Перейти к содержанию

АРЕНДА и ПОИСК МЕСТ

Рекомендуемые сообщения

Ха-ха... Вероятнее, что пошлет он вас с вашим кофе... ;)

Люблю людей, стреляющих правдой в лицо :) а то всё намеки да намеки... )

А почему пошлет то? Типа нафик ему эти заморочки?

• 1 месяц спустя...

Подскажите плиз,диапазоны цен аренды в торговых центрах Москвы.Мне предложили 25 тыс за место под 1 автомат,площадь ТЦ до 20 тыс м2.

Изменено пользователем chill will

Подскажите плиз,диапазоны цен аренды в торговых центрах Москвы.Мне предложили 25 тыс за место под 1 автомат,площадь ТЦ до 20 тыс м2.

:shok:

Корми их, потом сотку будут заряжать!!! Это не ты имеешь бизнес, а они твой имеют, у них стабильный доход 25р. с 1м. В сезон будишь на плаву, а летом (период отпусков и т. д.) со своего кармана отстегнешь. Чтобы отбить аренду 25 р. это минимум 1000 стаканов в месяц должны быть продажи и это только чтобы отбить аренду. За год отдать 300 монет меня жаба задушила бы.

Б...Ь они думают (арендодатели) что что кофейник как нефтяная вышка поставил и качай. ХВАТИТ кормить зажравшихся хомяков, за 25 монет арендодатель должен насильственно загонять клиентов и под битой принуждать к покупке)

Чтобы отбить аренду 25 р. это минимум 1000 стаканов в месяц должны быть продажи и это только чтобы отбить аренду.

а если там 3000ст/мес, то получается, что норм!

я знаю места, где и поболее платят, и... стоит того!

Изменено пользователем WIND

И как часто интересно при таком наплыве этот автомат ремонтируют... да и как часто расходники кончаются интересно.

Пока узнаешь проходимость точки, пока примелькается автомат, пока люди привыкнуть пройдет месяца два, и после этого окажется что точка 1000-1500 ст/мес. а 50 тыр уже отдай!!! Поэтому жаба и приходит ночью с потными ладонями)

И как часто интересно при таком наплыве этот автомат ремонтируют... да и как часто расходники кончаются интересно.

да ничего особенного! знаю вендора, у которого некта работает в режиме в 2 раза сильнее и ничего страшного и даже есть ощущение, что при активной работе аппарату легче!

у меня был рекорд на одной точке в 2800ст/мес, при обычных в 2000ст, так ничего не ремонтировал, а расходники кончаются в зависимости от расхода!

да ничего особенного! знаю вендора, у которого некта работает в режиме в 2 раза сильнее и ничего страшного и даже есть ощущение, что при активной работе аппарату легче!

у меня был рекорд на одной точке в 2800ст/мес, при обычных в 2000ст, так ничего не ремонтировал, а расходники кончаются в зависимости от расхода!

дай БОГ всем таких продаж!!!

дай БОГ всем таких продаж!!!

такие точки очень специфичны и не всем подходят! счастье на них не долговечно! )

У меня один новый Кикко Мах за год напродавал 32.000 стаканов. Через 9 месяцев после начала работы приказала долго жить помпа и заклинило вытяжку (починилось смазкой и перебором). В остальном все супер. Правда езжу на точку каждый день, т.к. пакет со жмыхом не вмещается в аппарат и рвется.

• Отлично 1

При таких продажах не грех ездить каждый день и обслуживать.

Помпа что-то быстро померла, а вентиляцию хоть как раз в год надо перебирать и чистить/смазывать.

И верно, чем больше он продает, тем лучше и стабильнее автомат работает.

• Отлично 1

пришла с попкорном. Интересно тут у вас))) Насчет жабы, я для себя решила, что мне любую аренду жалко платить. Я им даю оборудование ценой от 100 тыс, почитай под честное слово, и сервис, и кофе угощаю, и обслуживание, и кофейничек чистый и пакеты в урне сама меняю, а еще и плати им ((( Но... согласна, что за точку с чистой прибылью от 15 тыс. надо платить. Но не много))). Для меня 3000 в месяц максимальная аренда и то соглашусь после того, как прощупаю точку. Первый месяц надо бесплатно стоять.

Первый месяц надо бесплатно стоять.

Совершенно правильный вывод, только вот для торговых центров не подходит, там аренду вперёд требуют, а продажи более 30 ст/д. маловероятны.

Стоял у меня джофемар G-500 на точке с продажами 3600-4500 стаканов в месяц.Это счастье длилось два года, потом меня культурно...

Был подключен к водопроводу поэтому внутри было много места,под мини-склад и под 120 литровый пакет для жмыха. Приезжать нужно было раз в три дня,из-за купюрника, стоял кешкод с боксом на 500 купюр, больше не вставал конструктивно, а его с натягом хватало на три дня и то благодаря тому, что многие бросали мелочь. Стаканов в данный автомат влазит гораздо больше чем 500,да и остального много умещается. Ремонтировался умеренно, менялась пару раз помпа, редукторы на палочках и лапе, никаких проблем не было ни с кофемолкой, ни с заварочным блоком (он за два года ни разу даже не снимался ) Сейчас на этом ТА пробег 120 000, он работает на точке 20-25.

Изменено пользователем ПетроFF

Это сильно! Если заварочный при таких продажах даже ни снимали за 2 года.

Сито при этом думаю через год потребовало бы замены.

Значит народ был нетребовательный, либо проходные люди.

Это сильно! Если заварочный при таких продажах даже ни снимали за 2 года.

Сито при этом думаю через год потребовало бы замены.

Значит народ был нетребовательный, либо проходные люди.

Народ был постоянный и скажем не очень требовательный, цех, кондитерка.Кофе был отличный, я с удовольствием там пил.

У меня джофемары 06-08 годов. Ни на одном не менялись сита, вы не знакомы с джофемаровскими блоками? Они наверное вечные. Чем оперируете?

Сейчас моя самая лучшая точка -это 90 стаканов, стоит бьянка 952 с двумя кофемолками, автомату пол-года, на полке под заварочным блоком постоянно целая куча молотого кофе, справа от блока все бункера и даже боковая стенка автомата в кофейных брызгах, я так понимаю это прокладка на верхнем поршне, дозировка максимальная (8.5 гр, взвешивал) может сделать меньше?

нехило 150 чашек в день пили. Чё за место такое?

сам не встаю на подобное место.

и согласовал и буфета нет и конкурентов нет и директор знакомый...

это же надо почти каждый день ездить

@ПетроFF,

С Джофемарами близко не знаком, работаю с Нектой.

Если всё так, то это повод испытать маленькую гордость за свой аппаратик. Про брызги - самое лучшее, это наблюдать при приготовлении, что, куда и откуда.

Бывает, далеко не с первого раза выявляется причина.

@Medic,

А я бы ездил. Хотя бы одну такую точку в арсенале держать полезно. Посмотреть на что способен твой автомат.

Если всё так, то это повод испытать маленькую гордость за свой аппаратик.

Джоф G-500 это один из самых надежных зерновых автоматов,мне странно что сейчас новые модели которые должны быть по определению лучше - таковыми мягко говоря не являются,я сними не работаю.

В бьянке еще достает выдача сахара,как только дожди - трубка сахара начинает забиваться,потом срывает носик с бункера и в итоге пол-часа на уборку не всегда хватает:).

сам не встаю на подобное место. и согласовал и буфета нет и конкурентов нет и директор знакомый... это же надо почти каждый день ездить

Если ездить к автомату каждый день,то это как бы и не он на вас работает.

Если решить с водой (водопровод или выносная емкость),то на три дня должно его хватать.

А я бы ездил. Хотя бы одну такую точку в арсенале держать полезно. Посмотреть на что способен твой автомат.

Если ездить к автомату каждый день,то это как бы и не он на вас работает. Если решить с водой (водопровод или выносная емкость),то на три дня должно его хватать.

согласен, что без трубы и канализации такие точки для одного служивого суета одна.

даже на три дня не хватит, максимум на 2, имею ввиду джофемар 546.

за полтора дня 350 стаканов налил освоив 50 литров воды.

время на другое не останется

Я бы там раскладушку поставил :-).

А Джофики мне даже после Нект и Бьянок (коих очень уважаю) показались самыми устойчивыми к загрязнению. Ничего не пылится, ничего не просыпается и не проливается (если дозировки вставлены корректно).

• 1 месяц спустя...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика