Перейти к содержанию

Под какой порошок поставить лучше тубу с пружиной-трещеткой?


Рекомендуемые сообщения

Перемыл все тубы для иградиентов в автомате с растворимым кофе. Получил 5 одинаково чистых туб. Все они по размерам своим равны, носики сняты. У каждой внутри перемешивающее колесо, но в одном бункере колесо с пружиной-трещеткой, для лучшего перемешивания. Подскажите под какой порошок ее лучше поставить?

Туба стояла под кофе, но это, имхо, явно неправильно - аппарат старый, в нем рылись все кому не лень.

Используемые порошки - альма, проблем с комкованием не было ни в одной тубе.

Я бы на кикошки съездил, посмотрел как там, но сегодня выходной, лень по такому пустяку тащиться...

Может подскажет кто?

Сам думаю или на сахар или на сливки, все же с ними больше всего проблем потенциально.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 6
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лучше поставить на сахар. Он больше склонен к слёживанию и больше усилий требуется для его перемешивания. ИМХО.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лучше поставить на сахар. Он больше склонен к слёживанию и больше усилий требуется для его перемешивания. ИМХО.

Согласен, так и поступлю. Бульон не используется, потому именно сахар. Сахар магазинный Услад, ессно в нем нет веществ против слеживания, пусть получше перетряхивает  :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По моим наблидениям в большинстве - на шоколаде.

Ристора, например,иногда имеет свойство слёживаться, если торгуется не интенсивно, вот для такого случая - крайне актуальная опция.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заметил на Satro. На дешевом шоколаде,например 08  все ОК,не слеживается. На 05 получается как будто снизу работает крот. На стенках остается, а по центру провал получается. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика