Перейти к содержанию

Отпускные цены

А на моих автоматах средние цены...  

198 проголосовавших

1. 1. А на моих автоматах средние цены...

• Немного выше
      75
    • Немного ниже
      38
    • Примерно такие же
      85

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером поставил автомат сайку 400 в магазин рядом с медакадемией. Кроме того, рядом находится 5 общаг. Долго думал по ценам: выяснилось, что: 1. в стловке в меде очень невкусно и очень дорого готовят. Пакетичный кофе стоит 20-25 рублей! Это за растворимую гадость-то!

В результате пришел к следующим ценам:

американо - 35

двойной эсперессо - 45

все напитки с кофе - 40

раствор капучино и шоколады с молоком - 25

двойной шоколад - 30

чай - 15.

Возможно, цены немного великоваты, но, если раствор в столовке пихают за 25, то зерно должно быть не на 5 руб дороже. Кроме того, в субботу столовка не работает, и поток пойдет в магазин, а он работает 8-22. Так что посмотрим на результаты.

• Отлично 1
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нужно идти от количества к качеству с достаточной выручкой.

На новом месте уже пришлось объяснять студентам, почему кофе такой дорогой. Они меня, ей-Богу умиляют: в столовке адская жижа от МаКофе за 25, а они за зерно 35 думают. Тут нужна вдумчивость и педагогический такт...И хорошая крема, конечно.

А амортизацию будем снижать...

• 2 недели спустя...

Впервые оценил всё достоинство кофеавтомата,когда привёз Colibri домой....

так сколько же должен стоить напиток в элитном кофе-автомате ?..

В ЭЛИТНОМ от 10 евро

Изменено пользователем Megavolt

это вы колибри называете элитным кофе-автоматом? )

цена определяется по многим факторам: региону, категорией точки, ставке аренды, наличию конкурентов и прочему!

на данный момент вполне разумны цены от 15 до 50руб

• Отлично 1

Если чай то 15 нормально,а вот кофейные напитки должны стоить от 25-30 рублей...меньше нет смысла ставить.А 50 это уже верхняя планка...двойной эспрессо-например,можно в такую цену поставить.

Изменено пользователем люд@
  • Отлично 1

минимум 20 уже по всей сетке. выше сколько совесть позволит.

чай вообще не учитываем. он за 20р не пойдет. 15р самое оно.

• Отлично 1

Поставил 400-ку рядом с одним медицинским ВУЗом. После долгих раздумий выставил следующие цены:

американо - 35 руб.;

- двойной эспрессо - 45;

- капучино, мокачино, латте, кофе с молоком, кофе с шоколадом - 40;

- шоколад и вонючку - 25.

Наверное, у некоторых совестливых людей от моих цен подскочит артериальной давление, но, попробую объяснить основания для подобного ценообразования.

1. В столовой ВУЗа растворимый кофе из пакетиков стоит ... 25 рублей! :no-no: Неплохо, правда? В сравнении с бурдой хороший кофе с "крема" на 10 руб дороже не выглядит чем-то очень уж дорогим.

2. Общий уровень цен: сейчас цены на многие товары настолько высоки, что мои цены не выглядят заоблачными. Да, студенты спрашивают, а почему так дорого? В результате общения и слов про стоимость кофе в кафе и, что там готовят настоящий кофе и т.д. и т.п. все заканчивается словами: а Вы один раз попробуйте мой кофе и для себя решите, стоит ли он таких денег.

3. Вопрос амортизации. Конечно, если аппарат работает с раствором, то проблема на порядок меньше, но если это зерно, то, увольте, господа. Не буду и не хочу работать на з/ч и ремонт. Пусть объем будет меньше, но и расход ингредиентов и амортизация будут совсем другими.

А пока, как и прогнозировалось, пьют по 10-12 стаканов в день. Для начала, думаю, неплохо. Погода у нас пока стоит жаркая, народ еще не распробовал, сессия еще далеко, но жду улучшения в ближайший месяц однозначно. Сарафанное радио уже начало работу... :ggg:

• Отлично 1

сам из региона- цены 18-28 руб. чай не использую. насчет цен никто не жалуется. в этот сезон решил не поднимать. так как в городе еще до сих пор наблюдаются цены в автоматах 10-15руб

сам из региона- цены 18-28 руб. чай не использую. насчет цен никто не жалуется. в этот сезон решил не поднимать. так как в городе еще до сих пор наблюдаются цены в автоматах 10-15руб

Если из Жокея готовить, то может и "не поднимать". А если вкусно, то почему нет? Деньги лишние? Бензин - растет, а вместе с ним и остальное.

• Отлично 1

@bingo,минимум 20 уже по всей сетке. выше сколько совесть позволит.

согласен...а вот интересно сорт кофе тоже ведь на совесть должен влиять.правильно подмечено

беседа была бы продуктивнее,если участники при формировании цен и сорта кофе бы комментировали BOASI Bar Gran Crema 1кг / 270 руб..... :coffee:......эспрессо 20 руб (хороший.недорогой.некислый )

Изменено пользователем КамАвто

@bingo,минимум 20 уже по всей сетке. выше сколько совесть позволит.

согласен...а вот интересно сорт кофе тоже ведь на совесть должен влиять.правильно подмечено

беседа была бы продуктивнее,если участники при формировании цен и сорта кофе бы комментировали BOASI Bar Gran Crema 1кг / 270 руб..... :coffee:......эспрессо 20 руб (хороший.недорогой.некислый )

использую именно его! все довольны, сам всегда с удовольствием пью! сливки- ТОП ристора, вонючки и шок - аристократ

Да Боази и Лавацца. где Лавацца ценник еще повыше. 25-40. берут как и брали. Надо народ приучать.

25 - это еще и цена капсул для барных машин. так чтобы расхождения не было в регионе.

Кофе использую Boasi Gran Crema за 305 руб/кг

Пробовал, вообще не понравился. Остановил свой выбор на Аристократе, зерно 60/40! Цены 15-35 р..

Изменено пользователем Lev

Boasi в сравнении с Espresso от Альмы - совсем другое дело. Просто начинаешь-то с того что есть, не особо разбираясь в нюансах, а уж потом что-то начинаешь соображать. Ребята, вот, подбросили кофе от Игоря № 7 и № 9 - попробую, может на него перейду. Или ДеМарко новое зерно... Что касается цены, то она, как мне кажется зависит не только от стоимости зерна, сколько от уровня цен конкурента - часто это или сосед-зерновик (а в войсках есть огневики :ggg:) или раствор в автомате или кафе. Я полагаю, что иногда стаканчик зернового кофе за 35 рублей студент, особенно когда нужна долго сидеть и учить, может позволить - это того стоит. Особенно если рядом льют бурду из пакетиков за 25 рэ.

Хотя - критерий истины - практика. Вот и жду-с их, родных.

• 2 месяца спустя...

недавно поставил свой первый автомат, кикко es 6, поскольку раньше не занимался бизнесом, поставил цены произвольные, на свой непрофессиональный взгляд, цены выглядят так:

эспрессо - 20 руб.

кофе черный - 23

кофе с молоком - 25

капучино - 30

мокачино - 30

капучино вкусовой двойной - 28

капучино вкусовой с молоком - 30

капучино вкусовой - 26

горячий шоколад - 25

гор. шоколад двойной - 28

гор. шоколад с молоком - 28

эспрессо с шоколадом - 32

чай - 10

горячее молоко - 15

латте - 35

в день около 80 продаж, как считаете цены адекватные? либо необходимо поднять

недавно поставил свой первый автомат, кикко es 6, поскольку раньше не занимался бизнесом, поставил цены произвольные, на свой непрофессиональный взгляд, цены выглядят так:

эспрессо - 20 руб.

кофе черный - 23

кофе с молоком - 25

капучино - 30

мокачино - 30

капучино вкусовой двойной - 28

капучино вкусовой с молоком - 30

капучино вкусовой - 26

горячий шоколад - 25

гор. шоколад двойной - 28

гор. шоколад с молоком - 28

эспрессо с шоколадом - 32

чай - 10

горячее молоко - 15

латте - 35

в день около 80 продаж, как считаете цены адекватные? либо необходимо поднять

Вот не понимаю, какой смысл делать цены не круглыми? почему не округлить до 5р? А цены нормальные думаю, только чай можно до 15 увеличить. Это на мой взгляд, как потребителя.

А цены нормальные думаю, только чай можно до 15 увеличить

чай и по 10 не очень пьют, а вот шоколад и всякие мокачино - капучино пьют на ура

А цены нормальные думаю, только чай можно до 15 увеличить

чай и по 10 не очень пьют, а вот шоколад и всякие мокачино - капучино пьют на ура

Я очень люблю чай но из автоматов не пью, т.к. он там никакой. Вкусного чая из автоматов не встречал.

Я очень люблю чай но из автоматов не пью, т.к. он там никакой. Вкусного чая из автоматов не встречал

после тестирования (дегустации),в течении нескольких дней, кофе и кофейных напитков, вообще стал любить чай (дома на данный момент ни какого кофе, только вода и чай). А из автомата я с вами согласен, трудно назвать чаем этот чайный напиток.

Вот не понимаю, какой смысл делать цены не круглыми? почему не округлить до 5р?

психология! не просто так делают 99р99к вместо 100р

Изменено пользователем HELLBOY
  • Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика