Перейти к содержанию

Под какой порошок поставить лучше тубу с пружиной-трещеткой?


Рекомендуемые сообщения

Перемыл все тубы для иградиентов в автомате с растворимым кофе. Получил 5 одинаково чистых туб. Все они по размерам своим равны, носики сняты. У каждой внутри перемешивающее колесо, но в одном бункере колесо с пружиной-трещеткой, для лучшего перемешивания. Подскажите под какой порошок ее лучше поставить?

Туба стояла под кофе, но это, имхо, явно неправильно - аппарат старый, в нем рылись все кому не лень.

Используемые порошки - альма, проблем с комкованием не было ни в одной тубе.

Я бы на кикошки съездил, посмотрел как там, но сегодня выходной, лень по такому пустяку тащиться...

Может подскажет кто?

Сам думаю или на сахар или на сливки, все же с ними больше всего проблем потенциально.

Ссылка на комментарий
  • Ответов 6
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лучше поставить на сахар. Он больше склонен к слёживанию и больше усилий требуется для его перемешивания. ИМХО.

Согласен, так и поступлю. Бульон не используется, потому именно сахар. Сахар магазинный Услад, ессно в нем нет веществ против слеживания, пусть получше перетряхивает  :)

Ссылка на комментарий

По моим наблидениям в большинстве - на шоколаде.

Ристора, например,иногда имеет свойство слёживаться, если торгуется не интенсивно, вот для такого случая - крайне актуальная опция.

Ссылка на комментарий

Заметил на Satro. На дешевом шоколаде,например 08  все ОК,не слеживается. На 05 получается как будто снизу работает крот. На стенках остается, а по центру провал получается. 

Ссылка на комментарий

×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика