Перейти к содержанию

На чем ездят местные бизнесмены за выручкой своих аппаратов?

Рекомендуемые сообщения

пежо эксперта только не берите...машина хороша(бралась в белабрусии относительно свежая) но дизель у знакомого уже весь мозг вынес(русский дизель полное г головняк начинается у всех дизелеи после 100тыр км)...за год вложений на 150+тыр при том что у него свой сервис и автомагазин(правда для русских)

фарсунки сименс у пыжей беда...новые ~20-30тыр штука меняются типа комплектом и не ремонтопригодны...не имею пыжа а уже насмотрелся как подобные стоят в стойле...

я даже на хорошие точки воду не подключаю. Вожу бутылки

Если есть возможность подключить,то не понимаю почему нет. У меня было пять автоматов подключенных к воде на одном предприятии,очень очень удобно,плюс в самом автомате получался склад.

Сейчас из этой точки меня убрали,есть другое место с такой же проходимостью,но категорическое требование -только бутилированная вода определенной марки(она прошла анализ на предприятии,они очень заботятся о здоровье работников) о водопроводе даже упоминать нельзя.

Поэтому возле каждого автомата установил 100 л бочку и лью туда воду которую мне дают.

Остальные места не дают возможности подключить водопровод, хорошо пьют в нескольких ТЦ,но честно даже теоретически не могу представить как туда провести воду

,@s3ctor,Что-бы эксплуатировать современный дизель в условиях СНГ,то авто лучше покупать новым или сразу из Европы.

Дальше главным условием есть то ,что заливаешь в бак,если нет брендовых заправок,то лучше о дизеле забыть.

На совковой соляре любой коммон рейл ходит не более 50 тыс,а дальше замена форсунок от 400 до 1000 у.е.за каждую.

У меня есть несколько знакомых которые уже наездили по 200 000 км без проблем,единственное условие - заправка строго на наших брендовых АЗ.

Это Окко,WOG,SHELL,вроде говорят российский Лукойл ничего

а я вообще не могу понять как можно воду подвести к автомату...неужели дают возможность вести воду по коридорам и помещениям?

http://infovend.ru/forum/topic/590/page__hl__подключение%20к%20водопроводу

Много интересного тут,я тоже распинался:))))

@ПетроFF, спасиб почитаю!

А по поводу дизеля дык он на всех заправках г...никто человеческий фактор и жадность не отменял...это как у моего конкурента...все уже говорят что кофе не вкуснОЕ а он продолжает его продавать как есть не прислушиваясь к покупателям...

http://infovend.ru/f...е к водопроводу

Много интересного тут,я тоже распинался :))))

Спасибо. Познавательно. Но соглашусь с товарищем насчет не меньше 1800 стаканчиков в месяц. Ну ладно 1500. Но меньше не вижу смысла заморачиваться трубой.

Спасибо. Познавательно. Но соглашусь с товарищем насчет не меньше 1800 стаканчиков в месяц. Ну ладно 1500. Но меньше не вижу смысла заморачиваться трубой.

Во. Товарищ который про 1800 -это я и есть :) ,правильно говорит:)
  • Отлично 1

Во. Товарищ который про 1800 -это я и есть :) ,правильно говорит :)

Точно. :good: Так мне такие продажи даже не снились. Даже на 1000 стаканчиков нет ни одной точки. Вот поэтому-то и не буду пока подключать автоматы к воде. Раз в неделю 20 кило пронести 50 м. до машины и 50 м. от машины-не переломлюсь. Правда, если быть честным, по одной-то и не вожу. Только если экстренный случай.

а мы при любом случае заморачиваемся, кроме тестовых периодов. силы и время весьма экономит. Да и оператор обслуживает куда больше кофейников и снеков.

а мы при любом случае заморачиваемся, кроме тестовых периодов. силы и время весьма экономит. Да и оператор обслуживает куда больше кофейников и снеков.

Вот уж чего-чего, а времени у меня предостаточно. Собственно я занят-то 12-14 часов в неделю. В свободное время гуляю по городу, проверяю свои автоматы-кофе пью. Вот когда пройду путь Matiz->Chevrolet Niva->Nissan Qashqai->Lexus RX350, придерживаясь принципа кредит не длиннее года (читать "будет много денег"), вот тогда наверно тоже буду все автоматы подключать к воде. А может и не буду, потому что уже не сам буду мотаться.

тогда уж лешу470ого:)тут у хорошего знакомого на 3х0 какомто поездил годовалом...слюни прям таки потекли ручьем:)в полном фарше стекло с проекцией...ммм сказка но блин дорогая оч...кстати досталась машинка ему от какого то питерского крутого бизнесмена который не успел в развод мостов...протаранив автоматы вырастающие из земли :D итоговый ценник 1,4 лимона вместо 2,5

тогда уж лешу470оготут у хорошего знакомого на 3х0 какомто поездил годовалом...слюни прям таки потекли ручьем

ты себе лучше велосипед с автоматом возьми )))

@OwnVision, слышал что они не оч удобные в управлении...бери уж американскую табуретку и лучше военную;) которая Н1 и на которую права "вс" надо :)

@Wind, мне до таких далеко еще;) пока есть только механика 3 звезды на 7 звезд:)

@OwnVision, слышал что они не оч удобные в управлении...бери уж американскую табуретку и лучше военную ;) которая Н1 и на которую права "вс" надо :)

Ну уж нет! Х мне не надо. Не люблю я его! :vomit: Из амеров нравятся старенькие Корвет и Форд Бигфут. Только на Корвете у нас не поездишь, а бигфуты хз выпускают ли. Лучше уж Навигатора взять.

я тут белой завистью на мустанга старого в моске смотрел...какой был звук когда он неспеша меня обходил...ммм....это вам не стритракеры с прямотоками:)

я тут белой завистью на мустанга старого в моске смотрел...какой был звук когда он неспеша меня обходил...ммм....это вам не стритракеры с прямотоками :)

Мустанг-это ВЕЩЬ! Но с нашими дорогами, только внедорожник! :(

Зачем автоматы? Для этого газели есть. А для воды... Хм... Придется пандус делать)))))))))))))))

Тогда бочку в прицеп и длинный шланг с помпой - протянул, качнул, поехал дальше.

Тогда бочку в прицеп и длинный шланг с помпой - протянул, качнул, поехал дальше.

А что как вариант. Только надо тогда автоматы ближе к дверям переставлять, чтоб все здание шлангом не опутывать. И канистры таскать уже не придется. И водопровод не надо вести))))))))))))))))))))

После 350, возможно. А может сразу на Кайен. :crazy:

У нас Каены 2005-2006 годов за 900т.р. купить мона. Но как-то это слишком по-пижонски на таком авто автоматы ездить обслуживать) Таксисты не поймут, и перестанут кофе пить из автоматов) А я на своем Дастере год отъездил, и впечатления сугубо положительные. Кстати, уж лучше Дастер брать, чем Шевроле. В Ниве уж очень мало места сзади, в отличие от Дастера.

У нас Каены 2005-2006 годов за 900т.р. купить мона. Но как-то это слишком по-пижонски на таком авто автоматы ездить обслуживать) Таксисты не поймут, и перестанут кофе пить из автоматов) А я на своем Дастере год отъездил, и впечатления сугубо положительные. Кстати, уж лучше Дастер брать, чем Шевроле. В Ниве уж очень мало места сзади, в отличие от Дастера.

Я про б/у и не говорил. Только новые машины. По-моему Нива красивее. А еще вряд ли я куплю авто, которое надо ждать. Мне больше нравится "пришел, увидел, укатил".

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика