том числе и используя пульт управления креслом. Что делало их блок достаточно функциональным. Но на сколько мне известно они ушли в домашнее оборудование и почти перестали заниматься вендинговой темой.

достаточой интересный блок,на заметку поставщикам;)
  • 3 недели спустя...

Для тех, кому скучно и хочется разнообразить свой парк:

http://relaxa.ru/shop/28-massazhnyekresla/AD01V--massazhnoekresloskupyuropriemnikomotoadelleonevendad01.html

http://relaxa.ru/sho...nevendad01.html

мне кнопочки наклона нравиться, а еще понравилась фраза "... кресла по доступным ценам переполнили рынок... "

"нулевая гравитация" - новое слово в физике? :crazy:

Просто словоблудие:)

Данная функция реализована в бытовых креслах. Кроме спинки наклоняется также сиденье, как бы заваливаешься полностью.

Вещь хорошая.

... кресла по доступным ценам переполнили рынок... "

Куда же деться от этого? :)

http://relaxa.ru/sho...nevendad01.html

ширина этого блока мне очень нравится! но чтобы покупать кресла по таким ценам надо иметь прибыль с кресла не менее 6-7 тыс. руб. в течение всего года, у меня нет и ни разу не было такого места

Господа, проблема со Смартом!

сначала была бестолковая сотрудница, которая неадекватно общалась и была явным непрофессионалом!

менеджера сменили, улучшений не произошло! заказы стали отправлять с недельной задержкой, общение не гибко!

но Бог с ним, с менеджментом!

начались проблемы с их платами! первую поменяли сразу, по второй захотел разобраться и чтобы не отвлекаться на отправке-получении... и тут начался жесткий игнор! новый менеджер дал контакты инженера по сервису, тот не отвечает, коммерческий тоже не реагирует!

кароч, продавать хотят, техподдержку оказывать - нет!

как бороться c этим? названивать у меня времени нет, т.к. график с более сотни объектов, очень жесткий и хотель бы ограничиваться перепиской, т.к. более приоритетные дела!

Господа, проблема со Смартом!

сначала была бестолковая сотрудница, которая неадекватно общалась и была явным непрофессионалом!

менеджера сменили, улучшений не произошло! заказы стали отправлять с недельной задержкой, общение не гибко!

но Бог с ним, с менеджментом!

начались проблемы с их платами! первую поменяли сразу, по второй захотел разобраться и чтобы не отвлекаться на отправке-получении... и тут начался жесткий игнор! новый менеджер дал контакты инженера по сервису, тот не отвечает, коммерческий тоже не реагирует!

кароч, продавать хотят, техподдержку оказывать - нет!

как бороться c этим? названивать у меня времени нет, т.к. график с более сотни объектов, очень жесткий и хотель бы ограничиваться перепиской, т.к. более приоритетные дела!

Уважаемый Павел,

Проверили почту в сервисном центре. Действительно - пришло письмо. ПУСТОЕ (Скрин с экрана могу выложить). С вашими контактами и все. Какие действия должны делать специалисты сервисного центра в ответ на пустое письмо?

А по поводу разобраться с платами. Наши стандартные условия гарантии предполагают, что вы высылаете нам оборудование - потом мы вам высылаем другое. Однако мы вам выслали плату вперед и не можем бракованную получить обратно, что бы разобраться в принципе в чем ваша проблема? Кстати и замену второй платы мы тоже можем провести вперед. Вот только такой просьбы от вас не поступало. Да у нас есть некоторые проблемы с сервисной службой, которые мы решаем, но в данном случае я решительно не понимаю в чем наша проблема?

Виктор.

Изменено пользователем SmartPlat
  • Отлично 1
  • Печаль 1

Проверили почту в сервисном центре. Действительно - пришло письмо. ПУСТОЕ (Скрин с экрана могу выложить). С вашими контактами и все. Какие действия должны делать специалисты сервисного центра в ответ на пустое письмо?

очень много писем отослано, я перепроверил!

несколько Виталию, с пометкой повтор, т.к. не было реакции!

15 октября 2014 в 12:32 в сервис-поддержку, была пересылка письма, т.к. не вижу смысла и пожажалейте наше время, на составление нового письма!

второе письмо было отправлено в 16 октября! там переписка с Виталием насчет этой проблемы, но если к вашей сервис-службе нужно было личное обращение и сложно было почитать суть, то извиняюсь, наверное я некорректен!

. Однако мы вам выслали плату вперед и не можем бракованную получить обратно, что бы разобраться в принципе в чем ваша проблема?

пока не времени её поменять, но на следующей неделе сделаю обязательно и отправлю!

предлагал вам разобраться на месте, чтобы не отправлять-принимать, но понял, что вы не хотите усложнять и вам будет удобней получать неисправную!

Кстати и замену второй платы мы тоже можем провести вперед. Вот только такой просьбы от вас не поступало.

кстати, я купил у вас плату, чтобы была на подобную ситуацию и теперь буду отсылать сначала неисправную!

Да у нас есть некоторые проблемы с сервисной службой, которые мы решаем, но в данном случае я решительно не понимаю в чем наша проблема?

поясняю!

на удивление, в один месяц перестали работать 2 ваших блока (платы)!

ну пусть это не ваша проблема!

хотел лишь понять в чем может быть проблема, чтобы решить её самостоятельно, но видимо вам не удобно меня поднаправить!

Изменено пользователем МультиВенд

очень много писем отослано, я перепроверил!

несколько Виталию, с пометкой повтор, т.к. не было реакции!

15 октября 2014 в 12:32 в сервис-поддержку, была пересылка письма, т.к. не вижу смысла и пожажалейте наше время, на составление нового письма!

второе письмо было отправлено в 16 октября! там переписка с Виталием насчет этой проблемы, но если к вашей сервис-службе нужно было личное обращение и сложно было почитать суть, то извиняюсь, наверное я некорректен!

пока не времени её поменять, но на следующей неделе сделаю обязательно и отправлю!

предлагал вам разобраться на месте, чтобы не отправлять-принимать, но понял, что вы не хотите усложнять и вам будет удобней получать неисправную!

кстати, я купил у вас плату, чтобы была на подобную ситуацию и теперь буду отсылать сначала неисправную!

поясняю!

на удивление, в один месяц перестали работать 2 ваших блока (платы)!

ну пусть это не ваша проблема!

хотел лишь понять в чем может быть проблема, чтобы решить её самостоятельно, но видимо вам не удобно меня поднаправить!

Виталий - менеджер и не в его компетенции вопросы сервиса. У вас когда машина ломается вы тоже обращаетесь в к менеджеру который ее продал?

Выкладываю скрин вашего обращения в сервисный центр нашей компании. Прошу Вас по пунктам объяснить - что должен был сделать с этим письмом мой сотрудник?

• Отлично 1
  • Печаль 1

@SmartPlat,

Сударь, а вы что либо слышали об деловой этике?

Вы у меня спросили о согласии об оглашении личных данных?

(Оперативно удалили и БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ПЕРЕПИСКУ С УКАЗАНИЕМ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ БЕЗ СОГЛАСИЯ) лучше по сути разбирайте ситуацию!

Вопрос уже закрыт! Я хотел сам решить вопрос, чтобы не отвлекать вашу службу пересылками!

Теперь не буду спрашивать, а сразу буду отправлять неисправное!

Да и закупать пока у вас приостановлюсь! Ваше отношение к клиентам удивляет, мягко говоря!

Ваш менеджер мог бы просто переслать письмо в сервис-службу, это действие у него заняло бы 5 секунд! Ну а сервис-служба могла бы ответить, что в принципе тоже полагается при деловых отношениях!

Но учить вести дела нет желания! Просто пожелаю вам удачи с таким подходом!

Вынужден повторится, что отправлено было несколько писем!

Конкретное время в отосланных ( не пустых) я указывал выше!

Пилять, терпеть не могу отвлекаться на всякую херь и когда меня уводят в трясину блевотины, но пере проверил оченннь точно!!! В адрес Анатолия у меня 2 письма и оба не пустые! 15 и 16 октября!!!

Не надо меня пытаться подловить, это довольно сложно и не продуктивно!

Изменено пользователем МультиВенд

@SmartPlat,

Вопрос уже закрыт! Я хотел сам решить вопрос, чтобы не отвлекать вашу службу пересылками!

Да, видимо вопрос действительно закрыт. Но впредь я очень прошу не поливать грязью людей просто потому что у вас не хватило времени объяснить чего же вы от них хотите.

• Отлично 1
  • Печаль 1

Да, видимо вопрос действительно закрыт. Но впредь я очень прошу не поливать грязью людей просто потому что у вас не хватило времени объяснить чего же вы от них хотите.

Грязью никто и не поливал!

У меня в переписке все четко было написано и не поленюсь процитировать компактное послание!

"> >Виталий, сегодня еще одна плата накрылась! и кстати, на блоке купленном примерно в то же время, что и накрылась в другом блоке!

> >м.б. там есть какое-то слабое место?"

Вас прошу больше в таком тоне не общаться с клиентами!

Завтра можете набрать меня после обеда и поставим все точки над "и"!

• 3 недели спустя...

Прикупил себе недавно сенсу 02 у випов. На удивление быстро пришло все,после оплаты буквально через 3 дня.Кресло понравилось, массаж жесткий делает,по ощущениям жестче чем 28 без подушек,даже промелькнула мысль обновить свой парк на точках где больше всего выручка.

Изменено пользователем booblik

Прикупил себе недавно сенсу 02 у випов. На удивление быстро пришло все,после оплаты буквально через 3 дня.Кресло понравилось, массаж жесткий делает,по ощущениям жестче чем 28 без подушек,даже промелькнула мысль обновить свой парк на точках где больше всего выручка.

Со временем поймешь, что 28- ое гораздо практичнее!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика