Перейти к содержанию

На чем ездят местные бизнесмены за выручкой своих аппаратов?

Рекомендуемые сообщения

Кто знаком с Mazda3? У сына возникло особое желание к этой машине. Напишите свои отзывы, может я его ими удивлю :yes: )))

Кто знаком с Mazda3? У сына возникло особое желание к этой машине. Напишите свои отзывы, может я его ими удивлю :yes: )))

едет неплохо, салон и внешний вид не устарели, но она жесткая пипец какая и я б рекуомендовал её только для хороших дорог и нервной езды! ;)

Три года катались на Лансере, кроме колодок и масла муж ни чего в ней не менял. Я считаю эту машину довольно таки экономичным вариантом (не ломается, расход минимальный)

после служебного лансера9 сделал вывод, что авто авще неубиваемый! лансер10 симпотнее внешне и знакомый 5 лет на таком отъездил 200т.км., ничего особо не ломалось...

есть настоящий япошка, то машинки оч.надежные! еще один кадр ездит на сузуки лиана уже 7 лет и только масло, колодки и лампочки (пробег более 150т.км), но страшненькая она, как логан! )

У лансера менял только салейнти блоки и пару раз стойки стабилизатора, тк в сервисе походу перетянули и резинки лопнули. Я свою еще по кругу покрасил и эмблемки в японском стиле в красный покрасил:)

Кто знаком с Mazda3

а вообще уже не то японское авто. Тут знакомый продал тойоту калдину универсал. Машине 20 лет а у нее полный электро пакет + складывающие электро зеркала

На маздах езъздят мажоры и хамы. еще ни разу не видел мазду чтобы нормально ездила. я бы даже сказал что их специально покупают чтобы все видели какое чмо водитель. но им видимо это нравится.

мицу доргие в обслуге. я бы не брал. был аут-2 ушел в лес после 2-лет. Имею старичка лексуса RX-300-I, да да первый кузов. Не ломаеццо. :) Совсем! 2003 год выпуска.

менял лиш аморты и датчики, ну и расходники по регламенту. Вы не поверите даже автомат не ремонтировался который должен как бы уже давно сломаться согласно всяким описясм с форумов и двигун не капиталился. Пробег за 250к. По сей день в бою, но я на нем давно не езжу, передал своим докатывать.

Оператор на УАЗе патриоте носится.

Почему дорогие? вот рено-да дорогое обслуживание. Мицубиси среднее по цене. не ниссан конечно.

На маздах езъздят мажоры и хамы. еще ни разу не видел мазду чтобы нормально ездила. я бы даже сказал что их специально покупают чтобы все видели какое чмо водитель. но им видимо это нравится.

а бэхи добавить? )

Нет на бмв хамло гораздо реже встречается.

а я на маздах не встречал хамоватых, ну разве что задир, которые думают, что они шумахеры )

Кто знаком с Mazda3?

слабая задняя подвеска, часто летят стойки стабилизатора и нередко отламывается верхний виток пружины, полное отсутствие шумоизоляции

:rofl: от владельца Логана

Логан может и не очень дорог а вот мой Меган хотя имеет такой же по объему движок как Логан почему-то То стоит 9000 а на Логан 6000р.

Логан может и не очень дорог а вот мой Меган хотя имеет такой же по объему движок как Логан почему-то То стоит 9000 а на Логан 6000р.

хехе ) завтра буду делать ТО-3 на приоре... 9800р :shok: Автотаз атакует! )

на астре H у меня только на 60т.км дороже было )

На маздах езъздят мажоры и хамы.

Да??? Не думаю, что трешка мажорная тачка))) Вот эта Mazda RX-8 более подходит для выпендрежа))), но страдает булимией и налог до неприличия велик.

еще ни разу не видел мазду чтобы нормально ездила. я бы даже сказал что их специально покупают чтобы все видели какое чмо водитель. но им видимо это нравится.

Покажу сыну Ваш комментарий, посмотрю как отреагирует)))

слабая задняя подвеска, часто летят стойки стабилизатора и нередко отламывается верхний виток пружины, полное отсутствие шумоизоляции

Спасибо, все коротко и ясно!!!

• 4 недели спустя...

по спидометру 200 на приоре соответствует 194км/ч! тебе этого то мало?

ты на своих ведрах сколько ехал, хоть по спидометру?

А я вот так и не отважился стрелку "положить". Разогнался до 200. Потом подумал, что ну его наф. Хотя спидометр до 300 размечен... Был... Разбил я его. Сам цел. Поэтому +100500 за безопасность. По автоматам езжу на Матизе. Раньше из окна автобуса посмеивался на него (Да из седла, когда "между ног" 1,3 л, он смешным казался). А когда сел за руль, оказался отличной городской машиной. Выезд за город ему категорически противопоказан. Ни на трассу, ни на проселку. На 16.000 уже заменил подшипник колеса. Выше 110 сказывается довольно высокий рост и малые база и ширина. Зато расход по городу 6-7 литров. На трассе около 4,5. С парковкой проблем нет. Думаю запас на 10-15 кофейников на борт возьмет.

Да, для вендинга отличный аппарат в городе. Наш оператор тоже на Матизе работает нынче.

Да, для вендинга отличный аппарат в городе. Наш оператор тоже на Матизе работает нынче.

только при условии аппаратов, которые подключены к водопроводу и отсутствия снеков и особенно

Думаю запас на 10-15 кофейников на борт возьмет.

только при условии аппаратов, которые подключены к водопроводу и отсутствия снеков

Насчет снеков-да. Я и писал про кофейники. Сейчас обслуживаю 8 автоматов. Ни один из них к воде не подключен. Еще остается место подвезти кого-нибудь.

У нас еще один рабочий ишачок - Дамас. Ну очень микроавтобусик и жрёт тоже мало. Зато по габаритам влезет в любую парковку. В вареанте может брать 5 пасажиров (наши впихивают до 8). Опускаем седухи и спокойно можно обслуживать снеки.

Удачи на дорогах!

а зря к воде не подключаете? Глядишь иной взгляд будет на вендинг. Облегченный такой :)

Так-то оно хорошо, конечно. Полегче я люблю, но у нас тут на розетки то не все готовы потратиться. На одной точке за месяц окупилась в аккурат установка и перевозка))))) А если еще и воду тянуть... Затратно. Арендодатели начнут еще и за воду надбавку просить, да и фильтры придется в каждый автомат ставить. А сейчас один справляется. А еще родные говорят, что у меня теперь руки красивее стали. ))) :rulezzz: Так что пока у подключения к воде одни минусы)))))

Полегче я люблю, но у нас тут на розетки то не все готовы потратиться. На одной точке за месяц окупилась в аккурат установка и перевозка)))))

так разговор о нормальных точках, куда хотя бы литров по 20 в неделю приходится возить, и уж в таких не жалко потратится на подвод водопровода!

Изменено пользователем WIND

так разговор о нормальных точках, куда хотя бы литров по 20 в неделю приходится возить, и уж в таких не жалко потратится на подвод водопровода!

Да не. Если уж и воду не возить, то точно можно было бы на мотоцикле ездить. Хотя бы 2 раза в неделю, я б задумался.

я даже на хорошие точки воду не подключаю. Вожу бутылки. В этом месяце на одну точку 305 литров привез, примерно 16 бутылок по 19л. Вожу на воду на заднем сиденье, а коробки с порошками в багажнике. Такой вендмобиль:)

Взял себе пежо партнера для вендинга 2008 г, в москве за 190 тр! Возит он не мало, сыпится понемножку, в общем не особо доволен! Следующий если брать буду то кэдди наверное

Взял себе пежо партнера для вендинга 2008 г, в москве за 190 тр! Возит он не мало, сыпится понемножку, в общем не особо доволен! Следующий если брать буду то кэдди наверное

А почему "не особо доволен", если загружаете "не мало", а "сыпится понемножку"? Вот если бы он возил понемножку, а сыпался не мало, было б понятно! А я подумываю, когда кредит за Матиза отдам, Ниву Шевроле взять. Высокая, полноприводная, недорогая, воды много влезет.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика