Перейти к содержанию

На чем ездят местные бизнесмены за выручкой своих аппаратов?

Рекомендуемые сообщения

Круз хорошо едет на 1.8. И автомат не стоит брать на 1.6. Вообщем к крузу ровно отношусь. Из всего семейства только универсал приглянулся. Место достаточно много. Сиденья опустить то точно автомат влезет

ясное дело, что только 1,8! в Приору универсал влезает 2 колибрика в полный рост!

но если я опять сильной разницы с приорой не ощущу, то придется её докатывать! )

на какой новой машине мне еще сделают КАСКО за 14400р? ))

У меня раньше тоже была малолитражка японская с правым рулем - песня, не машина. На автотазовские ваще не хочется после японки пересаживаться.

какое то время пожил на Сахалине и много поездил на праворуких, их там наверное 99% от общего парка! машинки надежные, но и там их чинят! ) или думали, что там нет автосервисов!? и самое неприятное, что на японцах обычно меняется всё полными узлами, а не как на европейских машинах, когда могут поменять какой-нить сайлентблок отдельно!

имхо, праворукие для города, где 99% леворуких, это очень не разумно и даже опасно! ну и по ремонту, а он когда-нибудь наступит, тоже не всё весело!

да и обычно их покупают, когда деньжат совсем маловато и хватает на праворукую, либо с белорусскими номерами! ;)

Изменено пользователем WIND

Вот до чего я не люблю эти споры какой авто лучше какой хуже. У каждого свои вкусы и приоритеты. Это всё равно что доказывать, что синий цвет лучше красного.Чем? К примеру Ферари или Мазератти, замечательные топовые машины. Но за МКАДом ему им любое ведро с болтами сто очков форы даст по нашим дорогам БМВ и Мерседес тоже хорошая техника, но рыбак и охотник на эти деньги лучше десяток Нив или УАЗиков купит , ну или Тойоту Тундру, если прокормить сможет. Зачем большой семье купе? Но это не значит что купе плохие машины. У меня товарищ 1.90 см ростом. Большинство машин при выборе им отметается из за тесноты (для него). Из остальных : низкая посадка - в помойку (малая проходимость), седаны - в помойку ( велосипед с лыжами не влезет). Минивэны в сторону - коровы (медленные) . В остатке только внедорожники. И попробуй ему докажи что например Ауди ТТ хорошая машинка. Зачем иметь Хаммер при проблемах с парковками? Когда у меня знакомый узнал сколько он жрёт, сказал: "Да я лучше КАМАЗ под окно поставлю". Так что выбирайте под себя и не осуждайте выбор других. (Всё вышесказанное не относится к тем, кому понты дороже денег)

PS: А за выручкой нужно ездить на Ролс Ройсе с личным водителем и в сопровождении инкасаторов. И чтоб щвейцар с поклоном дверцы автомата распахивал :ggg:

• Отлично 2

КАСКО за 14400р

на круз 22тыс каско(соласие)

на японцах обычно меняется всё полными узлами, а не как на европейских машинах, когда могут поменять какой-нить сайлентблок отдельно!

у меня Лансер 9 меняю салейтблоками. Все разбирается, просто геморно порой. За пачку кофе в автосалоне все делают :)

А я вообще со следующей весны пересаживаюсь вот на такое "авто"

круто! Сколько надо автоматов чтоб на такое пересаживаться :) Шутка!!! с таким авто только за выручкой и ездить. Ну или канистру за спину как рюкзак :)

Спрашиваю человека на ВАЗ 2106 : "Что ж ты машину не поменяешь? Возишься возишься с ней." "Да ты , что! Я её родимую как автомат Калашникова с закрытыми глазами разобрать собрать могу. И запчасти опять же почти халявные.

А я сколько лет катаюсь толком не знаю что где у меня пол капотом

Через год поменял он свою тачку - забодался на ней упражняться

Шевроле Орландо - кто-что знает? Внешне приглянулась... Ну и цена вроде ниче...

Изменено пользователем Kot-brunet

Шевроле Орландо - кто-что знает? Внешне приглянулась... Ну и цена вроде ниче...

я его сразу смотрел, как появилась! салон супер, но... багажное отделение бестолковое! ну и не едет совсем, если любишь иногда поднажать на гашетку! ;)

я еще на заметку взял опель зафиру турер! но вот уходить за лям чето не совсем правильно для рабочей лошадки! а с другой стороны и универсал любой встанет под 800-900, если не пустой брать, так и разница не велика!

м.б. все же автоТаз разродится и выдаст что-то посимпотней ларгуса в полляма!

В последнем "Дорожном просвете" на "Маяке" Леонид Голованов из "Авторевю" на вопрос радиослушателя: "Что выбрать - Шевроле Орландо или Опель Зафиру (понятное дело - турер будет круче), порекомендовал Шевроле.

В последнем "Дорожном просвете" на "Маяке" Леонид Голованов из "Авторевю" на вопрос радиослушателя: "Что выбрать - Шевроле Орландо или Опель Зафиру (понятное дело - турер будет круче), порекомендовал Шевроле.

вот первый отзыв, на который наткнулся )))

Отзыв написал(а) Алина — Май 22, 2013 в 22:15: Купили мы шевроле Орландо, 1,8 механика. Проехали сегодня 300 тыс. км. Впечатления удручающие. На обгонах, по трассе тупит неимоверно и опасно. Чувствует все неровности дороги. Движок нереально тупой…Клиренс …во двор не заехать…Сиденья не удобные. Спина болит ужасно. Лада приора обгоняет на раз два. В общем если брать для семьи - опасно…для себя…только если вы такой же медлительный как и Орландо.

Источник: http://auto.ironhorse.ru/chevrolet-orlando_1400.html © IronHorse.ru.

для меня динамика очень важна и если авто не едет, то я буду постоянно задумываться его сменить!

пока что приора меня удивляет... да и многих других! спасибо чеченам с мойки, что её насоветовали, хотя сами сейчас на новехоньких мерсах и меня подкалывают, что я застрял с ростом! )

стоит автомат в автосалоне Шевроле. Знаю о них не по наслышке. Тем более хозяин салона мой знакомый :) Круз хорошо едет на 1.8. И автомат не стоит брать на 1.6. Вообщем к крузу ровно отношусь. Из всего семейства только универсал приглянулся. Место достаточно много. Сиденья опустить то точно автомат влезет

Круз седан бцл у брата но кореец в мотором 1.6 от астры. на обычном стоит 1.6 от лачетти и это 2 разных авто. Круз брата ехал очень хорошо.

Круз седан бцл у брата но кореец в мотором 1.6 от астры. на обычном стоит 1.6 от лачетти и это 2 разных авто. Круз брата ехал очень хорошо.

подтверждаю! астровский 1,6 твинпорт отличное двигло, 5 лет на нем отъездил, правда у меня был 105лс, а есть еще и 115лс, так последнийваще зачет! к слову сказать, астра 1,6 ручка делала 1,8 автомат (140лс) ;)

Вы похоже "японцев" на картинке и впереди только видели.... А свой по-европейски сделаный аут попробуйте через год втюхать, а потом без вложений 50% купить такой же... :tease:

А европейцы начинают проигрывать уже начиная с широты модельного ряда...

Я японцев видел много. Была тойота карина е. сломалась в первый день а потом ломалась каждую неделю. когда учился в институте к нам приезжал японский менеджер ниссан. он читал лекцию про проектирование авто с экономической точки зрения. и он сказал что все японские авто уже с 2000 года проектируются так, чтобы они без поломок проехали 100000км. а потом могут ломаться сколько угодно, т.к. в Японии после этого пробега очень высокий налог и они их продают понятно кому. каждый узел проектируется так чтобы иметь минимальную себестоимость и ресурс 100000км.

Потому старые япошки не ломаться не могут.

я общался с парнем. который сказал что купил праворульку с пробегом 100000 и проехал за 5 лет еще 200000 и она ни разу не ломалась. Как такого парня назвать все понимают-пиз..бол. А потом общался с девушкой, которая тоже самое сказала.Я спросил неужели ничего не меняла а она ответила что много меняла и привела длинный список что поменяла только за год.

Я говорю ну разве это не поломки а она отвечает-это не поломки а "Естественный износ". Тогда я понял почему в стране огромное количество разборок японохлама а у них ничего не ломается. Просто у покупателей японохлама уязвленное чувство собственного достоинства. они отдали большие бабки за старое авто, руль не с той стороны да еще ломается непрерывно. как таких людей называют всем известно. так как они не хотят чтобы из так называли они придумали отговорки что их помойки не ломаются. У тех кто ездит на старых европейских и американских авто такого нет-никто не говорит что они не ломаются. чтобы понять что японки ломаются-надо просто купить-я через это прошел.

Про широту модельного ряда вранье-приведите пример.

Изменено пользователем Massagevending

и он сказал что все японские авто уже с 2000 года проектируются так, чтобы они без поломок проехали 100000км. а потом могут ломаться сколько угодно, т.к. в Японии после этого пробега очень высокий налог и они их продают понятно кому. каждый узел проектируется так чтобы иметь минимальную себестоимость и ресурс 100000км.

за годы работы в крупных корпорациях и имея служебные авто от тазиков до вольксвагенов, политика компаний была такова - через 2 года или 100т.км машину списывать! ух и славные это были времена, когда доводилось выкупать машинку за полцены! ;) тазики ушатывали очень по-жесткому за 100т.км, а вот например на гольфе4 можно было еще годика 3 отъездить с мин. вложениями!

вспомнилось, что один старый хрен, бывший гонщик, говорил мне, что лучший авто - это тот, который не ломается! ) и ездил он на пенсии на дизельном мерина в 140-м кузове, и рекорды ставил не на скорость, а на мин. расходе бензина! ))) вот при такой эксплуатации мерин очень даже был надежен! )

вот первый отзыв, на который наткнулся )))

Отзыв написал(а) Алина — Май 22, 2013 в 22:15: Купили мы шевроле Орландо, 1,8 механика. Проехали сегодня 300 тыс. км. Впечатления удручающие. На обгонах, по трассе тупит неимоверно и опасно. Чувствует все неровности дороги. Движок нереально тупой…Клиренс …во двор не заехать…Сиденья не удобные. Спина болит ужасно. Лада приора обгоняет на раз два. В общем если брать для семьи - опасно…для себя…только если вы такой же медлительный как и Орландо.

Источник: http://auto.ironhorse.ru/chevrolet-orlando_1400.html © IronHorse.ru.

для меня динамика очень важна и если авто не едет, то я буду постоянно задумываться его сменить!

пока что приора меня удивляет... да и многих других! спасибо чеченам с мойки, что её насоветовали, хотя сами сейчас на новехоньких мерсах и меня подкалывают, что я застрял с ростом! )

Где то читал - в Орландо дизелек хорош... И по мощности и по расходу.

сегодня мне объявили ценник новой приоры...с кондеем мондеем и парой подушек...480...спрашивается на кой .у. Оно надо?да я лучше японохлам(как некоторые выражаются)возьму...а 200тыр на запчасти:)

пи.си это не я интересовался а парнишка на мойке(пока я обслуживал автомат)рассказал...дык и взял его в ипотеку(5лет) :)

у орландо слабый движок, даже 1.8. Вообще не едет нормально. Машина точно не для трассы и не для вендинга.

Это я знаю. Первый крузы нормальные были. Кстати у хечбэка ходовка опель"евская. по каталогу разные запчасти

я общался с парнем. который сказал что купил праворульку с пробегом 100000 и проехал за 5 лет еще 200000 и она ни разу не ломалась. Как такого парня назвать все понимают-пиз..бол.

Вообще ездить тоже надо уметь. Я купил 9 летнюю Тойоту Короллу праворульную (пробег 173000), проездил по автоматам на ней 5 лет, и реально ничего не ломалось. Только задние амортизаторы потекли, когда 7 человек в машину посадил. И такую же Короллу купил сосед, который хвастался что разгонял ее до 170, и так же сам все лез в ней чинить. Результат - замена двигателя, замена КПП, и т.д. Потом он ее еле продал за 110т.р., а я свою за 145т.р.

• Отлично 1

А кто нибудь для перевозки ТА пользует прицеп? Подумываю взять т.к на большое авто нет хрустиков))!

Наш клиент вывозит автоматы с нашего склада УАЗом на прицепе.

сегодня мне объявили ценник новой приоры...с кондеем мондеем и парой подушек...480...спрашивается на кой .у. Оно надо?да я лучше японохлам(как некоторые выражаются)возьму...а 200тыр на запчасти

да, дорогое оно удовольствие! ) но спрос определяет предложение!

я успел взять такую же со скидкой за 390тр, а вместо 480 она стоила 426тыр! мне и сигналу с обратной связью сделали бесплатно, да и антикор! машинка стоит того, это точно могу сказать, вот уже полтора года гоняю её и в хвост и в гриву, комфортна и надежна! кстати, с рестайлинговым передним бампером и повторителями в зеркалах, смотрится, как ино! и еще приятно, что я за полтора года не встречал ни одной такой же машинки, цвет редкий, да и комплектация не для всех!

И такую же Короллу купил сосед, который хвастался что разгонял ее до 170, и так же сам все лез в ней чинить

170 это я только с четвертой на пятую перехожу ) много было ино, которые 170 и усё, астра 190 и трындец, приора (мать её) 200 кладет, но... конечно стоковую резину нужно менять, иначе более 160 не желательно!!!

@Wind, цифры не решают;)это всё дешеные понты(я про скорость) НУ НЕ МОЖЕТ СТАНДАРТНОЕ ВЕДРО ЕХАТЬ 200!заряженная 9ка(раллийная) мотор 1.8 16кл спорт валы 6ступка на спортивных рядах(если нужны цифры рядов скажу...что бы это не просто слова были) ПО ПРОГРАММЕ максимальная скорость 207.5...

при этом машина ехала в боевом режиме(на максимальных оборотах близких к отбойнику) с ауди 2литра(тоже спорт и все дела) чуть-чуть быстрее на максималке;)

Пи.си возьми книжку к машине и посмотри максималку;)у тебя помимо прог целка то хоть сорвана?:)

@Wind, цифры не решают;)это всё дешеные понты(я про скорость) НУ НЕ МОЖЕТ СТАНДАРТНОЕ ВЕДРО ЕХАТЬ 200!заряженная 9ка(раллийная) мотор 1.8 16кл спорт валы 6ступка на спортивных рядах(если нужны цифры рядов скажу...что бы это не просто слова были) ПО ПРОГРАММЕ максимальная скорость 207.5...

при этом машина ехала в боевом режиме(на максимальных оборотах близких к отбойнику) с ауди 2литра(тоже спорт и все дела) чуть-чуть быстрее на максималке;)

Пи.си возьми книжку к машине и посмотри максималку;)у тебя помимо прог целка то хоть сорвана?:)

у знакомого есть 99 с кастрюлей...у него стрелка скорости делает 2 оборота легко видимо за 300 летает :)

WIND, цифры не решаютэто всё дешеные понты(я про скорость) НУ НЕ МОЖЕТ СТАНДАРТНОЕ ВЕДРО ЕХАТЬ 200!

у тебя какой стаж и какие авто были? )

пусть понты, но я люблю скорость! по КАД к сожалению, не везде так можно и обычная скорость 160-180, но и этого хватает, чтобы быть первым!

Вообще ездить тоже надо уметь. Я купил 9 летнюю Тойоту Короллу праворульную (пробег 173000), проездил по автоматам на ней 5 лет, и реально ничего не ломалось. Только задние амортизаторы потекли, когда 7 человек в машину посадил. И такую же Короллу купил сосед, который хвастался что разгонял ее до 170, и так же сам все лез в ней чинить. Результат - замена двигателя, замена КПП, и т.д. Потом он ее еле продал за 110т.р., а я свою за 145т.р.

Вы сами себе то верите про то что сказали? вы хотите сказать что за 300000 у вас не было поломок кроме амортизаторов? Никто в это не поверит-ресурс большинства деталей в разы меньше. Хотя если вы поломки считаете естественным износом то тогда да. А вот сосед ваш реальный человек-не врет что не ломается.

что касается амортизаторов то даже самые лучшие если ездить по абсолютно ровным дорогам служат не более 100. а если ездить по нашим то 50-70 и менять.

Кстати обслуживали машину где?

Изменено пользователем Massagevending

вы хотите сказать что за 300000 у вас не было поломок кроме амортизаторов?

бывают такие исключения! но их крайне мало, да и очень зависит от эксплуатации и обслуживания авто!

есть у меня родственник, жига у него 6-ка ей сто лет в обед

но ездит исключительно летом, зимой она у него в гараже на пеньках стоит, чтоб пружинки не проседали

перед проездом сильно разбитой дороги пассажиров высаживает, чтоб амортизаторы не потекли

в крутую горку ещё и поклажу вынимает, просит пешком внести, чтоб мотор не насиловать

в салоне чистота, будто он её только купил

резину ещё не менял ни разу, на родной ездит

про смену масла или ещё какой сервис я вообще не слышал

походу он капот открывает, тока штоб омывайки долить

но машин реально как новая, аж блестит, хотя и эксплуатируется преимущественно в сельской местности

надо будет уточнить вообще какого она года и скока уже пробежала, но лет 8 ей точно есть

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика