Перейти к содержанию

Отпускные цены

А на моих автоматах средние цены...  

198 проголосовавших

1. 1. А на моих автоматах средние цены...

• Немного выше
      75
    • Немного ниже
      38
    • Примерно такие же
      85

Рекомендуемые сообщения

Я с 01.01.2010 на все напитки поднимаю цену на 2-3 рубля, повышение является запланированным так как цены не пересматривались уже 6 месяцев, но в связи со сменой стоимости аренды и запасных элементов к автоматам вынужден повышать цены, теперь средняя цена напитка выйдет на уровень в 22-23 рубля.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Демпинг очень плохо,но иногда нет другого выхода..ю

У нас например,нестлешники поставили в магазин рядом с точкой наших продаж(автошкола) свой аппарат с ценой на кофе  10 руб против наших 15-ти.

В итоге выручка у нас упала вдвое..пришлось отвечать адекватно..Продажи вернули,вот только теперь они кофе со сливками сделали 14 руб.

а у нас демпингуй не демпингуй - пьют все меньше и меньше

кризис отразился очень сильно

не даром наша область находится на первом месте по безработице и долгам по зарплате

крупные предприятия закрываются, народ экономит на всем

торговые центры - стоят полупустые

а у нас демпингуй не демпингуй - пьют все меньше и меньше

кризис отразился очень сильно

не даром наша область находится на первом месте по безработице и долгам по зарплате

крупные предприятия закрываются, народ экономит на всем

торговые центры - стоят полупустые

Многие города по насыщенности автоматами Калиниградской области в подметки не годятся

Многие города по насыщенности автоматами Калиниградской области в подметки не годятся

Мол у нас их так много? На это намекаете?

Может у нас культура "пития" другая?

Вот что я наколдавала, меня смущает шоколад и двойной шоколад??? как вам?

Эспрессо 15

Двойной эспрессо 20

Эспрессо со сливками 20

Американо 15

Капучино 25

Мокачино 30

Горячий шоколад 19

Двойной шоколад 25

Молоко с шоколадом 20

Шоколад со сливками 20

Кофейный шоколад 20

Горячее молоко 16

Чай 10

Бульон 15

Капучино "Пахучка" 25

оставил одну позицию за 25 остальное пурга. и как-то стыдно предлагать воду. назвал просто горячий шоколад и все

дозировка может даже и на тройной потянет :lol:

Этими результатами завершился 2009 год

10,0 рублей    11 (4.8%)

12,5 рублей    25 (10.8%)

15,0 рублей    45 (19.5%)

17,5 рублей    42 (18.2%)

20,0 рублей    57 (24.7%)

22,5 рублей    14 (6.1%)

25,0 рублей    15 (6.5%)

27,5 рублей    11 (4.8%)

30,0 рублей    7 (3%)

32,5 рублей    0 (0%)

42 руб              0 (0%)

45 рублей        1 (0.4%)

47 рублей        0 (0%)

50 рублей        3 (1.3%)

Обновим на 2010г.

Вот что я наколдавала, меня смущает шоколад и двойной шоколад??? как вам?

Эспрессо 15

Двойной эспрессо 20

Эспрессо со сливками 20

Американо 15

Капучино 25

Мокачино 30

Горячий шоколад 19

Двойной шоколад 25

Молоко с шоколадом 20

Шоколад со сливками 20

Кофейный шоколад 20

Горячее молоко 16

Чай 10

Бульон 15

Капучино "Пахучка" 25

зачем такие кривые ценники(16,19).этож рублей не напасешься в тубах на сдачу.

я бы всё кроме мокачино,капучино,шоколада и двойного шоколада и бульона поднял на пять рублей

а что такое "Пахучка":))

Про цены говорили уже много, но все равно еще раз скажу, - нужно уважать свои автоматы, себя и свой бизнес и держать цены (в среднем) ниже 20 руб. - это кащунство над всем выше мной перечисленным. На чай и эсепрессо у меня еще, конечно, держиться цена - 15 руб., но на остальные напитки...... я такой милостью заниматься не готов :)

Про цены говорили уже много, но все равно еще раз скажу, - нужно уважать свои автоматы, себя и свой бизнес и держать цены (в среднем) ниже 20 руб. - это кащунство над всем выше мной перечисленным. На чай и эсепрессо у меня еще, конечно, держиться цена - 15 руб., но на остальные напитки...... я такой милостью заниматься не готов :)

Поддерживаю! Очень правильно!

По ценам на Миксы- каждый изгаляется как хочет. А вот по ценам на зерновой эспрессо и Сублимированный кофе цены держать ниже 20 и 15 руб.-это уже "благотворительность"

Dolores,  у меня цены примерно такие же, но вот двойной эспрессо должен стоить минимум 25р., т.к.  настораживает ДВОЙНОЙ кофе, а дороже всего лишь на 1/3.

Кстати, если у вас молоко пьют по 16р., то кофе (зерновой) должен стоить 20-30р.

Кстати на счёт двойного эспрессо вы правы наверное, я имею малюсенький ещё опыт, переживаю что если сильно подниму начнут воображать.

Хотя сама всегда считала что  зерно не может стоить столько и сто процентов не поверила бы надписи на автомате, что кофе правда зерновой. Ставила бы цены нак bingo на той фотке, что недавно выставлял. Но у нас в городе везде эспрессо 15, видела даже мокачино на саеко 16)))

Меня интересует мой шоколад 19 и двойной 25? Нормально?

Не нормально! Точнее разница в ценах допустимая (19 и 25), но уважаемые Вендоры, прекращайтесь заниматься рукоблудством и извращением!!! Делайте ровные ценники. Чё дурней себя то искать? Если Ваши напитки людям нравятся, то они будут их пить в любом случае, что за 19, что за 20. Все эти психологические темы в Вендинге - это лишнее! Обратите лучше большее внимание на рекламу и маркетинг, устраивайте почащще акции и скидки (напитки дня, счастливые часы, скидки дня и т.д.). Так Вы привлечёте гораздо больше клиентов, чем устанавливать непонятные цены в виде 19 или 16 руьлей.

Вендоры Санкт-Петербурга и области... Предлагаю в целях консолидации отрасли приводить в соответствие среднюю стоимость напитков = 25 рублей.

Кофе Эспрессо - 20

Двойной Эспрессо - 30

Американо - 25

Кофе с молоком - 25

Капучино - 30

Мокачино - 30

Латте - 30

Кофе с шоколадом - 25

Капучино амаретто - 25

Капучино ваниль - 25

Молоко с шоколадом - 25

Сливочный шоколад- 25

Горячий шоколад - 25

Двойной шоколад - 30

Молоко - 15

Чай лимонный - 15

Таким образом средняя стоимость напитков составляет ровно 25 рублей. Можно работать и в сторону увеличения, только не уменьшения.

А че вы эспрессо и америка но разные цены делаете?

Молоко с шоколадом - 25

Сливочный шоколад- 25

А чем первое от 2го отличается?

Не нормально! Точнее разница в ценах допустимая (19 и 25), но уважаемые Вендоры, прекращайтесь заниматься рукоблудством и извращением!!! Делайте ровные ценники. Чё дурней себя то искать? Если Ваши напитки людям нравятся, то они будут их пить в любом случае, что за 19, что за 20. Все эти психологические темы в Вендинге - это лишнее! Обратите лучше большее внимание на рекламу и маркетинг, устраивайте почащще акции и скидки (напитки дня, счастливые часы, скидки дня и т.д.). Так Вы привлечёте гораздо больше клиентов, чем устанавливать непонятные цены в виде 19 или 16 руьлей.

Отрезвляет речь!

Молоко с шоколадом - 25

Сливочный шоколад- 25

У меня в первом случае в основном молоко и чуток шоколада, как молочный коктейль, а второй стандартный шоколад со сливками.

А че вы эспрессо и америка но разные цены делаете?

Потому, что напитки по объему разные. Должен быть разрыв в цене для разграничения целевой аудитории.К тому же я встречал клиентов, которые не занют, что такое Эспрессо и думают, что автомат им налил херни и ещё и мало к тому же... "За целых 20 рублей 2 грамма кофе эКспрессо...фе..."(Дословно вылелось в трубку телефона..)

Молоко с шоколадом - 25

Сливочный шоколад- 25

Молоко с шоколадом: состав 0032; молоко 6,8 – 7,0 гр; шоколад 8,5 – 8,7 гр

Сливочный шоколад: состав 0023; молоко 5,7 – 5,9 гр; шоколад 11,7 – 11,9 гр

Отличается дозировкой ингредиентов и последовательностью приготовления.

Потому, что напитки по объему разные. Должен быть разрыв в цене для разграничения целевой аудитории.К тому же я встречал клиентов, которые не занют, что такое Эспрессо и думают, что автомат им налил херни и ещё и мало к тому же... "За целых 20 рублей 2 грамма кофе эКспрессо...фе..."(Дословно вылелось в трубку телефона..)

Я думал таких людей уже нет.

Молоко с шоколадом: состав 0032; молоко 6,8 – 7,0 гр; шоколад 8,5 – 8,7 гр

Сливочный шоколад: состав 0023; молоко 5,7 – 5,9 гр; шоколад 11,7 – 11,9 гр

А по вкусу разница хоть есть?

А по вкусу разница хоть есть?

У меня абсолютно разные напитки на вкус.

Вернулась недавно из поездки, в домодедово кофе из автомата уже 60 руб, недавно было дешевле. А мы вот всё жмёмся стесняемся поднять у нас в аэропорту по 12-20.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика