Перейти к содержанию

На чем ездят местные бизнесмены за выручкой своих аппаратов?

Рекомендуемые сообщения

можно ли переоформить авто по составленной между продавцом и покупателем купли-продаже,без присутствия хозяина?

.......

если ПТС на руках, то сейчас можно.

Лучше если у продавана будет на руках генералка, с правом продажи... А дабы не вкрячиться на двойника, угонку или расторжение договора при объявлении вдруг хозяина который и не собирался ее продавать...(хотя наличие генералки от этого не страбалдет), тогда потеря и денег и машины....

если ПТС на руках, то сейчас можно.

ПТС это свидетельство о регистрации ТС (СОР)? где марка,тип кузова,WIN и гос.номер ?

у меня на руках : сам авто,СОР/ПТС,страховка ну и "договор купли-продажи"...

Это я нашим крымчанам чтоб привыкали. У нас в этом плане уже более мене все работает, но находятся идиоты которые норовят проскочить.

камер полно уже навешано, мониторят. Сами ДПС с фотиками у переходов дежурят и фотают.

Вообще не совсем понял зачем он тормознул...

Пешеход, как бы и не думал чапать, имхо.

@borrow, Главное, чтобы в договоре купли-продажи подпись была похожа на подпись владельца в ПТС.

Весь договор можно и нужно делать в электронном виде.

ПТС это голубая портянка. Свидетельство это маленькая гумажка заламинированная. Без ПТС вы не оформите машину...

да,заламинированая бумажка,других документов на ТС навукраине не было...

доверенности тоже были отменены,так и продавали деньги=ТС+СоР...

Но теперь не то....

Т.е вкрячиться легче легкого... Проще в ГИБДД прокатиться и узнать что потребуется для регистрации и постановки на учет...

покажу в динамике.1 год-пешком 2 сумки в руках ,2 год-2 сумки в руках но уже на общественном транспорте(маршрутки,трамваи),3 год-2 сумки,,,,,,,,,,,,,,,,,,,но на Ланосе. Спокойно!!!!!!Жена купила! С надеждой ,тревогой и интересом жду что будет дальше............. Прям сериал какой то!

• Печаль 1
  • 2 недели спустя...

Во, блин, съездил на горных лыжах покататься.

Догнавший меня водитель был нетрезв.

post-14-0-05205300-1422806063_thumb.jpg

post-14-0-40714800-1422806225_thumb.jpg

Во, блин, съездил на горных лыжах покататься.

Догнавший меня водитель был нетрезв.

Иконку повесьте и к батюшке съездите! ;)/> как раз и подискутируете! )))

(Сочувсвую конечно, всяких долбонавтов на дороге хватает (пишу за рулем)))

Изменено пользователем МультиВенд

:rofl: У того чела на торпеде три иконки.

А поеду я к адвокату своему. Дальше по его рекомендациям.

Изменено пользователем Ген_надий
  • Отлично 1

Да эту сделаем. А так вообще удивляюсь я людям. Уже много раз ужесточали ответственность за пьяную езду. Думаю, даже если расстрел за пьяную езду введут, всё равно пьяные на дорогах будут ездить.

Да тут дело даже не только и не столько в наказании. Трезвый человек собираясь выпить не собирается садиться за руль, но после приличных возлияний человеку уже становится море по колено, соответственно он уже и не думает о наказании, а в голове только одна мысль что меня-то уж точно не поймают, или даже отсутствие оной. В нетрезвом виде уже никто не думает о наказании.

• Отлично 1

:rofl:/> У того чела на торпеде три иконки.

А поеду я к адвокату своему. Дальше по его рекомендациям.

Видите, как это религиозные все зполонили и... объявили вам войну! )))

(Ой, извините, но смешите меня вы и набожные, и атеисты)

А зачем адвокат??? КАСКО нет чтоль?

У меня скорость примерно 80 была. А он обгонял. Там встречная шла. Страховщики нынче филонят. Реально филонят Уже есть опыт. Поэтому заниматься будет сразу адвокат.

Кстати, где как нынче с ОСАГО дела обстоят? У нас чтобы застраховать ОСАГО по-быстрому, страховщик навязывает кучу левых услуг и страховок. Типа пакетом. Если отказываешься, динамят неделями. По пять-семь человек в день принимают. При этом страховых полисов якобы практически ни у кого нет, только в РОССГОССТРАХе.

с ОСАГО та же ерунда.

Допы впаривают на 5 тысяч минимум.

1 человека в час принимают, машину ходят фоткать, 2 часа обедают.

А наши операторы на локальных точках (медгородок) зимой и летом на этом развозят.

post-16775-0-32614300-1423145812_thumb.j

А это про запас

post-16775-0-22660900-1423146087_thumb.j

Изменено пользователем uzbek
  • Отлично 3

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика