Перейти к содержанию

Отпускные цены


А на моих автоматах средние цены...  

198 проголосовавших

  1. 1. А на моих автоматах средние цены...

    • Немного выше
      75
    • Немного ниже
      38
    • Примерно такие же
      85


Рекомендуемые сообщения

Я кстати так и сделал сегодня.  Сейчас все цены сделал по  50 рублей включая и три вида чая. :)

Зае...ся каждый день подсыпать мелочь, которой хватало на час наверное от силы работы, как ни прихожу глазки купюрника потухшие - нет мелочи, тубы пустые.  :'(

Спасибо за совет  :ggg:

И как потребление?

Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Визуально разницы не заметил - там толкучка, много народа пока каникулы новогодние. Вход на каток со своими коньками 160, без коньков типа бесплатно - прокат 140 руб /час. Стоит кстати рядом с буфетом (всего там два буфета).

Пока не знаю по продажам, скажу через несколько дней. Успели накидать 20 тыс. за начало 5-го дня по ценам чай 30, кофе 40, шоколад 50.

Это была вынужденная мера. Думаю пусть лучше так, чем с выключенным купюрником. Не могу же я там жить целыми днями, постоянно подсыпая мелочь. Я бы больше потерял от простоев автомата.

Предположительно чуть меньше будут брать в количественном выражении, на том же уровне в денежном....

Ссылка на комментарий

Полностью согласен с тем, что нужно поднимать цены!!!!

Но!!!! Нужно не забывать, что поднятие цены в автоматах может происходить при соблюдении нескольких условий. Основным из них является все-таки место расположения автомата!!! Если автомат установлен в месте где клиенты одни и те же (офис например) то поднятие цены скажется на выручке сразу же!!! И увелицение цены не компенсирует потерю выручки. А если автомат стоит в месте с большой проходимостью и разными клиентками, то это обязательно скажется на УВЕЛИЧЕНИИ выручки!!!!

НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ!!!!

Ссылка на комментарий

И еще один момент - качество напитков должно соответствовать цене. Рецептура молочного шоколада за 15 руб. и за 50 по идее должна быть разной. И ингредиенты тоже разные, для высоких цен ингредиенты надо брать европейские Премиум уровня....

Ссылка на комментарий

И еще один момент - качество напитков должно соответствовать цене. Рецептура молочного шоколада за 15 руб. и за 50 по идее должна быть разной. И ингредиенты тоже разные, для высоких цен ингредиенты надо брать европейские Премиум уровня....

А Ristora какого уровня считается? Лучше ингридиентов пока не вижу (Молоко и шоколад)

Принял решении о повышении цен на 5р. Посмотрю как студенты отреагируют  :)

Ссылка на комментарий

А Ristora какого уровня считается? Лучше ингридиентов пока не вижу (Молоко и шоколад)

Принял решении о повышении цен на 5р. Посмотрю как студенты отреагируют  :)

Исходя из собственного опыта соглашусь, что ристора наилучший вариант. В качестве примера могу сказать, что в одном из ВУЗов стоят рядом 2 кофейника: один мой, один конкурента. У меня шоколад стоит 20, у конкурента 15. Пьют в основном у меня. Я пользуюсь ристорой, конкурент сыпет какую-то дешевую дрянь. Результат на лицо: экономя на шоколаде 1-1,5 рубля конкурент теряет 3,5-4 руб. на стакане и еще туеву хучу стаканов на объеме.

Как резюме - не стесняйтесь повышать цены, но цена ОБЯЗАТЕЛЬНО должна соответствовать качеству, иначе потеряете то, что имеете

Ссылка на комментарий

А Ristora какого уровня считается? Лучше ингридиентов пока не вижу (Молоко и шоколад)

Принял решении о повышении цен на 5р. Посмотрю как студенты отреагируют  :dont_know:

Каждый выбирает премиум-урровень на основе собственного  опыта.

Для меня это

- шоколад: Ristora или Satro

- сливки/топинг : Satro, Punto It.

- чай Satro

Ссылка на комментарий

ТО же на каток хотел встать.Но там уже 2 кофейника стоит.Оба оставляют желать лучшего.Стоял, смотрел как народ мучается.Особенно дети.В одном видать вода кончилась, дак он стакан с порошком выдал.Вот думаю, ну встану я третим.Буду держать все на высшем уровне.А публика то наверно процентов 80-90 не постоянная.И соответственно видя три кофейника подойдет к любому.Соответственно вся возможная денежная масса будет на все три делится.Смысла не вижу, но ситуацию исправить охота.

Ссылка на комментарий

Ставь и надпись вешай "Я работаю всегда и никого не обманываю!!!"

Техника не может не ломаться временами, на то она и техника, поэтому лучше такого не писать никогда....

Ссылка на комментарий

Товарищи! Поднимайте цены. Хватит мучать оборудование! И себя тоже. Мда.

[/quote

---------------------------------------

Мои цены на напитки зерновые от 25 до 35 рублев. Шоколад от 20 до 25. Раствор от 16 до 25 рублев

Ссылка на комментарий

Товарищи! Поднимайте цены. Хватит мучать оборудование! И себя тоже. Мда.

---------------------------------------

Мои цены на напитки зерновые от 25 до 35 рублев. Шоколад от 20 до 25. Раствор от 16 до 25 рублев

А я тупо сделал все по 50 А вам слабо?  :)

Ссылка на комментарий

:lol:    :rofl:    :thumbs_up:

Эти цены адекватны на крупных открытых катках в крупных городах милионниках в период зимних каникул.  По этим ценам за 10 дней накидали примерно 40 т.р. выручки.

Сейчас цены снижены и составляют:

30 | 30 | 30 | 30

25 | 20 | 20 | 20

20 | 20 | 20

Кстати автомат типа Венсон 6111, котрый принято всеми хаять, купленный б/у за 50 т.р. успевает дважды себя окупить за один сезон на катке (январь-февраль). Это к теме "а зачем нужен такой плохой автомат венсон и зачем его кто то еще и покупает"....

Ссылка на комментарий

Данила мастер, я когда начинал  Венсон считал ну просто ....  ,на конкурентное место заглядывался,а ведь работают гады и еще как работают. Мнение поменял веть надо уважать старичка. Уважуха, так держать.

Ссылка на комментарий

У меня с ценами 16 16 16 16

                        12 12 12 10

                        16 16 10 (капучино, капучино, чай)

Венсон на катке за 10 дней праздников принёс 62 тыс., но он реально херачил. На следующий год воспользуюсь опытом Данилы обязательно, но 50 руб. это круто - автомат разобьют.

Ссылка на комментарий

Для катка очень дешево, да и не только для катка. Свои обычные цены (минимальные) привожу:

20 | 20 | 20 | 20

15 | 12 | 12 | 12

12 | 12 | 12

Ссылка на комментарий

Эти цены адекватны на крупных открытых катках в крупных городах милионниках в период зимних каникул.  По этим ценам за 10 дней накидали примерно 40 т.р. выручки.

Сейчас цены снижены и составляют:

30 | 30 | 30 | 30

25 | 20 | 20 | 20

20 | 20 | 20

Кстати автомат типа Венсон 6111, котрый принято всеми хаять, купленный б/у за 50 т.р. успевает дважды себя окупить за один сезон на катке (январь-февраль). Это к теме "а зачем нужен такой плохой автомат венсон и зачем его кто то еще и покупает"....

Самсунг очень неплохой автомат. Трудяга. Об этом много писалось. Единственное что , аредодатель если увидит где нить европейский, сразу же ныть начинает-хотим такой же. Ну не всегда конечно, но бывает.

Ссылка на комментарий

Данила-мастер, а температура на улице какая?Или автомат где то в закрытом помещении?

И ещё интересно, какой присмотр за ним осуществляется?

Ссылка на комментарий

Данила-мастер, а температура на улице какая?Или автомат где то в закрытом помещении?

И ещё интересно, какой присмотр за ним осуществляется?

Автомат стоит в закрытом помещении - пункте проката коньков, куда люди с мороза заходят погреться. В период зимних каникул тут жуткое скопление народа, огромные очередищщщи в гардероб, кассу, прокат и заточку коньков, к буфету тоже, и к автомату соответственно.

Не совсем понял какой автомату нужен присмотр? Там же есть люди, охрана на входе (вход платный).В это время нужно ежедневно туда приезжать - подсыпать мелочь на сдачу и следить чтоб все работало.

В Москве в аналогичном месте я бы сделал цены 100 рублей на все напитки.....

Ссылка на комментарий

Спасибо.

Про присмотр про это и говорил, что там охрана или хоть гардеробщицы рядом если что есть, если вдруг начнут вандализмом заниматься.

Насчет ценовой политики-отличное решение, не каждый решится на такое.

Респект. :)

Ссылка на комментарий

На праздниках начал повышение цен по всей сети, причем повышение приличное. До этого повышал постепенно по немногу, а сейчас резко на всё на 10, а кое где и на 20  руб. поднял. Итог таков: Пару дней возмущений, потом резкий скачек выручки. Причем кол-во продаваемых напитков уменьшилось. Расход ингредиентов уменьшился. Операторы в восторге, говорят приезжаешь на точку, купюрник полный а загружать ничего не надо!

Ссылка на комментарий

Чай 25. Эспрессо 30 - 35. Капучино от 30 до 40.  Шоколад и всякие амаретто и ванили 35 -40. Все ингредиенты Алма. Зерно частично Алма, частично ( в основном ) Юниверсал Камичи, бренд в кругах вендеров не особо распостраненный поскольку очень дорогой, Завозится и используется в основном Лаки Чойс.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

vendos, если не секрет, где стоят автоматы?В местах с постоянными клиентами, или как у Данилы-мастера, куда приходят редко и публика не постоянна?

Как изменилось потребление в количестве проданных стаканчиков(сколько продавалось раньше, сколько сейчас)?

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика