Перейти к содержанию

На чем ездят местные бизнесмены за выручкой своих аппаратов?

Рекомендуемые сообщения

А я свою обновил ))) сделал бампера подбитые, крылья, фары и перекрасил. Вот теперь на таком чуде передвигаюсь )

P.S. кстати последнее фото (до покраски) показывает вместительность - это я на шиномонтажке...там 8 колес ( 4 на R17 и 4 на R15)

post-14620-0-18805700-1375187531_thumb.j

post-14620-0-77341500-1375187541_thumb.j

post-14620-0-58736500-1375187553_thumb.j

post-14620-0-98669000-1375187572_thumb.j

post-14620-0-21477200-1375187776_thumb.j

Изменено пользователем celica23

типа киа пиканта!тока мицуха=)))скок денег тоже хочу не рабочую машину малолитражку!!!

Не, Айка симпатишнее)))

Во Владивостоке такую машинку 2009 год можно купить в пределах 300 т. руб. (но с правым рулем). В салонах цену не знаю.

Расход 5 лит. на 100 км.

Для города это машинка-сказка)))

щас приглядываю Круз универсал. Кто его использует?

У брата был Круз седан-отличная машина. вмещался туда целый паллет товара. когда приезжал сдавать в магазин-складские не верили что в седане привезено.

Не, Айка симпатишнее)))

Во Владивостоке такую машинку 2009 год можно купить в пределах 300 т. руб. (но с правым рулем). В салонах цену не знаю.

Расход 5 лит. на 100 км.

Для города это машинка-сказка)))

Я фигею - 4-летнее ведро праворульное за 300? вы шутите? ей красная цена 100. Новый Логан можно взять.

Я фигею - 4-летнее ведро праворульное за 300? вы шутите? ей красная цена 100. Новый Логан можно взять.

Это как Вы выразились "4- летнее ведро" из Японии по тех. и внешним показателям даст фору любым иномаркам собираемым на территории РФ и ближнему зарубежью. И 300 т. руб. это ее адекватная цена (с учетом доставки).

А вот Логан это точно не мой выбор, его я бы и за 100 не купила)))

К правому рулю отношусь ровно, особой разницы не ощущаю. В семье две машины одна с левым другая с правым рулем, в обеих чувствую себя комфортно!!!

У каждого свои приоритеты в выборе авто. Мне важно, что бы машина как и автоматы была работоспособной и не ломалась (за исключением сезонных расходников), экономичной в плане расхода топлива, была маневренной и т.д.

Мне Айка очень нравиться!!! И в данный момент это мой выбор!!! :)

300 за праворука чет дороговато да еще и во владике...у нас то есть 500+++++? :shok:

Не думаю, что в Москве дороже 300 будет)))

Вот нашла http://moscow.drom.ru/mitsubishi/i/10892509.html

А я свою обновил ))) сделал бампера подбитые, крылья, фары и перекрасил. Вот теперь на таком чуде передвигаюсь )

P.S. кстати последнее фото (до покраски) показывает вместительность - это я на шиномонтажке...там 8 колес ( 4 на R17 и 4 на R15)

Красавица))) Но на наших дорогах на ней не покатаешься :verysad:

Дороги в нашем городе скоро будут как брусчатка на Красной площади(((

"ямочный" ремонт.....

post-15339-0-32858600-1375209481_thumb.j

намедни по кабельному обзор ситроена - берлинго - трак был

вот это сарай! да ещё на полном приводе!

У меня был Ситроен Берлинго дизель-отличная машина.

Это как Вы выразились "4- летнее ведро" из Японии по тех. и внешним показателям даст фору любым иномаркам собираемым на территории РФ и ближнему зарубежью.

и в чем она фору даст можно поинтересоваться?

зная ездюков на дороге расстояние от переднего бампера до водителя оч мало.....хотя это не ока =)))

Согласна, но зато "высоко сижу, далеко гляжу" :) ))) И предотвращаю аварийную ситуацию)))

и в чем она фору даст можно поинтересоваться?

Да во всем))) Можно провести сравнительный анализ, но это займет какое то время.

Сугубо мое мнение: какой бы не была хорошей марка автомобиля, она останется хорошей только до тех пор пока ее не начнут собирать у нас... (т.е. в России(((

Машинка смотрится прикольно. Не забывайте что машину выбирает девушка для себя любимой. И внешний вид очень важен (в дополнение к надёжности). Плюс использоваться будет только для перевозки собственного тела, а не стройматериалов. С парковкой красота. По расходу уж и не говорю. А что руль в бардачке, дык восточнее Урала это давно уже никого не напрягает. А во Владике наоборот наверное левый руль в диковинку. Хотя цена честно говоря тож малость удивила, но не критично. В конце концов

YK.kalipso выбирает для себя а не для мужиков.

А идеальный вариант это что то в три раза больше, за те же деньги, желательно с салона и с таким же расходом бензина, но АИ 80, и при это чтоб сотню секунд за 6 набирала :ggg:

• Отлично 1

Согласна, но зато "высоко сижу, далеко гляжу" :) ))) И предотвращаю аварийную ситуацию)))

Да во всем))) Можно провести сравнительный анализ, но это займет какое то время.

Сугубо мое мнение: какой бы не была хорошей марка автомобиля, она останется хорошей только до тех пор пока ее не начнут собирать у нас... (т.е. в России(((

Даже новая гранта лучше праворульного ведра. сам купил митсубиси аутлендер и недостатков не вижу.

Машинка смотрится прикольно. Не забывайте что машину выбирает девушка для себя любимой. И внешний вид очень важен (в дополнение к надёжности). Плюс использоваться будет только для перевозки собственного тела, а не стройматериалов. С парковкой красота. По расходу уж и не говорю. А что руль в бардачке, дык восточнее Урала это давно уже никого не напрягает. А во Владике наоборот наверное левый руль в диковинку. Хотя цена честно говоря тож малость удивила, но не критично. В конце концов

А идеальный вариант это что то в три раза больше, за те же деньги, желательно с салона и с таким же расходом бензина, но АИ 80, и при это чтоб сотню секунд за 6 набирала :ggg:

Я ездил на фиат панда-отличный автомобиль с нормальным рулем. чего его не выбрать а не черт знает что? хотя на вкус и цвет...

Спасибо))) :flowers:

Даже новая гранта лучше праворульного ведра.

Ну тут-то, Вы поторопились. Тазики никогда не будут "лучше праворульного ведра".

Ездил, в абсолютно новой и Ниве и Гранте и Калине - никогда не куплю, хотя бы за их вонь в салоне. А в пробке за ними стоять вобще невозможно (вонь, но уже СО2) запретить бы их.

За теже деньги лучше б/ушную иномарку.

Изменено пользователем Вендинг Партнер

Ну тут-то, Вы поторопились. Тазики никогда не будут "лучше праворульного ведра".

Ездил, в абсолютно новой и Ниве и Гранте и Калине - никогда не куплю, хотя бы за их вонь в салоне. А в пробке за ними стоять вобще невозможно (вонь, но уже СО2) запретить бы их.

За теже деньги лучше б/ушную иномарку.

Я на них тоже ездил и могу сказать что это совсем не так а вот за ведрами стоять действительно невозможно. б/у всегда хуже нового независимо оттого что сравнивать.

Главное правило-автомобиль должен быть новым а брать тот который можешь себе позволить. это мое мнение. но есть у нас много любителей металлолома и не скажу что это плохо-можно свои машины после 3 лет им продавать задорого раз им нравится.

Изменено пользователем Massagevending

щас приглядываю Круз универсал. Кто его использует?

в выхи пройду на нем тест-драйв! о хетче от знакомых отзывы положительные! но... 1,6 не едет!

позавчера проходил тест на киа сид универсал, 1,6 престиж автомат, так он пипец не едет совсем!!! моя люксовая приора катит гораздо лучше, и кстати, круза 1,6 рвет, да и еще многих ино 1,5-1,6 на ручке! пришлось пройти тест на механике, но это было рио! машина солнышко, но резвенькая, в слаломе опять же хуже приоры! вывод по киа - нужно брать спортейдж, либо соренто!

Ездил, в абсолютно новой и Ниве и Гранте и Калине - никогда не куплю, хотя бы за их вонь в салоне. А в пробке за ними стоять вобще невозможно (вонь, но уже СО2) запретить бы их. За теже деньги лучше б/ушную иномарку.

нива - для особых целей! гранта и калина - это лоу кост! так и чего вы хотели!?

у приоры евро 4, катализатор не приходится вырезать, как на многих ино! она совсем не воняет!!

Главное правило-автомобиль должен быть новым а брать тот который можешь себе позволить.

как-то лет 15 назад, имея б/у ауди, взял новую таз2106, как подарок девушке, но... девушка сбежала и я попробовал осилить этот пепелац ) пару месяцев ездил, а как пересел в ауди, так долго матерился и тут же в рассрочку отдал шаху своему знакомому! ))) российская классика это нечто! хотя если сейчас с гидрачом и инжектором, то м.б. и можно, но посадка, как на толчке это нечто! )

я тоже считаю, что лучше ездить на машине, стоимость которй соизмерима с твоим месячным заработком (желательно от 200тр), чем на авто, купленное в кредит и ежемесячная выплата тебя напрягает! ;)

никогда не говори никогда!!! )

АвтоВАЗ - лидер продаж по количеству! это залог будущего развития!

Изменено пользователем WIND

post-15339-0-34810000-1375185318_thumb.jpost-15339-0-97526100-1375185323_thumb.jpost-15339-0-00240000-1375185334_thumb.jpost-15339-0-33880700-1375185341_thumb.j

Классная штучка!!! Но руль хотелось-бы все-таки левый. У меня раньше тоже была малолитражка японская с правым рулем - песня, не машина. На автотазовские ваще не хочется после японки пересаживаться. Хотя сейчас осталась без колес - как без рук. Мужу сообщила, что временно согласна даже на матис - лишь-бы не пешком. :no-no:

Даже новая гранта лучше праворульного ведра. сам купил митсубиси аутлендер и недостатков не вижу.
Гы-гы-гы... праворулька 3-7 лет даст фору этому конструктору.... как впрочем и новым с европейскими логотипами...

Гы-гы-гы... праворулька 3-7 лет даст фору этому конструктору.... как впрочем и новым с европейскими логотипами...

Смешно. Европейский автопром лучший в мире. Даже французы рвут япошек как тузик грелку. Про немцев и не говорю. Взял япошку потому что она по-европейски сделана. Например панель из мягкого пластика. У япошек даже на лексусах жесткий. Уже говорил-что каждому свое. Если есть любители металлолома-значит мы будем вам выгодно продавать наше старье и ездить на новом.

Это как с женщинами. Есть любители девственниц а есть любители шлюх-каждому свое.

Вы похоже "японцев" на картинке и впереди только видели.... А свой по-европейски сделаный аут попробуйте через год втюхать, а потом без вложений 50% купить такой же... :tease:

А европейцы начинают проигрывать уже начиная с широты модельного ряда...

Красавица))) Но на наших дорогах на ней не покатаешься :verysad:

Дороги в нашем городе скоро будут как брусчатка на Красной площади(((

"ямочный" ремонт.....

Прикольно )) но поверь у нас в Ростове такого же "добра" полно.

в выхи пройду на нем тест-драйв! о хетче от знакомых отзывы положительные! но... 1,6 не едет! позавчера проходил тест на киа сид универсал, 1,6 престиж автомат, так он пипец не едет совсем!!! моя люксовая приора катит гораздо лучше, и кстати, круза 1,6 рвет, да и еще многих ино 1,5-1,6 на ручке! пришлось пройти тест на механике, но это было рио! машина солнышко, но резвенькая, в слаломе опять же хуже приоры! вывод по киа - нужно брать спортейдж, либо соренто!

стоит автомат в автосалоне Шевроле. Знаю о них не по наслышке. Тем более хозяин салона мой знакомый:) Круз хорошо едет на 1.8. И автомат не стоит брать на 1.6. Вообщем к крузу ровно отношусь. Из всего семейства только универсал приглянулся. Место достаточно много. Сиденья опустить то точно автомат влезет

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика