Перейти к содержанию

АРЕНДА и ПОИСК МЕСТ

Рекомендуемые сообщения

У некой организации (автосалон) появился интерес в кофе аппарате на их территории. И они готовы платить за то, что у них стоит мой аппарат и я его ослуживаю. (проходимость слабая).

Кто уже работал подобным образом? Как вы думаете какую цифру им назвать?

Я работаю.

Только не с салоном, а со строительной конторой.

тут вопрос - платные напитки или бесплатные будут в автомате?

Думаю какое им коммерческое предложение сделать. Хочу и такой и такой вариант предложить.

Вот только не знаю какие им условия дать...

у меня все по 5р они мне платят 12 тыс р. все что пришло в автомат мое. (за месяц примерно 600-1200 стаканов, зависит от сезона).

я исходил из того чтобы окупить железо за год. работаем так давно.

можно например они вам 6-9тыс мес, но вы цены тогда свои ставите. (тут считать надо)

В салоне рекомендую цены высокие делать. Чтобы потом не указывали, что там то за копейки продают. лучше по второму варианту идти. Хотя смотря как договоритесь с руководством. может и на все 30 тыс мес. :)

• Отлично 1

у меня все по 5р они мне платят 12 тыс р. все что пришло в автомат мое. (за месяц примерно 600-1200 стаканов, зависит от сезона).

я исходил из того чтобы окупить железо за год. работаем так давно.

можно например они вам 6-9тыс мес, но вы цены тогда свои ставите. (тут считать надо)

В салоне рекомендую цены высокие делать. Чтобы потом не указывали, что там то за копейки продают. лучше по второму варианту идти. Хотя смотря как договоритесь с руководством. может и на все 30 тыс мес. :)

спасибо

• 1 месяц спустя...

обсуждение стоимости аренды - дело хорошее, но простите за бестактность, задам опытным вендорам вопрос о площади : меня волнует следующий вопрос: буду ставить три аппарата (развлекательных) в одном месте и на первое время с оператором. Каждый аппарат занимает примерно 1 кв.м. Сколько надо брать в аренду метров: 4 ( 3 аппарата и 1 метр на оператора) или учитывать расстояние между аппаратами( по 0, 5 метра минимум) ип оператором = 6 метров минимум???????если еще кто-нибудь даст пару советов, как себя вести на переговорах и стоит ли упомянуть о деньгах за коммуналку, буду очень признательна! !!!! заранее благодарна!

Сколько стоит аренда в обычном ТЦ, 6 тыс -это не много ли? Какие там выручки бывают с кофейников и снеков?

В подмосковном городе вот почитайте http://infovend.ru/forum/topic/9907/

Скорее всего убирать будем с обоих тц. нашли другие точки. безаренды.

Скорее всего убирать будем с обоих тц. нашли другие точки. безаренды.

правильное решение! 6тр авренды можно платить, если выручки уверенно зашкаливают за 30тр

Мне в Окее зарядили 15рыр, а потом все равно отказали

а они ваще упертые! и не хотят понять, что если стоит один и с удовольствием платить 15тр, то в случае если еще добавят парочку, то всем трои нужно выставлять по 10тр

интересно, а сколько в Лентах аренда? а то у них до 6 кофейников стоит!

У нас в одном строительном торговом центре вообще не пьют.Аренду установили высокую,10 т.р. за автомат,место вроде на пересечении двух дорог,но все вендоры потихоньку оттуда автоматы убрали.Мне предлагали туда встать,я поехала место посмотрела,справки навела и не поставила.Там цены заоблачные,покупателей вообще практически нет,продавцы сидят без денег...некому там пить.

С Лентой не могу договориться говорят что нет места, мест полно, как на них воздействовать? Аренда у них не большая по слухам в районе 3000.

С Лентой не могу договориться говорят что нет места, мест полно, как на них воздействовать? Аренда у них не большая по слухам в районе 3000.

за 3000р точно нужно всем вставать!!!

и пусть выживет сильнейший! )))

а у ленты разве по тендеру никто не выигрывал на кофеавтоматы?

и слышал чтото в районе 10ки

Изменено пользователем slam
  • 2 недели спустя...

Сегодня позвонили с самой лучшей моей точки и сказали чтобы до конца месяца забрал автомат( бизенс-центр, примерно 30 фирм снимает офисы и около 10 магазинов...мебель техника продукты стройматериалы и т.д.) . Я позвонил директору который продлил срок до 2-х месяцев и обьяснил что хозяева собираются занятся бизнесом связаным с кофе.....на мой вопрос будет ли тут другой кофемат ответил что нет.....так вот ламаю голову, то ли это происки конкурентов ........вообщем у кого какие мнения и кто с подобным сталкивался...

Обычная практика. Человек, имеющий отношение к руководству (либо сам руководитель или бывший руководитель, и т.п.) принимает решение заняться этим же видом деятельности. И всё. В лучшем случае встаёт рядом,в другом случае встаёт место Вас. Иногда бывает, что потом ему это по тем или иным причинам перестаёт нравиться (хотя изначально планы у него были наполеоновские, и тебе развитие, и тебе улучшение качества и т.п.), и он с деятельностью завязывает (уже не раз с этим встречался). Но Вас там уже нет и достаточно давно :bad:

В настоящее время в некоторых местах со мной так уже соседствует новый вендор.

Изменено пользователем Ген_надий

Попробуйте с директором по окончании срока еще раз переговорить. Оставьте координаты свои, ну и если директор адекватный, договориться, что будете звонить периодически на предмет повторной установки аппарата.

а какая у вас аренда и какая выручка? знает ли арендодатель вашу выручку?

пока что непорядочности не заметил! если хорошие отношения, то аренда может быть близка к нулю, а если чисто бизнес, то нужен взаимный интерес и возможно арендодателю что-то неинтересно в этом сотрудничестве, либо реально новые хозяева будут заниматься продажей кофе и кофейный автомат будет частью их бизнеса!

Изменено пользователем HELLBOY

это огромный бизнес центр, там склады магазины офисы производство одежды и мебели есть.........я не думаю что хозяин заинтерсовался прибылью от кофейного автомата.........аренда не маленькая а выручка 20-25 стаканов в день.......впринципе точка на перспективу была.

Доброе время суток! :breake:

Коллеги, поделитесь инфо кто сколько платит за аренду места под автомат. Понятно что все зависит от места. Но думаю есть какая-то вилка :scratch2: . Заранее спасибо)

Скорее всего происки конкурентов.Видимо пришли к директору и денег предложили за установку.Возможно кто новую фирму вендинговую открыл и решил таким способом влезть на места...все с таким сталкивались.Спросите прямо у директора чем обосновано такое внезапное решение Вас убрать.

Изменено пользователем люд@

была как то така я же фигня,я ушел оставив координаты (смысла бодаться не было родственик шефа автомат ставил) прошло 2 месяца я периодически о себе напоминал, даже ингредиенты стали брать у меня, и итог спросили не хочу вернуться а так же купить их автомат, мои условия были да, но уже без аренды, неделя переговоров и я вернулся и точка стабильна и аренды теперь нет.

.........аренда не маленькая а выручка 20-25 стаканов в день.......

и вы из-за такой точки расстраиваетесь? найдите лучшее место! это просто жизнь вас к этому подталкивает! всё к лучшему!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика